14 сентября 2011 девчоночки, такие сюрпризики у всех - ну просто загляденье, чесслово! оторваться ж невозможно! )))) и сегодня я тоже стану обладательницей своего сюрприза! ааааааа! изъерзалась уже вся на работе! скорей бы вечер! ))))) Ждём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Девчонки, полетела утром посмотреть может мне че пришло. Открываю почтовый ящик а там уведомление я довольная бегу домой уже в голове куча фантазий. И думаю дай как заполню пока, смотрю, а это на мужа пришло ИРИШ, вот это ОБЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 а мне завтра улетать! и вернусь только 24-го наверняка ведь придёт сразу, как я улечу и будет сюрпризик на почте без меня скучать! а я без НЕГО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Танюша, Женечка, какие вы мастерицы и выдумщицы, замечательные сюрпризы подготовили, Мастерица, Совена, какие же вы счастливицы, что такие сюрпризики получили, поздравляю Раджана, Совёна и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 а мне завтра улетать! и вернусь только 24-го наверняка ведь придёт сразу, как я улечу и будет сюрпризик на почте без меня скучать! а я без НЕГО! Танюш, а вдруг он сегодня придёт , а если нет, зато с какой радостью будешь домой возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Все себя утешают мыслью, что оно когда нибудь нам придет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Я паниковать начинаю. 10 дней никаких известий. Не может же сайт с такими чудовищными задержками обновляться. Не верю, что ни разу посылка на сортировку не попадала. Неужели повсеместная халатность? Ой-ёй-ёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Мастерица, Совена, ух, какие подарочки! Поздравляю! Раджана, Тreisi, Замечательно! Браво! Браво! Совёна, treisi и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Я паниковать начинаю. 10 дней никаких известий. Не может же сайт с такими чудовищными задержками обновляться. Не верю, что ни разу посылка на сортировку не попадала. Неужели повсеместная халатность? Ой-ёй-ёй Лен, не удивляйся, отправляла две посылки, практически в один город, одна уже получена, и о ней на сайти почты все еще висит информация, что она на сортировке, а по второй тоже висит , что с 11 числа на сортировке и никаких движений, по идее должны бы уже извещение принести, и тишина. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 treisi, Раджана - умнички!!!!!!!! Мастерица - Олечка, Совёна -Сашенька , поздравляю вас с такими сюрпризами замечательными!!!! treisi, Мастерица, дочь охотника, Совёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Я сегодня тоже получила извещение. И каюсь, свою посылочку отправила только 12, но правда с утра. Меня багетка измучила просто. Надеюсь от этого мой сюрприз для получательницы менее теплым и вкусным не станет. Не бейте тапками сильно!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Я паниковать начинаю. 10 дней никаких известий. Не может же сайт с такими чудовищными задержками обновляться. Не верю, что ни разу посылка на сортировку не попадала. Неужели повсеместная халатность? Ой-ёй-ёй Лена, у меня тоже 10 дней висел, а сегодня появилась надпись, что покинул сортировочный пункт в другом городе. Правда город не тот в который я отправляла В доставке стоит один город, а покинул пункт в другом. Я сильно озадачилась fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Правда город не тот в который я отправляла В доставке стоит один город, а покинул пункт в другом. Я сильно озадачилась Может и у меня завтра что-нибудь появится? А другой город - это крупный сортировочный центр скорее всего. Не всегда посылки идут напрямую. Главное, чтобы эти города в одном направлении были, а не в разных частях страны! Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Я паниковать начинаю. 10 дней никаких известий. Не может же сайт с такими чудовищными задержками обновляться. Не верю, что ни разу посылка на сортировку не попадала. Неужели повсеместная халатность? Ой-ёй-ёй Ой, девчонки, это просто наш форум завалил почту, вот она и зависает чуть-чуть Погодите, скоро Новый Год, тогда темка о почте России будет весьма популярна Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Сашенька, Совёна, увидела твоё фото сюрприза и... очень удивилась, у нас одинаковые обои(на кухне, наверное). Ну никаких случайностей в жизни не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Сашенька, Совёна, увидела твоё фото сюрприза и... очень удивилась, у нас одинаковые обои(на кухне, наверное). Ну никаких случайностей в жизни не бывает! Ой, правда? Да, это обои на кухне, вот здорово! Я последнее время всё чаще начинаю верить, что нет ничего случайного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Что то я не поняла... Столько было сообщений, что поступили извещения и где все отчетики?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Вчерашний день нас ничем не порадовал Хочется сюрпризики посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 девочки, ну вот как назло, вчера дома не смогла в инет зайти, и сегодня с утра на работе гоняли, вот только присела - и сразу сюда! отчитываюсь - пришла посылочка от Оленьки-bikuni! летела с почты, улыбаясь блаженной улыбкой всю дорогу, распотрошила посылочку - и на всю квартиру такой просто сногсшибательный аромат кофе (Оленька, за это тебе отдельное огромное спасибо от мужа, он жуткий кофеман!) ))), но это, естественно, еще не все! и вкусняцкий чаек, и обожаемое мной какао, и шоколадка, которая сразу была реквизирована старшей дочерью, и открыточка с добрыми и теплыми пожеланиями! но самое главное - это совершенно потрясающий наборчик из подушечки и двух салфеточек с осенними листочками! на одном из них даже такие трогаетльные дырочки, но сами увидите, девочки! ))) единственное - из меня аховый фотограф, крутилась-крутилась, вот все, что смогла! ((( поверьте, вживую все это выглядит намного красивее, теплее и домашнее! Оленька, огромное спасибо за такой сюрприз! прямо бы вот расцеловала, если бы дотянулась! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Сплюшка, поздравляю с замечательным подарочком!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Ярослава, с подарочком тебя! Дырочки на листике и правда трогательные! Такие осенние цвета на подушечке и салфетках. Оленька-bikuni! Выдумщица! Славный получился сюрприз! Сплюшка и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2011 Очень уютно) Олечка, прекрасно все выполнено) Ярослава, поздравляю) bikuni и Сплюшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение