29 октября 2011 [att achment=37457:Изображение_193.jpg]Я тоже чуть не прозевала!Поздровляю от души всех участниц,Все молодцы!Все вложили труд и душу!А это победительницам! Pugovka и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Pugovka, lisa142, Сплюшка, Поздравляю! Вы молодцы и у вас замечательные работы! Сплюшка, Pugovka и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Таня, поздравляю с Победой! Оля и Ярослава! Вас так же поздравляю с почетными 2м и 3м местами! Девочки, Вы - Молодцы!!! Настоящие Рукодельницы!!! Оля, идея с призом от победителя - просто Супер!!! Всем участницам - удачи!!! Lusha73, Pugovka и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Девочки, поздравляю всех-всех с такими замечательными победительницами! Немного поздновато зашла сюда, я за это дико извиняюсь! Пуговка, Сплюшка, lisa142, мои искренние восхищения! lisa142, Pugovka и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Дорогие рукодельницы. Магазин "Радуга хобби" учреждает приз-сюрприз «За домашний уют» . Приз вручается Оле bikuni за создание прекрасных салфеток и подушки с осенними листьями. Победитель был выбран коллективом магазина. rysyavka, Львица, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Как здорово!!!! Олечка! поздравляю!!! Леночка, какую приятность организовала!!!!! bikuni и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Леночка, какие вы молодцы! Олечка, поздравляю! Это очень, очень, очень заслужено! Loren и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Леночка, спасибо огромное за такой сюрприз! мне так приятно за Оленьку, я нарадоваться не могу на ее подарок! вы молодцы! bikuni и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Олечка, поздравляю! Уже магазины стали за нашими играми и работами наблюдать! Вот как интересно у нас! bikuni и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Олечка, поздравляю от души!!!! bikuni и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Отпад!.. Ну нельзя же вот так... без предупреждения... Спасибо!!! Такая приятность образовалась ))) Самое что замечательное - что снова сюрприз! Что ж за приз-то за такой? Девочки, дорогие, спасибо за поздравления! Очень неожиданно это... Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Оленька, поздравляю с заслуженной победой!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Оля, поздравляю! Вот это настоящий и неожиданный сюрприз! Лена, слов нет, молодец! Спасибо тебе и твоему коллективу! bikuni и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Спасибо! Евгения, только я не считаю это победой. Победительницы у нас есть, мы их все вместе, дружно, выбрали. А Лене - Loren и их замечательному коллективу - спасибо за то, что отметили мою идею! Очень приятно, правда-правда! ))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ура! Я за сюрприз bikuni голосовала, красота такая, очень расстроилась, что ей победа не досталась. Радуюсь теперь как за себя Loren и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Олечка bikuni поздравляю с сюрпризиком!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Олечка! От всей души поздравляю ! подушка и салфетки действительно просто супер! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Олечка! Поздравляю с неожиданным и заслуженным сюрпризом! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Здорово как!! Оля, поздравляю! Лена, идея замечательная! bikuni и Loren сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Олечка!! Поздравляю!!!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 С опозданием, но все же поздравляю Танюшу , Ольгу и Ярославу с победой и призовыми местами! Оля-bikuni , поздравляю с неожиданным сюрпризом!!! Pugovka, bikuni и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Нечаянная радость?! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Оленька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Нечаянная радость?! Спасибо! Ага! И еще неожиданная ))) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Оленька, поздравляю! Леночка, это как приз на конкурсах красоты от спонсоров! Супер! Loren и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение