Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Патриция

Осенне-кофейно-чайный сюрприз

Рекомендованные сообщения

Люба! поздравляю! замечательный сюрприз! такой грибной!!! по настоящему осенний!

Патриция и Nuts сказали спасибо

Поделиться сообщением

К.Б.

Женечка, а два-то за что?))))

Не переживай, в следующем поучаствуешь. А орда у тебя замечательная, так что всё правильно. :)

Думаю, тему новогоднего мы обсудим позже. ;)

(Кстати, я к тебе на этой недельке подъеду за наборчиками?)

Любашкин - спасибо, "красивая девочка с книжкой" - второй памятник я домой притащу и мы с Зойкой будем на него любоваться. :smile:

Я тебе звякну, как поставка придет (я же из твоей кучки девочку тиснула, помнишь?). Она уже таможню прошла, скоро должна быть.

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа замечательный грибной сюрприз, такое лукошко вкусное, ох как я грибы обожаю

Любашка поздравляю

Nuts и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любашкин - спасибо, "красивая девочка с книжкой" - второй памятник я домой притащу и мы с Зойкой будем на него любоваться. smile2.gif

Я тебе звякну, как поставка придет (я же из твоей кучки девочку тиснула, помнишь?). Она уже таможню прошла, скоро должна быть.

:mosking:

Ага, помню.:) Так мне еще и деньгу не перечислили.;)

Поделиться сообщением

Любаша поздравляю замечательный сюрпризик, Nuts молодчина и грибочков не у кого не было

Поделиться сообщением

Осталось 9 сюрпризов... если я как истинный бухгалтер не ошиблась)

Loren сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, а не 10?

Может и 10...) Я ж бухгалтер, я вечно ошибаюсь)

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю с получением такого вкусного сюрприза! :give_rose: Грибной дух будет преследовать вас теперь круглый год :wink:

... потом покажи (или расскажи), куда сюрприз определите ...

Наташа, выдумщица! :smile: Вот действительно, осень ведь - грибная пора! А кроме тебя, пока никто и не подумал на эту тему :wink: Молодец! :good:

Поделиться сообщением

Maury, а не 10?

А я уже заапуталась: от кого пришли сюрпризы, а кто уже получил :smile:

Поделиться сообщением

Первый сюрприз с грибочками, весь такой тематический, вкусненький.

Наташа, молодец!

Поделиться сообщением

Nuts, вечером напишу, а то сейчас на работе интернет почти лежит.(

Поделиться сообщением

Девочки, какие же вы умнички!!! :give_heart: Чашечки очаровательны, грибочки так и хочется съесть! И хотя не закончен этот сюрприз, я с нетерпением жду новогоднего! Уж очень понравилось участвовать!!! :girl_in_love:

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:P Пришла моя очередь хвастаться. Получила я сегодня бандерольку из Германии от Наташи Lohmatik. Сунула нос в почтовый ящик, там лежит бланк повторного извещения и на нем написанно бандероль у почтальона. Отдали даже паспорт не спросили, что странно. :unsure: Поперебирала лапками по конверту, нащупала рамку и ножку. Стойко вывела себя с почты. Дома дождалась когда муж уйдет и залезла. А та-а-ам...

post-606-1316523261_thumb.jpg

post-606-1316523663_thumb.jpg

Вышивка "У камина", чай с имбирем(а запах у него... :rolleyes: ) мариципан (очень его люблю :blum: ) рождественская приправа и всякие приятные рукодельные штучки, канва, бисер, мулине мадейра и письмо :smile: . Наташа, спасибо большое, очень приятный сюрприз. Единственно, почта свою ложку дегтя все же сунула. Рамка повредилась в процессе пересылки :unsure: . Но это мелочь.

Поделиться сообщением

Викуля поздравляю, столько красивостей разных и вкусностей

Наташа какая вышивка интересная, так приятно с чашечкой кофе ароматного посидеть у камина, а если еще и сигаретка, эх год уже не курила, и иногда в такие моменты вспоминается с ностальгией

Поделиться сообщением

Рикки, поздравляю с посылочкой! Такой сюжет необычный. Интересные всякие прибамбасики)

А почта да, не всегда на уровне работает, я когда свою посылку отправляла, приемщица так ее об стол грохнула, у меня чуть инфаркт не случился, а как с нашими отправлениями обращаются когда мы не видим, об этом история умалчивает

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю))) Очень хорошенький сюрприз) Картинка очень понравилась)

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:P Пришла моя очередь хвастаться. Получила я сегодня бандерольку из Германии от Наташи Lohmatik. Сунула нос в почтовый ящик, там лежит бланк повторного извещения и на нем написанно бандероль у почтальона. Отдали даже паспорт не спросили, что странно. :unsure: Поперебирала лапками по конверту, нащупала рамку и ножку. Стойко вывела себя с почты. Дома дождалась когда муж уйдет и залезла. А та-а-ам...

post-606-1316523261_thumb.jpg

post-606-1316523663_thumb.jpg

Вышивка "У камина", чай с имбирем(а запах у него... :rolleyes: ) мариципан (очень его люблю :blum: ) рождественская приправа и всякие приятные рукодельные штучки, канва, бисер, мулине мадейра и письмо :smile: . Наташа, спасибо большое, очень приятный сюрприз. Единственно, почта свою ложку дегтя все же сунула. Рамка повредилась в процессе пересылки :unsure: . Но это мелочь.

Поздравляю с сюрпризиком :good:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рикки!! Поздравляю с сюрпризиком!! :party:

Наташа! Очень мило! Уютно и тепло!! :jc_cupidboy:

Рикки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nuts, какое все грибное, супер! :tender:

Lohmatik, тепло то как! Камин, имбирь, марципаны :rolleyes:

Патриция, Рикки, поздравляю с такими разными и замечательными сюрпризами! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Рикки и Nuts сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько сегодня тут интересного произошло!

Иринша Irina33 Прекрасный дизайн, такой весь цветной, веселый, очень понравился! (а тебе в замен чашка досталась практически черно-белая с Krenik правда :unknw: )

bikuni-Олечка Чудесно вписался сюрприз в интерьер

Наташа - Nuts Чудесная осеняя тема во всем! Молодец! Что еще сказать!

Любочка - Патриция. Иди в лес за грибами!

Наташи Lohmatik Очень прикольный дизайн!

Рикки Поздравляю. Вот тебе аж из самой Германии пришло! Здорово!

Рикки и bikuni сказали спасибо

Поделиться сообщением

Патриция и Рикки , поздравляю с сюрпризом!

Nuts, чудесное лукошко, сразу грибами запахло и в лес захотелось!

Lohmatik, уютная вышивка, теплый камин и кошка около него !

Сейчас я свои сокровища показывать буду.

Патриция, Рикки и Nuts сказали спасибо

Поделиться сообщением

Викуля поздравляю, столько красивостей разных и вкусностей

Наташа какая вышивка интересная, так приятно с чашечкой кофе ароматного посидеть у камина, а если еще и сигаретка, эх год уже не курила, и иногда в такие моменты вспоминается с ностальгией

Ай-яй-яй, с сигаретой. Вот с теплой мурлыкой это да. :rolleyes:

Рикки Поздравляю. Вот тебе аж из самой Германии пришло! Здорово!

Аха, с Германии пришло. А по России моя посылка видимо как партизан...в темное время суток и ползком. :angry:

Поделиться сообщением

Вот и я не ожидала, что сегодня стану счастливой обладательницей сюрприза! Мне почему-то казалось, что посылка придет к моему дню рождения, я и не ждала сильно :) Пришла мне посылочка от Ольги OlgaKo. Как же было приятно идти домой, обнимая заветную коробочку :give_heart: И это предвкушение чуда, как в детстве. Олечка, спасибо тебе огромное!

А вот собственно и сокровище:post-3697-1316540201_thumb.jpg. Замечательная вышивка с чудными кексиками, ням-ням post-3697-1316540484_thumb.jpg, Набор из 30 сортов чая!!! Даже не представляла, что их может быть столько! Шоколадка (мне сладкоежке :wub: ), замечательный набор моему хомяку post-3697-1316540512_thumb.jpg и кулинарная книга Владимира Долинского - биография и рецепты, очень интересно! post-3697-1316540549_thumb.jpg. Я очень люблю экспериментировать на кухне и эта книга очень кстати. :) И очень теплое рукописное письмо!

Олечка, спасибо огромное, за этот праздник!!! :l_daisy:

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю) Как здорово)))

я тоже хочу...

Nuts и OlgaKo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в