19 августа 2011 Ух тыыы, красота-то какая. Поздравляю с готовой сумочкой Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 как по-летнему!!! и очень функционально!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Раджана, какие классные работы! Бабушкина вышивка - чудо, счастье, что она есть! Сумочка - супер класс, эксклюзив! Такая прелестная летняя вещица, где ещё взять такую? Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2011 Спасибо, девочки)) Сегодня у нас день города, ходила по заливу, где стояли палатки города мастеров (они всегда там появляются во время больших праздников). Очень много палаток с самодельными сумками - кожаными, тканевыми, вышитыми... А я проходила мимо них с гордо поднятой головой У меня-то сумочка не хуже, чем те, которые там продаются Лена, у меня еще одна бабушкина вышивка лежит - забрала, чтобы оформить в багетке (и чтобы бабушка не узнала, сколько это стоит ) Оформлю, покажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Евгения,приветик!Очень понравились работы!Умница! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Оформила рыбку. Оформляла в новой багетке, вышло дешево, но выбор багета и паспарту там небольшой. Скорее всего, буду ходить туда оформлять небольшие работы. А это уже на стене в родительской спальне) Продолжаю хвастаться бабушкиными вышивками Вот еще одна. Оформляла там же, где рыбку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Женя! какая рыбка!!! И бабушкина вышивка в оформлении просто великолепна! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Молодец - и ты, и бабушка! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Рыбка смотрится великолепно! Рамочка ей очень идет Бабушкина вышивка невероятно красива и оригинальна. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Рыбка - красавица! А бабушкина вышивка чудесна Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Рыбка - обалдеть! А бабушка-то какая молодец! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Женчик, класс! Хорошо получилось. А бабушка умничка. Такая работа замечательная! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 На Новый год вышила несколько маленьких подарков) По набору, которые комплектует магазин "Эра рукоделия" - оберег "Созидание, творчество" Просто двусторонняя снежинка - мне понравилось сочетание красного и бело-серебряного) Для девушки, которая очень любит кошек) Дизайны из книги Джоан Элиот. И просто новогодняя открыточка, которую я уже показывала в теме совместника. Схему нашла на просторах интернета и немного доработала, добавив металлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Женя, какие замечательные мелочи! Ты просто умничка! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Подарочки - супер! От них так и веет праздничным настроением. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Женечка, очень приятные сувениры получились! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Сегодня забрала из багетки лошадок)) Фото со вспышкой (лучше всего передает цвета) Без вспышки Багет поближе. Он кажется золотистым, но это просто от дивана отсвечивает) На самом деле он серебристый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Поздравляю! Очень красиво! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 красота!ну а теперь в табун,то есть в галерею! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Очень удачное оформление! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Отличная работа и оформлена достойно! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Очень красивая работа и замечательно оформлена! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение