Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

Осенне-кофейно-чайный сюрприз

Рекомендованные сообщения

Аня, тут всё хитро. Если я завтра еду к патологоанатому, то фото будут завтра, если не еду, то в субботу.

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю с получением! И не переживай по поводу размера сюрприза, главное же, что от души сделано! :smile:

Лена, ах, какой веночек! Просто чудесно!

МАУ и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тсссс! *шепотом* мне только что пришло извещение! Только тсс! Никому ни слова! ;)

Вот чёрт, всё интересное происходит когда я на работе, опять всё узнаю только послезавтра! :girl_cray2: Зато столько новостей сразуууу!!! :tender:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку :give_heart: Мне стало легче. Очень-очень хочется чтобы сюрприз понравился :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Аня, тут всё хитро. Если я завтра еду к патологоанатому, то фото будут завтра, если не еду, то в субботу.

Я даже задумалась) Но даже если в субботу - ждать будем не меньше)

Поделиться сообщением

Мне сынок тоже самое говорит))) Даже заставил пару дней назад на почту сходить, но увы- пока ничего :sad: Он кажется больше меня ждёт, когда же к нам посылочка придёт!))

Ну у меня тоже ощущение, что Димка ждет не меньше меня... А то и больше) А на почту ходить без толку( по адресу даже смотреть не будут...

Поделиться сообщением

Девочки, ну что вы, в самом деле, о стоимости? Главное - радость от подарка! :give_heart: А тут еще и двойная - и даришь, и получаешь! :l_sunny: Это же здорово!!! :yahoo:

Леночка- fikus-1, замечательный, разнообразный и продуманный в теме подарок!!! Очень понравились полотенечки, класс! :good: Суперский венок! :10b: ТАкой яркий и блестящий! Как раз для пасмурной осени.

Мария, поздравляю с получением такой красоты! :give_rose:

fikus-1 и МАУ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария! Поздравляю с получением такого классного сюрприза!

Леночка! Ты просто фантазерка! Отличный веночек! класс!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Славушка, Машенька поздравляю с сюрпризами!!! Чудо!!!

Оленька, вот это фантазия! Кармашки на салфеточках-супер идея!!!

Леночка, очень красиво! Всем сюрпризы получились и сыночку и мамочке и всем домочадцам!!!

bikuni, МАУ, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаш, как-то ужасающе фраза прозвучала. Вихрем тыща мыслей пронеслась. Даже такая, что вскрытие почтальона в поисках извещения. :shok:

Поделиться сообщением

Мария, поздравляю с сюрпризом! - он просто изумительный!!! Венок - очень красивый! У темки я полагаю радости .....!!!! игрушка, одёжа и КОРОБИЩЕ - радость удовольствие через край!!!!

Леночка - молодец, какая красота из бисера!!!! - и столько ты подобрала для всей семьи! - просто чудо! Умничка!

Машенька - что по поводу цены - сюрприза, даже думать забудь, это так не важно в данном случае. Все подаренное здесь такое красивое и выполнено с любовью, что -цена... Далеко не в этом дело!

Поделиться сообщением

Теперь о моей радости!!!!!!!!!!

когда же уже моя посылочка дойдет...

Дошла Сашенька!!!!! забрала с почты вчера, а вот добралась до компа только сейчас, и то в шесть утра ( а то когда же ещё!!! - только перед стартом на работу).

Итак, о чуде:

Девочки, открываю посылочку, а там запах - УУУ, яблочный, теплый. Так навеел мне нежность по детсву, когда мы у бабушки перемывали, резали и заготавливали сухофрукты на зиму!!!! post-3834-1316140940_thumb.jpg!!!

Яблочки, с любовью высушенные!!! ( и курага тоже) (ими была пересыпана вся посылочка). И это не покупное - невкусное, а своими ручками подготовленное. Чистеное, вкусненькое!!!

В посылочке - вкусный чай (я и Сашкой (спасибо за зайку лоя моей Сашеньки post-3834-1316141055_thumb.jpg) влюбились в Индийское лето, маме понравился Кармен, муж от зеленого вообще тащится!!!) post-3834-1316141211_thumb.jpg. .

А варенье - ( Саша положила баночку варенья!!!) - открыли,пробуем. - Я с пеной у рта доказываю, тыква ( ну правда, вкус как у тыквы!). Мама же сразу догадалась, что это кабачки! Саша - очень вкусно!!! НЕ приторно сладко, а самое что надо! Я такое люблю!

И короли посылочки!!! Трио чайничков - чудо как хороши! post-3834-1316141135_thumb.jpg ( догадайтесь, какой из них больше понравился моему мужу??? ). post-3834-1316140992_thumb.jpg,post-3834-1316141029_thumb.jpg, post-3834-1316141110_thumb.jpg .

Чайники нашли достойное место на холодильнике ( моя семейка совсем не против магнитов на этом незаменим друге семьи, сами убедитесь!!!). post-3834-1316141154_thumb.jpg, post-3834-1316141174_thumb.jpg, [attachm

ent=32351:Холодильник3.JPG] . Девочки, угощайтесь душистым компотиком! post-3834-1316141010_thumb.jpg !

Сашенька - Спасибо с Большой Буквы!!!

post-3834-1316141194_thumb.jpg

чеба и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю) Сашенька - очень теплый сюрприз) Осенью особенно приятно такое)

Алексашка и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой классный сюрприз и прикольный!я чего то пропустила наверное -от КОГО?

OlgaKo и Алексашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой классный сюрприз и прикольный!я чего то пропустила наверное -от КОГО?

Алексашка)

Поделиться сообщением

Алексашка)

дошло.это я спросоня сразу сюда...ещё торможу...

Поделиться сообщением

Сашенька, какая же ты рукодельница!!! Магнитики просто прелесть!!! Я даже сначала подумала, что это подставки под горячее))) Как такое делается?Замечательная идея!!! :10b: :yahoo:

Ольга, поздравляю с такой красотой!!!

OlgaKo и Алексашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

девчоночки, как здорово получать такие замечательные подарочки!

Машенька, Оленька - здорово же, правда?! )))

Леночка, Сашенька, вы такие молодчинки-выдумщицы! ))))

МАУ, fikus-1, Алексашка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка Maury ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна! Каждый день на него любуюсь хожу мимо!

Вчера муж приехал из командировке. Тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ доволен, ему понравилось, хотя он у меня привереда жуткая.

Леночка такая бисерно-осенняя красота в красивейшем багете! ОЧАРОВАТЕЛЬНО!

Машенька поздравляю обладательницу чуда. И никаких переживаний!

Моя посылка прибыла наконец на почтовой отделение!

Жду новости и очень боюсь, у меня тоже ничего особенного такого и мне грустно...

fikus-1 и МАУ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь о моей радости!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! Замечательный, по-домашнему теплый, сюрприз! Очень оригинальная идея магнитиков на холодильник! :good:

Поделиться сообщением

Девчонки вот и я с огромной радостью :yahoo: :dance: , пришел мой сюрприз от Лены (Loren) .

Леночка огромное тебе спасибо :thanks: за такой сюрприз и отдельное спасибо за письмо, за теплые слова. Девчонки не поверите так растрогалась аж слезы на глазах :girl_cray3: .

А теперь о главном вот мой сюрприз post-2545-1316148385_thumb.jpgтут всего хватает нитковдеватели, органайзер и есть теперь у меня наматыватель мулине. За конфетки огроменное спасибо сынуле Андрюшке , у меня мальчишки не седьмом небе от счастья. post-2545-1316148448_thumb.jpgчашечка такая чудесная :tender: , а на обороте пожелания от Лены. post-2545-1316148637_thumb.jpgспасибо за наборчики, а особенно за пчелок давно хотела попробовать вышивку лентами.

Лена еще раз тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО :l_sunny:

fikus-1, Loren и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька OlgaKo Как тепло и по домашнему. Поздравляю!

Саша, как здорово! Просто заготовки на всю зиму! Чайнички такие милые!

Поделиться сообщением

Алексашка, какая замечательная идея с магнитами! очень-очень мне понра!!!! А как ты их оформила????

Леночка-Лорен, какая чашечка! И аромат в виде сердечек! Супер просто!!!

Оленька, Иришка, поздравляю вам с подарками!!!!! Они замечательные!

Алексашка, Irina33 и Loren сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой , ну сегодня прям как из рога изобилия сюрпризы сыпятся!!! Да один лучше другого!!!! Леночка, такая чашечка миленькая, а подарков сколько, аж глаза разбегаются!!! А что это в маленьком мешочке на Фото? :wink:

Ирина поздравляю с таким чудным сюрпризом!!!

Как всётаки здорово у нас , столько положительных эмоций с утра!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Loren и Irina33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, поздравляю с замечательным подарком - счастливы все, вплоть до хомяка! ;)))

Леночка, такая стильная и теплая чашечка получилась - ммм! )))

Irina33 и Loren сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в