Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

Осенне-кофейно-чайный сюрприз

Рекомендованные сообщения

Вот они мужчины!)

Поделиться сообщением

девчоночки, такие сюрпризики у всех - ну просто загляденье, чесслово! оторваться ж невозможно! ))))

и сегодня я тоже стану обладательницей своего сюрприза! ааааааа! изъерзалась уже вся на работе! скорей бы вечер! )))))

Ждём! :dance:

Поделиться сообщением

Девчонки, полетела :girl_witch: утром посмотреть может мне че пришло. Открываю почтовый ящик а там уведомление :dance: я довольная бегу домой уже в голове куча фантазий. И думаю дай как заполню пока, смотрю, а это на мужа пришло :cray:

ИРИШ, вот это ОБЛОМ :unknw:

Поделиться сообщением

а мне завтра улетать!

и вернусь только 24-го

наверняка ведь придёт сразу, как я улечу sorry.gif

и будет сюрпризик на почте без меня скучать!parting.gif а я без НЕГО!girl_cray.gif

Поделиться сообщением

Зато какая радость будет потом)

Поделиться сообщением

Танюша, Женечка, какие вы мастерицы и выдумщицы, замечательные сюрпризы подготовили,

Мастерица, Совена, какие же вы счастливицы, что такие сюрпризики получили, поздравляю :give_rose:

Поделиться сообщением

а мне завтра улетать!

и вернусь только 24-го

наверняка ведь придёт сразу, как я улечу sorry.gif

и будет сюрпризик на почте без меня скучать!parting.gif а я без НЕГО!girl_cray.gif

Танюш, а вдруг он сегодня придёт :la_cheerleader:, а если нет, зато с какой радостью будешь домой возвращаться :)

Поделиться сообщением

Все себя утешают мыслью, что оно когда нибудь нам придет...

Поделиться сообщением

Я паниковать начинаю. 10 дней никаких известий. Не может же сайт с такими чудовищными задержками обновляться. Не верю, что ни разу посылка на сортировку не попадала. Неужели повсеместная халатность? Ой-ёй-ёй :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Мастерица, Совена, ух, какие подарочки! Поздравляю! :party2:

Раджана, Тreisi, Замечательно! Браво! Браво! :clapping: :preved:

Совёна, treisi и Раджана сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я паниковать начинаю. 10 дней никаких известий. Не может же сайт с такими чудовищными задержками обновляться. Не верю, что ни разу посылка на сортировку не попадала. Неужели повсеместная халатность? Ой-ёй-ёй :girl_to_take_umbrage2:

Лен, не удивляйся, отправляла две посылки, практически в один город, одна уже получена, и о ней на сайти почты все еще висит информация, что она на сортировке, а по второй тоже висит , что с 11 числа на сортировке и никаких движений, по идее должны бы уже извещение принести, и тишина.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, Раджана - умнички!!!!!!!!

Мастерица - Олечка, Совёна -Сашенька , поздравляю вас с такими сюрпризами замечательными!!!!

Поделиться сообщением

Я сегодня тоже получила извещение. :rolleyes:

И каюсь, свою посылочку отправила только 12, но правда с утра. Меня багетка измучила просто. Надеюсь от этого мой сюрприз для получательницы менее теплым и вкусным не станет. Не бейте тапками сильно!!!!!!!

Поделиться сообщением

Лена, у меня тоже 10 дней висел, а сегодня появилась надпись, что покинул сортировочный пункт в другом городе.

Правда город не тот в который я отправляла :unknw:

В доставке стоит один город, а покинул пункт в другом.

Я сильно озадачилась :sad:

Поделиться сообщением

Правда город не тот в который я отправляла :unknw:

В доставке стоит один город, а покинул пункт в другом.

Я сильно озадачилась :sad:

Может и у меня завтра что-нибудь появится? А другой город - это крупный сортировочный центр скорее всего. Не всегда посылки идут напрямую. Главное, чтобы эти города в одном направлении были, а не в разных частях страны!

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, это просто наш форум завалил почту, вот она и зависает чуть-чуть :girl_haha: Погодите, скоро Новый Год, тогда темка о почте России будет весьма популярна :pleasantry:

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, Совёна, увидела твоё фото сюрприза и... очень удивилась, у нас одинаковые обои(на кухне, наверное). Ну никаких случайностей в жизни не бывает!

Поделиться сообщением

Сашенька, Совёна, увидела твоё фото сюрприза и... очень удивилась, у нас одинаковые обои(на кухне, наверное). Ну никаких случайностей в жизни не бывает!

Ой, правда? Да, это обои на кухне, вот здорово! Я последнее время всё чаще начинаю верить, что нет ничего случайного :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Что то я не поняла... Столько было сообщений, что поступили извещения и где все отчетики?!

Поделиться сообщением

Вчерашний день нас ничем не порадовал :ph34r: Хочется сюрпризики посмотреть! :ea: :en:

Поделиться сообщением

Да, что то тихо у нас! :girl_to_take_umbrage2: Где все то? :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

девочки, ну вот как назло, вчера дома не смогла в инет зайти, и сегодня с утра на работе гоняли, вот только присела - и сразу сюда!

отчитываюсь - пришла посылочка от Оленьки-bikuni!

летела с почты, улыбаясь блаженной улыбкой всю дорогу, распотрошила посылочку - и на всю квартиру такой просто сногсшибательный аромат кофе (Оленька, за это тебе отдельное огромное спасибо от мужа, он жуткий кофеман!) ))), но это, естественно, еще не все! и вкусняцкий чаек, и обожаемое мной какао, и шоколадка, которая сразу была реквизирована старшей дочерью, и открыточка с добрыми и теплыми пожеланиями! но самое главное - это совершенно потрясающий наборчик из подушечки и двух салфеточек с осенними листочками! на одном из них даже такие трогаетльные дырочки, но сами увидите, девочки! )))

единственное - из меня аховый фотограф, крутилась-крутилась, вот все, что смогла! ((( поверьте, вживую все это выглядит намного красивее, теплее и домашнее!

Оленька, огромное спасибо за такой сюрприз! прямо бы вот расцеловала, если бы дотянулась!

post-3125-1316079458_thumb.jpg

post-3125-1316079467_thumb.jpg

post-3125-1316079473_thumb.jpg

post-3125-1316079484_thumb.jpg

post-3125-1316079495_thumb.jpg

post-3125-1316079505_thumb.jpg

post-3125-1316079513_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сплюшка, поздравляю с замечательным подарочком!!! :give_rose:

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярослава, с подарочком тебя! Дырочки на листике и правда трогательные! Такие осенние цвета на подушечке и салфетках.

Оленька-bikuni! Выдумщица! Славный получился сюрприз!

Сплюшка и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень уютно) Олечка, прекрасно все выполнено) Ярослава, поздравляю)

bikuni и Сплюшка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в