25 октября 2011 Поздравляю победительниц с заслуженной победой!!! lisa142, Сплюшка и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Pugovka,lisa142,Сплюшка девчонки с победой вас вы молодцы!!!! Сплюшка и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Девочки, поздравляю!)) Сплюшка и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 bikuni, fikus-1, Евгения Чичкова, lisa142, Дафна, OlgaKo, Irina33, Раджана большое спасибо, девочки мне, право, так неловко... на мой взгляд большинство работ осеннего сюрприза намного интереснее! такие замечательные сюрпризы, сделанные ручками наших девочек ! без исключения ! достойны первых мест до сих пор нахожусь под впечатлением неожиданной победы! даже не верится от всей души благодарю всех БОЛЬШОЕ fikus-1, bikuni и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Pugovka, lisa142, Сплюшка от всей души поздравляю с победой! И всех, кто принимал участие, тоже считаю победителями. Девчата, все большие умницы и мастерицы!!! Удачи в творчестве всем!!! Сплюшка, fikus-1, Irina33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 И я, и я поздравляю с победой Танюшку и Оленьку и Ярославу с призовыми местами, продолжайте творить в том же духе, вы супер мастерицы lisa142, Сплюшка и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Танюшка, поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!! А вообще все девочки молодцы! Любовалась на все работы! И считаю, что в наших играх - главное не победа, а участие! Pugovka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Поздравляю Девочек с ПОБЕДОЙ !!!!! Сплюшка и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Поздравляю с победой! Татьяна, Ольга, Ярослава - вы молодцы!!! Сплюшка и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Pugovka, lisa142, Сплюшка - от всей души поздравляю с победой!!!! Pugovka и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Извиняюсь за небольшое опоздание, но теперь уже объявляю официально: Pugovka - победительница игры "Осенне-кофейно-чайный сюрприз" (2011). Поздравляем!!! Скоро подготовим приз . А в самое ближайшее время вас ждет интересное спец. голосование. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Pugovka! Поздравляю с победой!!!Желаю дальнейших успехов и лёгких крестиков!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Танюша, поздравляю с победой! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Девочки!поздравляю с победой!у получились чудесные подарки, молодцы! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Танюшка, уррра! поздравляю! )))) и спасибо, девочки, за такую лестную для меня оценку... я, право, до сих пор удивлена, что затесалась в первую тройку! мне настолько нравились ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ идеи и подарки! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 ... А в самое ближайшее время вас ждет интересное спец. голосование. Интрига, однако! Что же за спец.голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Танюша, поздравляю с заслуженной победой! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Поздравляю всех-всех-всех девочек с победой! Ведь главная награда - это эмоции получателя. А они были у всех положительные. Я в эту темку ходила позитивом заряжаться, когда сюрпризы приходить стали. fikus-1 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Pugovka, поздравляю с победой Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Танюша, с победой!!! Девочки ВСЕ подарки были хороши!!!! Я с восторгом наблюдала за сюрпризом!!! Все умницы и рукодельницы!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Девочки! Поздравляю тройку лидеров и всех-всех участниц игры! От всей души! Я думаю, что каждая получила массу удовольствия от изготовления подарка для пока не знакомого человечка и ожидания посылочки. Замечательная игра, море позитива! Irina33 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Девочки Танечка, Оленька, Ярославочка, с победой! От души за вас рада!!! Pugovka и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Танюшка!!! Поздравляю с победой!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Девочки - Танечка и Олечка и Ярослава поздравляю с призовыми местами! Браво ПОБЕДИТЕЛЮ! Все сюрпризы были прекрасные, творческие и фантазийные! Pugovka и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение