26 сентября 2011 Почти поздравляем) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Девочки, я вторую неделю в замоте, но стараюсь просмотреть пришедшие сюрпризы. Они все разные, но такие классные. Молодцы! А девочек -получательниц поздравляю с подарочками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 девочки! я тоже оСюрпризилась! Pugovka, поздравляю с сюрпризиком! Гринпис, Оля, замечатеьные, аккуратные чашечки Pugovka и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Я сейчас сидела и подумала о том, что, наверное, опять будет голосование за лучший Сюрприз... Голосовать точно не буду. Потому что представляю, как даже самый небольшой сувенирчик трудно выбрать, сделать, дождаться получения... Постоянно переживать, понравится или нет, подойдет под интерьер или нет... Особенно когда многих лично знаешь, и виртуально.... У меня че-то аж душа рвется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Я тоже как то слабо представляю себе голосование... Все сюрпризы разные, но все мучились с выбором, сомнением, переживаниями и желанием чтобы получилось. Это только я халявщица оказалась) Хотя просто слишком поздно решила участвовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Ура, ура! Мой сюрприз получен 22 сентября! А то, что девочка не выходит в инет совсем уже не страшно, главное, что подарок не вернётся назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Я сейчас сидела и подумала о том, что, наверное, опять будет голосование за лучший Сюрприз... Голосовать точно не буду. Потому что представляю, как даже самый небольшой сувенирчик трудно выбрать, сделать, дождаться получения... Постоянно переживать, понравится или нет, подойдет под интерьер или нет... Особенно когда многих лично знаешь, и виртуально.... У меня че-то аж душа рвется.... АБСОЛЮТНО согласна...все сюрпризы с душой...тоже против голосования... Treisi -это пластиковая канва...делала банеры для ручек на шкафчиках или на крючочки(в общем как новая хозяйка пожелает)...а дизайн чашек это риолис,только схема из интернета,а подбор ниток мой. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Я тоже как то слабо представляю себе голосование... Все сюрпризы разные, но все мучились с выбором, сомнением, переживаниями и желанием чтобы получилось. Это только я халявщица оказалась) Хотя просто слишком поздно решила участвовать) Анечка, у тебя прекрасный сюрприз, которым я любуюсь каждый день. Он чудесно украсил мою кухню, прописавшись в московской квартире на 10 этаже. И живет он себе тут уютненько. Так что никакой самокритики! А по поводу голосования, да, задача сложная. Ну, с другой стороны, мы же все ценим работу и фантазию друг друга. А это так сказать всеобщее признание. Разве это плохо У меня и в маленьком коллективе магазина все с большим интересом читают, даже программист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 гринпис - шедеврально! Великолепная идея и очень интересное воплощение! Пуговка, поздравляю с получением! Таких интересных штучек ещё поискать! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Я наконец-то пришла домой и вскрыла свой сюрприз!!! Он мне пришел от Ярославы Сплюшки!! Мне достался чудесный Сюрприз в национальном башкирском стиле! Из города Уфа. Кстати, когда я еду к себе на родину в Челябинскую область, в Уфе очень большая стояночка, мы любим на ней выходить Сама посылочка просто УпИсаться пара Колокольчиков, Мальчик и Девочка!!! Если бы ты, Ярослава знала, что мальчик процентов на 85 похож на моего мужа (он казах), и я его зову дома КОЛОКОЛЬЧИК!!!! Будут нашими символами!!! ОГРОМНЫЙ туесок с БАШКИРСКИМ ЛУГОВЫМ МЕДОМ!!! Который я просто обажаю!!!! Чашечка с ложечкой, тоже национальная, для меда мне (со вспышкой и без, но цвет все равно не передался, Изумрудный, как уральские Самоцветы) Книга с рецептами и открытка с Волнением!!! Самое рукодельное: я так думаю, ты, Ярослава делала как салфетку. У меня будет ПАННО!!! Весь сюрприз целиком И целая куча свежайшей местной Криминальной прессы!!!!! Буду сегодня читать, так как на инет денег забыла положить, и он скоро вырубится Славочка!!! Огромное тебе спасибо, за мое знакомство с твоей Родиной. (Хотя из-за того, что я родилась в Миассе, мой муж зовет меня Маша Чингисхан Кызы, всего намешал)) Ты себе просто не представляешь, как мне впервые очень приятно получить такой СЮРПРИЗ!!! И тем более, что он от тебя!! Все быстро и сумбурно, хочу чтобы ты с утра обрадовалась))) Боюсь вырублюсь, если долго буду еще сидеть............ Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Вот это сюрприз!!!! Маша, поздравляю!!! Ярослава-сплюшка, ну ты и выдумщица! Такой сюрпризище отгрохала, молодец!! Мария1981 и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 ох, Мария, как же не хватало твоих постов)))) ночь на дворе, а я ха-ха ловлю на всю кухню))))))))))) Поздравляю с получением Сюрприза! Класс!!! Особенно колокольчики понравились)) Ярославушка, столько интересного в твоей посылочке! Молодец! Мария1981 и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Сплюшка просто слов нет от восхищения !ОБАЛДЕТЬ!супер! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Маша, поздравляю с получнием сюрприза, наконец ты его дождалась! Ярослава, отличный сюрприз придумала, каждый был бы рад такой получить! Забавно получилось с мальчиком-колокольчиком, Маш, может тебе в брюнетку перекраситься для более полного сходства с девочкой? Ложка - это наш размер для мёда! Салфетка очень красивая на чёрном фоне Маш, как тебе пресса? Сплюшка и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Замечательный сюрприз!) Ярослава, молодец) Мед - это вообще здорово!) Поздравляю, Мария) Мария1981 и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Мария, поздравляю! Сплюшка, сюрприз чудесный! Сплюшка и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 ох Машуль, как же я нервничала все эти дни и как же я рада, что тебе понравился сюрприз! )))))))))) с колокольчиком уж совсем не ожидала! )))))))))))))))) сижу и смеюсь в голос! )))))))))))))))) кстати, если заезжаете в Уфу на стояночку, можно ж было бы и состыкнуться! )) Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Татьяна, Мария поздравляю с сюрпризиками!!! Гринпис, Ярослава какие вы умнички, все так продумано 100 балов гринпис, Мария1981 и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ярославочка - просто изумительно!!!! Я восхищена!!! Машуля - поздравляю!чудесный сюрприз! Мария1981 и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ярослава, потрясающий сюрприз! И подарочки такие класнючие! Маша, поздравляю с получением! Будешь теперь любоваться! Мария1981 и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Сплюшечка!!!! какая красотаааа! на неё не то что ставить ничего бы не дала, даже трогать не разрешила! а только восхищаться Машунька, от всей души поздравляМкаю! Сплюшка и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Пора новогодний открывать) Что то я прозевала, а ты уже свой сюрприз получила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Маша, поздравляю! Ярослава, такая красота, с ума сойти! И мед наверняка вкуснющий Я когда в Уфе была в прошлом году, меня башкирским медом угощали)) Мария1981 и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение