16 ноября 2011 Ой, Танюшка, я тебя еще раз поздравляю! Это правда чудо! Представляю, какая ты счастливая Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Танюша, еще раз поздравляю с заслуженной победой! Как здорово, что Саша и Алекс оценили твои труды и вознаградили их действительно царским подарком! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Танечка, еще раз мои поздравления с победой и получением чудесного приза! Рада за тебя от всей души! Так держать, впереди Зимний сюрприз! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Танюшечка! Поздравляю! Саша, Алексей - как всегда мо-лод-цы! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 bikuni, lisa142, Pugovka, поздравляю вас! Замечательные подарки и полностью заслуженные! Loren, Lusha73, Aleksandra, Aleks, вы настоящие молодцы! Так здорово все придумали! Lusha73, Pugovka, lisa142 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Танечка!!! Поздравляю тебя от всей души!!! Aleksandra, Aleks!!! Вы настоящие волшебники!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Действительно царский подарок! Сашенька, Алексей - БРАВО!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Олечка-Лиса и Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Получать подарки, да такие клёвые, это тааак приятно Оля-Лушенька, Сашенька, Алекс! Вы - МОЛОДЦЫ!!!! lisa142, Pugovka и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Танечка!!! Поздравляю с заслуженным призом! Надеюсь, мы скоро будем любоваться новым процессом от тебя! Саша, Алексей, вы - лучшие! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 ТАНЕЧКА!От всей души поздравляю с прекрасным , удивительным подарком!!! Творческих тебе успехов, ровных крестиков,новых смайликов! Твори нам на радость!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Танечка, вот это кайф!!! Подарок шикарный! Ты его заслужила!!! Сашенька и Алекс вы супер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Пуговка, Татьян, это на самом деле царский подарок!!! Поздравляю! Картина будет великолепной! Я просто требую, чтобы это была первая вышивка, которую ты начнешь и закончишь в след. году!!! Саша и Алекс!!! Замечательный подарок!!!!!!!! Вы молодцы! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Танюша, от всей души поздравляю еще раз с победой и с таким замечательным, действительно царским, подарком! Сашенька, Алекс, вы такие МОЛОДЦЫ!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Танюша, я тоже хочу присоединиться ко все выше сказанным поздравлениям!!! Победа действительно заслуженная, молодец, дальнейших успехов тебе!! Подарок просто шикарный! Саша и Алекс, вы просто молодцы!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Изумительный подарок! Сашенька, Алексей - БРАВО!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Пуговка, поздравляю! Великолепный подарок! По-настоящему значимый и ценный! Aleksandra, Aleks, молодчиночки! Спасибо! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Пуговка, поздравляю! Победа заслуженная, а приз шикарный!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 bikuni, lisa142, Pugovka, девчонки от всей души поздравляю вас с такими замечательными призами!!!!! lisa142, Pugovka и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2011 Ой, Пуговичка, я просто в обмороке от такого подарка Сама давно мечтаю о городах от Теи. Поздравляю!!! Сашенька и Алекс, вы не перестаете нас удивлять и баловать Вот просто от всей души желаю вам счастья Pugovka и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение