21 сентября 2011 Lohmatik OlgaKo Евгения Чичкова Девочки, какие же обалденные сюрпризы вы приготовили! Все-все мне понравилось!!!!! Умнички!!!!! Рикки, Nuts, Чивава, Поздравляю вас с посылками-сюрпризами! Рикки, Чивава, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Наташенька, на здоровье!!! Рада, что угодила!!! Надеюсь, что на твоей кухне будет кстати яркое смешное и позитивное пятнышко!!! Я в письме написала, что сюрпризы не закончились, поэтому дождись вечера, доберусь до домашнего компа. Викуля, поздравляю тебя с сюрпризом! Уютная вышивка!!! И столько разностей!!! Спасибо Наташеньке-Lohmatik!!! Здорово! Катюша, тебе тоже мои поздравления! очень здорово!!!Гном, салфеточка - просто изумительные!!! Женя - умничка!!! Nuts, Рикки и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Катюша!Наташа! я вас поздравляю! такие сюрпризы!!!ну просто необыкновенно красивые и милые...молодцы девочки Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Ура-ура!!! Я тоже дождалась своей посылочки!!! Только не бейте меня сильно, но я не знаю от кого Письма в посылке не было, а по фамилии и адресу кто это не пойму!В общем сюрприз пришёл от Моисеевой Виктории! Викуся, спасибо тебе огромное!! Я сегодня совершенно случайно зашла на почту, даже не надеясь на то, что там что то есть, а мне вынесли не маленькую такую коробочку!!Дома распоковала, а там, вот такая красота Картина просто чудо, такая нежная и оформлена суперски, как раз мне подходит!!! Ещё там были 2 пиалки, восточные сладости чак-чак, превосходный набор из 12 сортов элитного зелёного чая и магнит с видом г.Альметьевска. Пока писала, всё думала, от кого же сюрпризик пришёл, и кажется я поняла(просмотрела прошлые игры) и если я не ошибаюсь, то прислала его Рикки! Викочка, ещё раз спасибище тебе огромное, мне очень всё понравилось!Вот ещё фото с разных ракурсов Я в таком восторге от нашей игры, жду не дождусь новогоднего сюрприза, уже даже знаю что буду делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Какой интересный сюрприз) Сколько чашечек и чая))) Поздравляю) treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 это тебе от Рикки пришло, поздравляю замечтательный сюрприз Викуль ты такая умничка, с малюсеньким Георгием находишь время на вышивку и такой сюрприз замечательный подготовила treisi и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 ну ничего себе , какой сюрприз пришел! ну слов нет!!!!Вика просто умница,Танечка поздравляю Рикки и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Ура-ура!!! Я тоже дождалась своей посылочки!!! Только не бейте меня сильно, но я не знаю от кого Письма в посылке не было, а по фамилии и адресу кто это не пойму!В общем сюрприз пришёл от Моисеевой Виктории! Викуся, спасибо тебе огромное!! Я сегодня совершенно случайно зашла на почту, даже не надеясь на то, что там что то есть, а мне вынесли не маленькую такую коробочку!!Дома распоковала, а там, вот такая красота Картина просто чудо, такая нежная и оформлена суперски, как раз мне подходит!!! Ещё там были 2 пиалки, восточные сладости чак-чак, превосходный набор из 12 сортов элитного зелёного чая и магнит с видом г.Альметьевска. Пока писала, всё думала, от кого же сюрпризик пришёл, и кажется я поняла(просмотрела прошлые игры) и если я не ошибаюсь, то прислала его Рикки! Викочка, ещё раз спасибище тебе огромное, мне очень всё понравилось!Вот ещё фото с разных ракурсов Я в таком восторге от нашей игры, жду не дождусь новогоднего сюрприза, уже даже знаю что буду делать!!! ААААбалдеть!!! Шикарно!!! Рикки и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Поздравляю! Не зря так долго ждала! Чудесный сюрприз Картина прелестна treisi и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Поздравляю! Не зря так долго ждала! Чудесный сюрприз Картина прелестна Это уж точно!! Ждала-ждала и дождалась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Это уж точно!! Ждала-ждала и дождалась!!! Вика Не сюоприз, а СЮРПРИЗИЩЕ. Очень красиво Так кто эта Виктория? Танюш, ну не зря столько ждала! Очаровательно! Анечка, ты держись, значит и тебе скоро придет! treisi и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Вика Не сюоприз, а СЮРПРИЗИЩЕ. Очень красиво Так кто эта Виктория? Это Рикки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Сейчас чай заварила, никогда раньше такого не видела Его можно заваривать до 3 раз(так написано на упаковке) Щас детюшка заснёт, я буду чайком наслаждаться м-ммм, красота!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Таня, поздравляю с сюрпризиком! А такой чай нужно заваривать в прозрачном чайнике, тогда ты увидишь как распустится этот шарик. Вика, молодец! Замечательный сюрприз! Рикки и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Это Рикки! Рикки молодец. Очень красиво! Супер! Рикки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Ой, девочки, что делать? Мой сюрприз добрался до адресата ещё 17 сентября. А напротив стоит запись "Неудачная попытка вручения"... ВСЕХ ДЕВОЧЕК, благополучно получивших свои подарочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Столько идей, фантазии и КРАСОТЫ - блеск!!!!!!!!!!!!!!!!! Nuts и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Ой, девочки, что делать? Мой сюрприз добрался до адресата ещё 17 сентября. А напротив стоит запись "Неудачная попытка вручения"... ВСЕХ ДЕВОЧЕК, благополучно получивших свои подарочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Столько идей, фантазии и КРАСОТЫ - блеск!!!!!!!!!!!!!!!!! Может Любашку, Патрицию попросить, пусть толкнет в бочок получателя? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Таня! !Поздравляю!! Сюрприз замечательный!!! Вика!! Ты - умничка! treisi и Рикки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2011 Ой, девочки, что делать? Мой сюрприз добрался до адресата ещё 17 сентября. А напротив стоит запись "Неудачная попытка вручения"... Угу, Любу попроси, а то может девочки и не знают... Правда, если это не те трое кто в отъезде) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Ой, девочки, что делать? Мой сюрприз добрался до адресата ещё 17 сентября. А напротив стоит запись "Неудачная попытка вручения"... ВСЕХ ДЕВОЧЕК, благополучно получивших свои подарочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Столько идей, фантазии и КРАСОТЫ - блеск!!!!!!!!!!!!!!!!! Оля, сама в личку стукни получательнице. Это форс-мажор, поэтому разрешается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Я в письме написала, что сюрпризы не закончились, поэтому дождись вечера, доберусь до домашнего компа. Вчера не добралась, пишу чуть ли под столом с работы: Наташ, я понимаю, что вышивка и без того яркая, я очень боялась переборщить с оформлением, но душа требовала праздника, поэтому я пустила в ход фантазию. Наташенька, в вышивке паспарту двойное. Рама довольно легко разбирается. Так вот - спокойная сторона перед тобой, как выразился муж - без ряби и истерической радости: , . А вот вторая сторона медали: ,. Выбирай))). Nuts сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Дафна, Мастерица, дочь охотника, Maury, я-то пну. А самой Мастеричке лучше не стоит. Но если успела вперед меня - ладно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Дафна, Мастерица, дочь охотника, Maury, я-то пну. А самой Мастеричке лучше не стоит. Но если успела вперед меня - ладно.) Не-не! Мастеричке не надо! Тебе надо! Ну тихонько под столом коленочкой, чтоб никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Вчера не добралась, пишу чуть ли под столом с работы: Наташ, я понимаю, что вышивка и без того яркая, я очень боялась переборщить с оформлением, но душа требовала праздника, поэтому я пустила в ход фантазию. Наташенька, в вышивке паспарту двойное. Оля, ну ничего себе! Обязательно дома посмотрю! И буду под настроение менять то одной стороной, то другой! Спасибо OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2011 Наташенька, в вышивке паспарту двойное. Выбирай))). Ух ты! Здорово, можно менять под настроение) OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение