Опубликовано: 24 мая 2011 К сожалению, новая коллекция не оправдала надежд... Снова очень мало больших картин в технике счетный крест. Уже написала гневное письмо в Америку. Пусть почитают и подумают. Marishka, mila26, Lysinda и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Ой, ну что это? Какие-то каляки-маляки! Из всего что представлено только бабочки на лужке приглянулись и то не знаю или хочу вышивать! А где серьезные картины? Правду девочки говорят - надо срочно скупать то, что снимают с производства - а то новой красоты вижу не дождемся! Сашенька - молодец, что письмо написала - так их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Вот сижу и думаю - куда Дим катится, скоро на одни метрики перейдет! Саш, а кстати как там прозьба наша о повторном выпуске раритетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Саш, а кстати как там прозьба наша о повторном выпуске раритетов? Пока что ничего не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Пока что ничего не слышно. - ээх, жаль - а продажи бы выросли намного!!! Вот ничего они в бизнесе не понимают! (извините - может грубо, не утерпела!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Мда. Такое впечатление, что на те картинки, что им отправляли, они даже не взглянули. Может быть в США не очень любят вышивать большие картины? *роется в остатках оптимизма* Панно с мишкой миленькое, его бы, пожалуй, купила, но не понятно, что там за техника (буквы вроде напечатаны). Поле с бабочками красивое, но не мой сюжет. Птички тоже очень симпатичные, но что-то в них не так, не гармонично как-то. Мне кажется, что они со всеми этими надписями-ярлычками-цветочками-узорчиками ударились в тему скрапбукинга. Но зачем? Может быть у них это более популярно? Не понимаю. Очень жаль, что нас пока что не услышали... Ничего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Вот ничего они в бизнесе не понимают! Тань, я примерно так им и написала. Панно с мишкой миленькое, его бы, пожалуй, купила, но не понятно, что там за техника (буквы вроде напечатаны). Так и есть - печатный крест. Мне кажется, что они со всеми этими надписями-ярлычками-цветочками-узорчиками ударились в тему скрапбукинга. Но зачем? Вот-вот. Меня уже тоже раздражают все эти мелочевки с кучами букв. Хочется нормальных больших красивых картин. Marisol и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 мда.......новинки не очень порадовали понравились только букетик свадебный, зверушки в озере и что-то похожее на мак, там где пчелки вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Cашенька - складывается такое мнение, что они начали выпускать наборы для "своих" - китайцы народ вечно занятой - а тут тяп-ляп да и работа готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Так и есть - печатный крест. Спасибо, поняла! Жалко как. Точно мимо меня... ((( Вот-вот. Меня уже тоже раздражают все эти мелочевки с кучами букв. Хочется нормальных больших красивых картин. И, главное, они все равно конкуренцию скрапу не составят этим подражанием. Так только вся прелесть вышивки теряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Да....И сказать даже нечего! Просто кошмар какой-то! Видно, ждать от китайцев больше нечего! Лишний раз убедилась в мысли, что надо опять бежать за старыми коллекциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Дааа,мне тоже стало грустно,ничего не зацепило Дождусь зарплаты и буду по возможности скупать из "старенького",а то ,только и останется локти кусать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Боже, я в шоке вообще! Что это?! Какая-то зеленая серость! Кстати чувствуется рука того же дизайнера, что и зимняя коллекция. Там нас лишили праздника, тут - просто радости. Безрадостная какая-то коллекция, без души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 как обидно, и правда ничего интресного! букетик ничего, но как то скромно очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Видно, ждать от китайцев больше нечего! Уже устала говорить, но повторю еще раз. У китайцев только производство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Уже устала говорить, но повторю еще раз. У китайцев только производство. Что же тогда происходит с фирмой? Дизайнеры поменялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Что же тогда происходит с фирмой? А вот это хороший вопрос. Может быть в управление компании пришли люди, которые мало что понимают в вышивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Уже устала говорить, но повторю еще раз. У китайцев только производство. Тогда вообще ничего не понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Девочки, я недавно была в магазине рукоделия. Продавцы - две женщины явно с огромным стажем рукоделия (вышивки на пяльцах под прилавком точно выглядывали ). Я приехала к ним за старинным набором Дим. Пока они его искали, я просмотрела новинки и с одной из них советовалась по поводу наборов. Когда мы дошли до новинок, она так погрустнела и сказала, что вот лягушка конечно ничего, но уж очень новаторская и предложила купить что-то из более поздних выпусков Дима, как она выразилась художественных и я с ней согласна. Буду надеяться, что ситуация измениться. Александра, спасибо Вам большое, за то, что Вы не только словом, но и делом пытаетесь исправить ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Мда....кошмар какой-то...ничего не понравилось вообще. Подписываюсь под всеми словами девочек и про мелочевку и про зеленую серость. Абсолютно скучные картинки Срочно надо покупать пока еще существующие прекрасные наборы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Я бы никогда не подумала, что это наборы Дим.... Коллекции хуже с каждым сезоном, и это так печально. Эх, девочки, обидно до слез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Ни одного красивого пейзажика... Понравилась только метрика-букетик и непонятный яркий цветочек - из него б подушечка прикольная получилась... Только непонятно какая там техника... и размер, наверное маленький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение