4 октября 2011 Lohmatik, кто бы знал, какой вздох облегчения у меня вырвался! Я думала, не успеет... Любочка, а у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Любочка, а у меня... Блин, взяли тайну раскрыли.... Я ведь не знала от кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Так это давно было понятно) А для меня все получения и отправления были сюрпризами... Не знала, кто и кому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Кто еще остался без сюрприза? Я что-то потерялась опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 А для меня все получения и отправления были сюрпризами... Не знала, кто и кому... Ну так в начале было сюрпризом) Просто Лохматик единственная, кто не мог отписаться до возвращения) А Мастерица писала в теме, что ее посылочка получена 22 числа) А неотписавшихся было всего трое) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Ну так в начале было сюрпризом) Просто Лохматик единственная, кто не мог отписаться до возвращения) А Мастерица писала в теме, что ее посылочка получена 22 числа) А неотписавшихся было всего трое) Жжжжжжжелезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Итак, хвастаюсь!Мне пришел подарочек из Москвы от Оли-Мастерицы. Меня как раз не было дома - я была в гостях у подруги в соседнем городе. мама сообщила радостную новость по телефону, но распаковывали мы ее уже после моего возвращения. Надо сказать, что я такая заядлая сладкоежка. Оля - настоящая я сновидящая, прислала мне столько вкусняшек, о таком количестве сразу я могла только мечтать! Так же ко мне прилетела замечательная бабочка-шоколадница в виде наборчика для вышивки, свечи чайные с клубничным ароматом, блюдечко и чашка с изображениями достопримечательностей Москвы (теперь буду при каждом чае- или кофепитии вспоминать мою дарительницу), и кульминация всего подарка - поднос с вышивкой, которую Оля предусмотрительно заламинировала. Получилось очень практично и здорово!!!!Спасибо тебе огромное, Оль!Тебе удалось угадать все мои хотелочки и угодить на 500%!!!!Наверное, мы рукодельницы чувствуем все хотелки друг друга!!!!! Я прыгала как ребенок от радости, подаренной тобой! Да, и только не спрашивайте, куда подевался зефир с последнего фото)))) fikus-1, чеба и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Оля, зря ты переживала) Очень оригинальный подарок) Поздравляю) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 О-па, вот так фантазия у нашей Мастерицы! Никогда не угадаешь, куда заведёт ! Оля, супер-сюрприз! (Научи, как делала, плиз) Lohmatik, поздравляю с получением интересного и вкусного Сюрприза! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Наталья поздравляю с сюрпризиком! Оля какая ты фантазерка, здорово придумала молодчина Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Наташа, выспалась? С получением супер сюрприза!!! Ольга, оправдываешь свой ник!!! Мастерство не пропить!!! Девочки, поздравляю вас!!! У меня все волнения еще впереди Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Мастеричка Олечка! ну какая ты креативщица! такой эксклюзив сделала! Lohmatik Наташа, поздравляю с получением! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Оля, молодчина, какой оригинальный и в тоже время полезный сюрприз сделала!!!И столько вкусностей и подарков браво!!! Наташа, поздравляю с такими замечательными подарками! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Оля! чудные поднос получился!наташа, поздравляю! как теперь приятно будет чай из новой чашечки пить Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Оля, мастерица, какой чудесный поднос! И вообще очень вкусный сюрприз! Lohmatik, Поздравляю с такой красотой Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Оленька, вот это да!!! Очень интересен сам процесс! Наталья, поздравляю с вкусным и одновременно красивым сюрпризом!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Вау, вот это сюрпризище, шикарный поднос да еще полный конфет, Оля, супер оформление Поздравляю получательницу Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Наташа! Поздравляю сполучением сюрприза!! Оля! Так все отлично придумала! И подносик и кружечка и сладости... и даже набор со сладостями "перекликается", Ну просто молодец!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Олечка, да, удивила сообщество. Молодчинка! Lohmatik поздравляю! Девочки, уже поднос вышили, скоро мебель начнем отправлять Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Спасибо за похвалы, девочки дорогие! Я рада, что Наташа осталась довольна. Делала подарочек совершенно искренне. И конфеты отправила "Алёнку" - мои любимые, они сохранили вкус детства... Я так переживала, что подарок не понравится... Скромненько так. А идея сделать подносик сама собой вдруг пришла. Мне давно мотивчики в ВК понравились, всё искала им применение. Вышила. А оформляла уже перед самой отправкой, долго не знала - как... и тут придумалось... Я честно-честно нигде ничего подобного ещё не видела. Ноу-хау, так сказать! Вот рыбку-ферельку свою хочу оформить как салфетку на стол для супруга (Кстати, Наташ, там из подноса вышивка вынимается, их можно по-отдельности использовать) . Заодно и проверим, как ламинирование держит ткань... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Олечка, подарок очень понравился! Настолько необычно и практично! Хорошенький подносик! А сколько сладостей! Наташа, поздравляю с получением замечательного сюрприза! Девочки, а чьи сюрпризы не пришли? Осталось два, Маши и чей ещё? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Девочки, а чьи сюрпризы не пришли? Осталось два, Маши и чей ещё? Патриции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Девочки, а чьи сюрпризы не пришли? Осталось два, Маши и чей ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение