16 сентября 2011 Светик, мои поздравления, шикарный сюрприз, анютки бесподобны, а сколько всяческого чая, хорошо что заглянула в ящичек Олечка а просто волшебница, вышивка изумительная lisa142 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Светочка!! Поздравляю с получением такой красоты!!!! Класс!!! Оленька! Ты - молодец!!! Сюрприз шикарный!!! lisa142, Loren и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 А там такое богатство, а какая красота. Посмотрите сами. Вот так сфотала общий вид: Ах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Девочки, замечательные подарки, такие душевные Алексашка и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Девочки, всем огромное спасибо за оценки моего сюрприза! Оленька, я так рада, что тебе он понравился!! когда же уже следующий сюрприз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 а теперь про магниты: оформила я их в вот такие покупные магниты: заказывала у Люсиль Шахиня, fikus-1, treisi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 bikuni, восторг! Трогательные листочки такие, а уж задумка с подушкой и салфетками с кармашками - fikus-1, чудесный веночек и пуговка на нем такая милая Алексашка, аж запах яблок почудился =) чайнички прелесть просто! Loren, чашечка славная, романтичная такая Lisa-142, чудесная картина, очень красиво! Сплюшка, Мария_84, OlgaKo, Irina33, letka, поздравляю вас с чудесными сюрпризами! Irina33, fikus-1, Сплюшка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Lisa-142, Оленька, великолепный сюрприз, замечательная работа (мне посчастливилось увидеть эту красоту в процессе и ещё тогда повосхищаться)! letka, Света, поздравляю! Как замечательно он на стене смотрится, тоже ведь подошёл, будто специально для тебя шился! letka и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Lisa-142, Оленька, великолепный сюрприз какая красота! letka, Света, поздравляю! letka и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 ААААбалдеть!!! Оленька, ты умничка!!! . Летка - поздравляю!!! это здорово! letka и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Светлана, Оленька, я вас поздравляю! замечательный подарочек, такой чайничек - чудо! )))) letka и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Lisa142 просто шедевр...классный сюрприз... lisa142 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Оля, просто умничка, картина чудесная, очень люблю анютины глазки!!! Света, поздравляю с прекрасными подарками!!! letka и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 девчата, какие вы молодцы, такую красоту подарили друг другу! представляю, сколько добрых эмоций испытал каждый из вас, принимая участие в этой игре. Irina33, letka и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 ОЛЕНЬКА-LISA 142 прекрасный летний натюрморт, НЕЖНЫЙ! Вернула нас всех в ЛЕТО! Светочка, поздравляю с чудесным сюрпризом! lisa142 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 С каждым новым полученным сюрпризом удивлению нет предела! Девочки такие умнички!!! А моя посылочка уже в городе адресата, жду-не дождусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Ух-ты!!! Светлана поздравляю очень красивый, вкусный сюрприз!!! Оленька (LISA 142) letka и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Вы б намекнули кому радоваться Вот хитренькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 я ж спать спокойно не могу!) Жду все...) Анечка, не переживай, вон Ирина может тебе пришла. А я тебе даже завидую, у тебя такая приятность еще впереди Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Ой, девочки, ну до чего же красиво!!! И чайнички и кружечки не передать словами!!! Такие умницы все, и как повезло получателям!!! Жду не дождусь новогоднего сюрприза!!! Loren и Irina33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Девочки, мне сегодня принесли извещение(надо же в воскресенье),а ночью мне снились 2 девочки - Nuts и Мария 84.интересно сон вещий?завтра узнаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Девочки, мне сегодня принесли извещение(надо же в воскресенье),а ночью мне снились 2 девочки - Nuts и Мария 84.интересно сон вещий?завтра узнаем... ух ты! так интересно к гости по ночам друг к другу ходить а мы просто приснились? или что-то говорили или делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение