Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

Осенне-кофейно-чайный сюрприз

Рекомендованные сообщения

А что это в маленьком мешочке на Фото? :wink:

Ой забыла в мешочке зерна кофе, вот

Loren и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень радуюсь Вашим сюрпризам! Все такие необычные, интересные!

OlgaKo и Irina33! Разрешите разделить Вашу радость вместе с Вами (пока моя не пришла).

Сашенька и Леночка (Loren) рассмотривала Ваше мастерство с большим удовольствием!

Принимайте участие и в следующей игре!

Irina33, OlgaKo и Алексашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой забыла в мешочке зерна кофе, вот

Уточнение, это я положила для кофейного запаха. Открываешь пакет и мммм. Не знаю сохранился ли эффект :unknw:

Ириша, я очень рада, что тебе понравился сюрприз. Хотелось какую-то оригинальную схему. Получилась такая классика, как мне кажется. . Письмо писала от души :rolleyes:

Всем большое спасибо за комментарии. Еще фотку позволю разместить.

И еще хочу разместить фото полного Аниного Maury сюрприза. Извиняюсь перед Анечкой за опоздание.

Что-то так болела последние несколько дней, что и до фотоаппарат не доползти было :rolleyes:

post-3863-1316152977_thumb.jpg

post-3863-1316152984_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаш, как-то ужасающе фраза прозвучала. Вихрем тыща мыслей пронеслась. Даже такая, что вскрытие почтальона в поисках извещения.

У нас автор там работает. Светило науки. :)

Но идея по поиску квитанции мне понравилась.)))

Оля, Ира, поздравляю! Такие замечательные подарки!

Саша, Лена, как хорошо придумали, молодчинки!

Loren, Irina33 и Алексашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, Поздравляю с получением сюрприза) Лена, очень хороший сюрприз)

Irina33 и Loren сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с получением))

Лена, классная чашечка! :smile: У меня была мысль вышить такую же... :rolleyes:

А я теперь благодаря сюрпризу зарядкой занимаюсь))) У меня почтовые ящики на лестнице висят, туда вход отдельный от лифта. Я после работы захожу, заглядываю, а потом, чтобы туда-сюда не ходить, по лестнице же домой поднимаюсь :smile:

Поделиться сообщением

Уточнение, это я положила для кофейного запаха. Открываешь пакет и мммм. Не знаю сохранился ли эффект :unknw:

Ириша, я очень рада, что тебе понравился сюрприз. Хотелось какую-то оригинальную схему. Получилась такая классика, как мне кажется. . Письмо писала от души :rolleyes:

Всем большое спасибо за комментарии. Еще фотку позволю разместить.

И еще хочу разместить фото полного Аниного Maury сюрприза. Извиняюсь перед Анечкой за опоздание.

Что-то так болела последние несколько дней, что и до фотоаппарат не доползти было :rolleyes:

Поздравляю и получательницу и отправительницу!!!!

Поделиться сообщением

Лена, мне все понравилось до безумия, а запах пошел когда я открыла пакетик.

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с добрым утром!!! как приятно начинать день с такого позитива. Сюрпризы сыпятся как из рога изобилия и все такие красивущие и вкуснющие

Оленька я кажется догадалась какой мужу больше всего понравился чайничек :mosking: , а мне все три нравятся и очень компотика хочется,

Сашенька, ты умничка, такой замечтательный сюрприз подготовила

Иринка, надо же как аромат из пакетика над чашечкой в сердечки собирается :rolleyes: загляденье, а когда ты ленточки попробуешь?

Ленчик, чашечка замечтательная

OlgaKo, Loren, Irina33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька я кажется догадалась какой мужу больше всего понравился чайничек :mosking:

ага, "грудастый"!!!!post-3834-1316160399_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки не успеваю писать каждой отправительнице и получательнице!

У ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ И ШИКАРНЫЕ СЮРПРИЗЫ!

Такие стильные и у всех выдержанные в тематике, а сколько в них позитива!

Вы сводите меня с ума как теперь голосовать? Я ЗА все сюрпризы!

:friends: Один в один мои мысли! Вчера читала и рассматривала все целый день, как собралась писать - упс рабочий день закончился...

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с чудесными сюрпризами! :give_heart:
Loren и МАУ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, а когда ты ленточки попробуешь?

У самой уже руки чешу, ну мне надо уже закончить орла. А потом сделаю себе отдыхалочку перед следующим процессом

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Поздравляю с получением сюрпризов!!! Они такие душевные и теплые!!! :tender:

Ну а "изгтовителям" - просто респект! Умнички!! :clapping:

Loren, Irina33, fikus-1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки вот и я с огромной радостью :yahoo: :dance: , пришел мой сюрприз от Лены (Loren) .

Ирина, поздравляю с получением сюрприза! Очень славная кофейная чашечка :) Лена, Loren, отличный сюрприз! :good:

Loren и Irina33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Loren ,молодец классная чашечка!а говорила ничего особенного...

Аня тоже скромничала,а раму какую забацала!

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как много можно пропустить за два дня, пока не работал интернет!

Маша, я рада, что мой Сюрприз тебе понравился! Почему-то было легко собрать подарки, они сами собирались, ставя меня в известность, что хотят поехать!

Замечательные фотографии с Тёмой! И не представляю, как тебе удалось донести их (ребёнка и короб) вместе, это как в детском анекдоте про Чебурашку: "Гена, давай я понесу чемодан, а ты понесёшь меня".

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bikuni, Оленька, совершенно потрясающая идея и великолепное исполнение!

Сплюшка, Ярослава, поздравляю! Теперь можно иногда и по будням устраивать себе праздник за чашкой чая!

Алексашка, совершенно сразила чайными магнитиками! Вот фантазия! Умница!

OlgaKo, поздравляю! Шикарное пополнение коллекции магнитов! Представляю, какой там у тебя фруктовый аромат с Юга стоит!

Loren, очаровательный Сюрприз! Как тонко, изысканно! Как раз под Иринин характер!

Irina33, поздравляю! Будешь любоваться картиной с чашечкой ароматного кофе, и вспоминать приятные мгновения получения сюрприза!

Сплюшка, Loren, Алексашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

это как в детском анекдоте про Чебурашку: "Гена, давай я понесу чемодан, а ты понесёшь меня".

примерно так и выглядело - Тёмка держался одной рукой за меня, а второй за коробку :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, меня переполняют просто эмоции. Я так благодарна этой игре, которая подарила мне столько подруг. После работы зашла в магазин, не торопясь пришла домой и заглянула в почтовый ящик и увидела его, т.е. извещение. И тут у меня закрутилось все колесом, ведь почта должна скоро закрыться, а завтра утром уедем на дачу, а значит до понедельника посылочку не получить.

Вообщем, успела. А там такое богатство, а какая красота. Посмотрите сами. Вот так сфотала общий вид: post-5089-1316189626_thumb.jpg

Картина вышита на льне, все крестики ровненькие, анютины глазки смотрят прямо в мои глазки, взгляд от картины оторвать не могу. А сколько разного чая и кофе, и конфетки с ромом. А какая сашечка с блюдечком. Журнальчик посвящен вышивке скатертей, уже захотелось вышить скатерть, там такие узоры красивые. Вообщем, не знаю как выразить словами мое восхищение от сюрприза. А приготовила его ОЛЕНЬКА-LISA 142.

Все было очень тщательно упаковано. А вот фотки по отдельности. На стене у картины получаются блики, все-таки вечером фоткаю, постараюсь потом сфотать лучше.

Ольга, ты самая - самая , супер-пупер Кудесница!

post-5089-1316190152_thumb.jpg post-5089-1316190176_thumb.jpg post-5089-1316190198_thumb.jpg

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты))) Как все здорово, поздравляю)

letka и lisa142 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Вот это богатства :good: Замечательная картина! Lisa-142, молодчина, красиво! :wub:

lisa142 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, сюрприз супер! Представляю сколько радости дооставил! girl_claping.gif

Оленька, вышивка очень понравилась, и дизайн и цвет канвы, и оформление. Молодец!

lisa142 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в