18 сентября 2011 Девочки, мне сегодня принесли извещение(надо же в воскресенье),а ночью мне снились 2 девочки - Nuts и Мария 84.интересно сон вещий?завтра узнаем... Надеюсь, сон приятный был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Как образ я не видела вас.просто разговаривали.и я знала,что это Мария ,а это Nuts.а разговаривали, по-моему ,о закромах.Когда проснулась ,точно знала о чём говорили,потом перевернулась на другой бок,а утром уже забыла о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Светочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Сюрпризик такой замечательный! Оленька молодчинка! А мой скромненький подарочек тоже уже скоро прибудет к адресату. Вот теперь сомнения у меня - соригинальничала, а стОило ли?! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 я даже никому из своих не стала говорить какой сон видела.а то точно в дурдом сдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Как образ я не видела вас.просто разговаривали.и я знала,что это Мария ,а это Nuts.а разговаривали, по-моему ,о закромах.Когда проснулась ,точно знала о чём говорили,потом перевернулась на другой бок,а утром уже забыла о чём. я даже никому из своих не стала говорить какой сон видела.а то точно в дурдом сдадут. нашим хомякам покой только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 А мой скромненький подарочек тоже уже скоро прибудет к адресату. Вот теперь сомнения у меня - соригинальничала, а стОило ли?! Стоило конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Ну когда же моей девочке извещение принесут? Терпения уже нет! Скорее бы завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 А мой скромненький подарочек тоже уже скоро прибудет к адресату. Вот теперь сомнения у меня - соригинальничала, а стОило ли?! Наоборот интересно, когда подарки разные и оригинальные! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Ну когда же моей девочке извещение принесут? Терпения уже нет! Скорее бы завтра! Могу так же поплакать с другой стороны экрана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 А я извещения и не жду, периодически сама на почту хожу, но пока ничего! Последний раз, когда посылку получила, извещение только через 3 дня после получения пришло!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 У меня даже смотреть не будут( их мало, а желающих много Прихоится терпеливо ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 У меня даже смотреть не будут( их мало, а желающих много Прихоится терпеливо ждать) А у нас смотрят, как ни странно у нас на почте после ремонта как то пусто, прихожу , а там никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Интересно чья я девочка... Анечка, какая ты трогательная, как и твоя аватарка Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 А приготовила его ОЛЕНЬКА-LISA 142. Оленька, умничка! Какая красота! Посылочка собрана с такой любовью! И натюрморт такой шикарный! Светланка, поздравляю с таким подарком! lisa142 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Если я завтра еду к патологоанатому, то фото будут завтра, если не еду, то в субботу. Любаш, уже все сроки вышли, где фото??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 treisi, не ушпел! Сегодня попробую добежать до почты. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Анечка, какая ты трогательная, как и твоя аватарка Под эту аватарку теоретически лежит схемка для попытки вышивки) И даже ниточки... Только страшно что не получится, так как прогон... Вот думаю попробовать осилить доработку в РМ... Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Девчонки моя посылочка на почте у адресата уже 16.09 была, напротив написано "Вручение адресату" это уже посылку получили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Девчонки моя посылочка на почте у адресата уже 16.09 была, напротив написано "Вручение адресату" это уже посылку получили? да, уже выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 А кто получил? О_О отчета вроде не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 девочки получила я сюрприз от Марии84.ну что ж, не зря ты мне снилась.спасибо тебе большое.мешочек дочка утащила себе под телефон.а подстаканник сейчас примеряет ко всем чашкам.а конфетки очень даже кстати -сегодня у меня день свадьбы-19 лет вместе с мужем... МАУ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Олечка, поздравляю! а сон-то вещим оказался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Олечка, поздравляю! а сон-то вещим оказался! ага.мне то не привыкать .со снами у меня отдельная песня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Оля, поздравляю, такие милые вещицы теперь у тебя есть!!! Мария, умничка!! гринпис и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение