14 ноября 2011 Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!! Это на самом деле шикарный подарок! Я уже придумала, что вышью его на ДР папе (он у него в конце мая). Сирень - его любимые цветы. Леночка, та-ак приятно!... Еще раз хочу сказать вам огромное спасибо за такое чудо! Наборчики и грамота лежат у меня на кухонном столе. Я даже не убираю наборчики в норку, чтобы любоваться и любоваться. А игрушечку, надеюсь, вышью уже на эту новогоднюю ёлочку ))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Олечка, рада за тебя! Какие шикарные наборчики к тебе пришли и грамота! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!! Это на самом деле шикарный подарок! Я уже придумала, что вышью его на ДР папе (он у него в конце мая). Сирень - его любимые цветы. Леночка, та-ак приятно!... Еще раз хочу сказать вам огромное спасибо за такое чудо! Наборчики и грамота лежат у меня на кухонном столе. Я даже не убираю наборчики в норку, чтобы любоваться и любоваться. А игрушечку, надеюсь, вышью уже на эту новогоднюю ёлочку ))) Олечка, так рада что понравился. Хотелось, чтобы легло на сердце. Буду в наблюдающих А игрушку я себе такую тоже заныкала. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Девочки, это было что-то!!! Эмоции настолько зашкаливали, что я мужа чуть не разорвала - оккупировал компьютер, надо ему, видите ли... А то, что мне надо своей радостью поделиться, - не в счет! Loren, Лен, ну ооо-очень щедрый подарок!!! И я не устаю удивляться, как мне в этой игре везет на совпадения. Очень люблю картины с птичками, а тут они еще и в парочке ))) А сирень - папины любимые цветы, как раз выбирала, что же ему вышить с сиренью ))) И еще я очень-очень люблю такие штучки новогодние. Там и бисер, и камушки красивые. С удовольствием буду вышивать и, конечно же, покажу процесс здесь, на форуме ))) СПАСИБО большое Радуге Хобби!!!!!!!!!!!!!!! ух ты, Ольчик поздравляю, такие подарунки замечательные хомка заполучил bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Девочки,кто выиграл в конкурсах,от всей души поздравляю с почетными местами и наградами! Оля,поздравляю с чудесными подарочками! bikuni и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Вааау!!!!! Олечка!!! Поздравляю с классным подарком!!!! Лена-Лорен, молодец!!! Суперская идея bikuni и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Олечка, поздравляю от души! птички в сирени просто очаровательны! Леночке Лорен - респект! bikuni и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Девочки, я сегодня получила приз за участие в играх от Оли. Там столько всего приятного было. Милый наборчик от Риолис, обязательно вышью! Ниточки,- у меня в последнее время началась ниткромания, пытаюсь заполнить подаренный на д/р комод,так что с ними ты угадала на 100%)))Конфеты были очень вкусные, еле успела сфотографировать.А самым необычным подарком был чай в подарочной упаковке в виде книги, я такой впервые вижу,в нашу глубинку ничего подобного не привозят.Мммм,я уже провела дегустацию. Обалденный и вкус и аромат.За рукописное письмо отдельное спасибо.В наше время это уже такая редкость! До сих пор эмоций море от полученного. Ольчик, спасибо огромное за подарок!!!!!! Девочки отдавшие голоса за меня, вам тоже преогромнейшее спасибо!!!! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень приятный подарок! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Какая красота!!! Как же у нас тепло и уютно! Оленька, поздравляю!!! Оленька, ты молодец!!! Lusha73 и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 С ума сойти!!! Как красиво! Оленька! Поздравляю от всей души!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Девочки, наш осенний сюрприз плавно перетекает в зимний lisa142, bikuni, поздравляю с чудесными сюрпризами! bikuni и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Оля, lisa142, урааа!!! Как здорово и прятно заслуженно получить такой вот замечательный подарок-сюрприз! А что это там такой блестящее в пакетике? Звёзды новогодние? Lusha73, Ольга, ты большая умница! Отличная идея! Как чудесно подобран подарок! lisa142 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Лена, это снежинки))) Писала, писала,а про снежинки забыла упомянуть. Их можно на костюм новогодний нашить, а можно под елку или на елку)) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Оленька, поздравляю! Супер подарун!!! Оленька-Луша, какая умница! lisa142 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Олечка! поздравляю с получением замечательных подарочков!!!!! lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ольга! Поздравляю с получением подарка от Ольги! Подарок на самом деле чудесный: чего только нет, так интересно рассматривать было! lisa142 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Оленька, поздравляю с чудными подарками. Так приятно! Чай в книжке - здорово! Олечка-Луша, отличная идея! Lusha73 и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ой какой подарок роскошный, Олечка поздравляю Lusha73 и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Олечка, я очень рада, что подарок понравился. Думаю, что коробочку из под чая хомяк в конце концов утащит себе в норку и приспособит под рукодельную шкатулку А картинка на ней мне чем-то напомнила ДИМовские сюжеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Олечка ! Поздравляю с замечательным подарочком! Это так приятно! Я всегда очень радуюсь за девочек ,когда кто-то получает подарки, как будто это мне прислали ! И другую Олечку поздравляю с тем , что её подарочек пришёлся по душе. Это всегда вдвойне приятно- подарить кому-то радость!!! Lusha73 и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 девочкиииииии я получила посылочку от Сашеньки с Алексом!!!!!!!!!!!!! меня сейчас так колбасит от радости, что еле-еле удалось нормально сфотографировать Сашенька!Алекс! дорогие! я до сих пор нахожусь в полуобморочном состоянии от посылочки! это простоЦАРСКИЙ подарок! я потеряла дар речи! и некоторое время вообще не верила своим глазам! прижимаю к себе подарочки и пытаюсь выложить фотографии и это всё мне??? не набор! а МЕЧТА!!!! грамота и чудесная открыточка! такие добрые! тёплые! и душевные слова!!!!! а какие сладости!!!! мой любимый мармелад!!!! и сейчас я очень напоминаю девочку с открытки блаженно улыбаюсь от счастья! Сашенька, Алекс! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 девочки!!! дорогие! самые-самые хорошие! лучшие просто!!! я вас всех очень люблю!!!! БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!! за ИГРУ! за то, что выбрали мою скромную работу! за добрые слова и внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Таня! Поздравляю с получением заслуженного приза!!! Подарок действительно ПРОСТО МЕЧТА!!!! Александра и Алексей, правда, Царский приз! Блин, я так рада, будто сама получила Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Лисичка-Оленька - поздравляю тебя с таким замечательным подарком!!! Лушенька-Оленька - ты молодец! Подарочек такок красивый и теплый!!! Пуговка-Танюшка - шикарный подарок и очень душевное поздравление! Поздравляю! Саша и Алексей - вы большие молодцы! Браво! Pugovka, lisa142 и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение