Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

Осенне-кофейно-чайный сюрприз

Рекомендованные сообщения

Lohmatik

OlgaKo

Евгения Чичкова

Девочки, какие же обалденные сюрпризы вы приготовили! Все-все мне понравилось!!!!! Умнички!!!!!

Рикки,

Nuts,

Чивава,

Поздравляю вас с посылками-сюрпризами!

Рикки, Чивава, OlgaKo и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, на здоровье!!! Рада, что угодила!!! Надеюсь, что на твоей кухне будет кстати яркое смешное и позитивное пятнышко!!!

Я в письме написала, что сюрпризы не закончились, поэтому дождись вечера, доберусь до домашнего компа.

Викуля, поздравляю тебя с сюрпризом! Уютная вышивка!!! И столько разностей!!! Спасибо Наташеньке-Lohmatik!!! Здорово!

Катюша, тебе тоже мои поздравления! очень здорово!!!Гном, салфеточка - просто изумительные!!! Женя - умничка!!!

Nuts, Рикки и Чивава сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша!Наташа! я вас поздравляю! такие сюрпризы!!!ну просто необыкновенно красивые и милые...молодцы девочки

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура!!! Я тоже дождалась своей посылочки!!! Только не бейте меня сильно, но я не знаю от кого :unknw: Письма в посылке не было, а по фамилии и адресу кто это не пойму!В общем сюрприз пришёл от Моисеевой Виктории! Викуся, спасибо тебе огромное!! Я сегодня совершенно случайно зашла на почту, даже не надеясь на то, что там что то есть, а мне вынесли не маленькую такую коробочку!!Дома распоковала, а там, вот такая красотаpost-10052-1316598665_thumb.jpg Картина просто чудо, такая нежная и оформлена суперски, как раз мне подходит!!!post-10052-1316598967_thumb.jpg Ещё там были 2 пиалки, восточные сладости чак-чак, превосходный набор из 12 сортов элитного зелёного чая и магнит с видом г.Альметьевска.post-10052-1316599159_thumb.jpg

Пока писала, всё думала, от кого же сюрпризик пришёл, и кажется я поняла(просмотрела прошлые игры) и если я не ошибаюсь, то прислала его Рикки!

Викочка, ещё раз спасибище тебе огромное, мне очень всё понравилось!Вот ещё фото с разных ракурсовpost-10052-1316599798_thumb.jpgpost-10052-1316599861_thumb.jpg

Я в таком восторге от нашей игры, жду не дождусь новогоднего сюрприза, уже даже знаю что буду делать!!!

Поделиться сообщением

Какой интересный сюрприз) Сколько чашечек и чая))) Поздравляю)

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

это тебе от Рикки пришло, поздравляю замечтательный сюрприз

Викуль ты такая умничка, с малюсеньким Георгием находишь время на вышивку и такой сюрприз замечательный подготовила

treisi и Рикки сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну ничего себе , какой сюрприз пришел! ну слов нет!!!!Вика просто умница,Танечка поздравляю

Рикки и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура!!! Я тоже дождалась своей посылочки!!! Только не бейте меня сильно, но я не знаю от кого :unknw: Письма в посылке не было, а по фамилии и адресу кто это не пойму!В общем сюрприз пришёл от Моисеевой Виктории! Викуся, спасибо тебе огромное!! Я сегодня совершенно случайно зашла на почту, даже не надеясь на то, что там что то есть, а мне вынесли не маленькую такую коробочку!!Дома распоковала, а там, вот такая красотаpost-10052-1316598665_thumb.jpg Картина просто чудо, такая нежная и оформлена суперски, как раз мне подходит!!!post-10052-1316598967_thumb.jpg Ещё там были 2 пиалки, восточные сладости чак-чак, превосходный набор из 12 сортов элитного зелёного чая и магнит с видом г.Альметьевска.post-10052-1316599159_thumb.jpg

Пока писала, всё думала, от кого же сюрпризик пришёл, и кажется я поняла(просмотрела прошлые игры) и если я не ошибаюсь, то прислала его Рикки!

Викочка, ещё раз спасибище тебе огромное, мне очень всё понравилось!Вот ещё фото с разных ракурсовpost-10052-1316599798_thumb.jpgpost-10052-1316599861_thumb.jpg

Я в таком восторге от нашей игры, жду не дождусь новогоднего сюрприза, уже даже знаю что буду делать!!!

ААААбалдеть!!! Шикарно!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю! Не зря так долго ждала! Чудесный сюрприз :) Картина прелестна :give_rose:

Поделиться сообщением

Поздравляю! Не зря так долго ждала! Чудесный сюрприз :) Картина прелестна :give_rose:

Это уж точно!! Ждала-ждала и дождалась!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

Это уж точно!! Ждала-ждала и дождалась!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Вика Не сюоприз, а СЮРПРИЗИЩЕ. Очень красиво

Так кто эта Виктория?

Танюш, ну не зря столько ждала! Очаровательно!

Анечка, ты держись, значит и тебе скоро придет!

treisi и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика Не сюоприз, а СЮРПРИЗИЩЕ. Очень красиво

Так кто эта Виктория?

Это Рикки!

Поделиться сообщением

Сейчас чай заварила, никогда раньше такого не виделаpost-10052-1316602397_thumb.jpg

Его можно заваривать до 3 раз(так написано на упаковке) Щас детюшка заснёт, я буду чайком наслаждаться м-ммм, красота!!!!! :tender:

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с сюрпризиком! А такой чай нужно заваривать в прозрачном чайнике, тогда ты увидишь как распустится этот шарик.

Вика, молодец! Замечательный сюрприз!

Поделиться сообщением

Это Рикки!

Рикки молодец. Очень красиво! Супер! :good:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, что делать? Мой сюрприз добрался до адресата ещё 17 сентября. А напротив стоит запись "Неудачная попытка вручения"...

ВСЕХ ДЕВОЧЕК, благополучно получивших свои подарочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Столько идей, фантазии и КРАСОТЫ - блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nuts и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, что делать? Мой сюрприз добрался до адресата ещё 17 сентября. А напротив стоит запись "Неудачная попытка вручения"...

ВСЕХ ДЕВОЧЕК, благополучно получивших свои подарочки, ПОЗДРАВЛЯЮ! Столько идей, фантазии и КРАСОТЫ - блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может Любашку, Патрицию попросить, пусть толкнет в бочок получателя? :unknw:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня! !Поздравляю!! Сюрприз замечательный!!! :rolleyes:

Вика!! Ты - умничка! :clapping:

Поделиться сообщением

Угу, Любу попроси, а то может девочки и не знают... Правда, если это не те трое кто в отъезде)

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сама в личку стукни получательнице.

Это форс-мажор, поэтому разрешается. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я в письме написала, что сюрпризы не закончились, поэтому дождись вечера, доберусь до домашнего компа.

Вчера не добралась, пишу чуть ли под столом с работы:

Наташ, я понимаю, что вышивка и без того яркая, я очень боялась переборщить с оформлением, но душа требовала праздника, поэтому я пустила в ход фантазию.

Наташенька, в вышивке паспарту двойное.

Рама довольно легко разбирается. Так вот - спокойная сторона перед тобой, как выразился муж - без ряби и истерической радости: post-3834-1316670593_thumb.jpg, post-3834-1316670580_thumb.jpg.

А вот вторая сторона медали: post-3834-1316670606_thumb.jpg,post-3834-1316670618_thumb.jpg.

Выбирай))).

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, Мастерица, дочь охотника, Maury, я-то пну.:) А самой Мастеричке лучше не стоит. Но если успела вперед меня - ладно.)

Поделиться сообщением

Дафна, Мастерица, дочь охотника, Maury, я-то пну.:) А самой Мастеричке лучше не стоит. Но если успела вперед меня - ладно.)

Не-не! Мастеричке не надо! Тебе надо! Ну тихонько под столом коленочкой, чтоб никто не видел :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вчера не добралась, пишу чуть ли под столом с работы:

Наташ, я понимаю, что вышивка и без того яркая, я очень боялась переборщить с оформлением, но душа требовала праздника, поэтому я пустила в ход фантазию.

Наташенька, в вышивке паспарту двойное.

Оля, ну ничего себе! :la_cheerleader: Обязательно дома посмотрю! И буду под настроение менять то одной стороной, то другой! Спасибо :give_rose:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, в вышивке паспарту двойное. Выбирай))).

Ух ты! Здорово, можно менять под настроение)

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в