21 августа 2011 Lohmatik, хорошо! За пару дней до раздачи адресов я всех буду опрашивать на участие и готовность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Даты раздачи адресов: 31 августа За пару дней до раздачи адресов я всех буду опрашивать на участие и готовность. пора вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 пора вроде Я уже почти-почти готова!! Совсем совсем чуть-чуть осталось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Ура, ура!!! Скоро начнется самое интересное!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Патриция, внеси меня в список. Весь август готовила сюрприз, не покладая рук. Сейчас вернулась из отпуска, сюрприз готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 А я, к сожалению, не успеваю... Лето какой-то невышивальный сезон, очень много дел - ремонт, заготовки. В зимнем сюрпризе приму участие ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 пора вроде Завтра с утра буду опрашивать. letka, Внесла. Lusha73, значит, вычеркиваю? Ура, ура!!! Скоро начнется самое интересное!! Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Люба,у меня проблемы с компом.напиши адрес в личку здесь если не отвечу ,то на телефон скинь адрес получателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 сегодня адреса дадут! прям предвкушение праздника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 belka154 и yarroy, если до 16:00 я не получу подтверждения участия в игре - вычеркну из списка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Девочки, моя работа - уже точно известно- из багетки вернется 10 сентября. Раньше не подготовят. Не бейте тапками очень больно. Отправлю я в тот день, как заберу сюрпризик. Все доп вложения уже готовы к отправке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Оленька, не переживай так, у тебя даже пара дней форы будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Так! Простите, девочки, но я предупреждала и более ждать не могу... belka154 и yarroy, не получив подтверждения об участии и готовности, я вычеркиваю вас из списка участников данного тура игры. Еще раз прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Девочки! Адрес прислали! Здорово! Так хочется чтобы понравился сюрприз! Я так волнуюсь, прямо как на первое свидание собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Адресок получила, спасибо! Постараюсь на этой неделе отправить! Осталось только сладенькое докупить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Я тоже получила) Тоже дергаюсь... Правда я скромненько на первый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Я тоже адрес получила, а радость такая же, как в первый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 И я получила) У меня наоборот, растерянность) Потому что впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 И я получила адресочек Я так волнуюсь, прямо как на первое свидание собралась вот точно такие же очучения Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 я помню щенячую радость от весеннего сюрприза.сейчас такое же чувство...наконец то свершилось...начинается самое интересное кто ,кому ,что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 я помню щенячую радость от весеннего сюрприза.сейчас такое же чувство...наконец то свершилось...начинается самое интересное кто ,кому ,что? А еще когда? Как же классно знать, кому поедет мой сюрпризик!!! Патриция, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 А я наконец-то успокоилась, гадания закончились, появилась ясность. У меня тоже только сладенькое осталось . Отсылаем всю следующую неделю, я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2011 Так хочется чтобы понравился сюрприз! Я так волнуюсь, прямо как на первое свидание собралась Точно-точно! Такое прикольное ощущение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение