20 декабря 2012 Оформленная маска (ну, все ее уже наверное видели в галерее))) Стекло антиблик, но я в нем все равно отражаюсь) Хотя разница с обычным есть, да. Сшитая подушка. Ох, и намучилась я с ней... Сначала думала сделать задник из флиса. Купила флис, пришила - не понравилось категорически. Лицевая сторона плотная, за счет вышивки и страмина, а задник получается совсем тонкий, выглядит не аккуратно. К тому же, оказалось, что флис нещадно тянется... брр. Распорола. Пошла в магазин искать альтернативу... и нашла)) Джинсовую ткань, подбитую флисом (из такой утепленные джинсы шьют)) По плотности она примерно как лицевая сторона с вышивкой. За счет того, что с одной стороны джинса, а с другой флис, флис не так сильно тянется, да и вообще смотрится намного аккуратнее. Подразумевается, конечно, что джинсовая часть будет лицевой, а флисовая - изнаночной, но я сделала наоборот) Хотелось, чтобы подушка была мягкая и приятная на ощупь. Процесс сшивания тоже был непрост - шнурок по краю я не пришивала, и надо было изловчиться так, чтобы и крестики под шов не захватить, и слишком далеко от крестиков не уйти (иначе страмин начинает на шве виднеться). В общем, ковырялась я вчера с ней до 12 ночи. Сегодня хочу подарить. Очень надеюсь, что понравится) veravas, mrn1970 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Очень красиво получилось! Молодец! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 МАСКА ПОЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ, молодец! Подушка - супер! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 По моему всё прекрасно оформилось! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Женечка, очень красиво ! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Дорогие вышивальщицы! Хочу поделиться своей находкой. Я вышивала несколько подушек, разных. И всегда одна проблема - подобрать заднюю часть. Так вот однажды отчаявшись (надо было дарить) я купила махровое полотенце. И оказалось, что это так классно. Подушка получилась очень мягкая и уютная. Она у меня выставлена. Правда заднюю часть я не фотографировала. Всем удачи. Раджана, ss-kostenko, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Маска как ювелирное изделие в оправе. Подушка теплая, уютная, так и тянет рядышком пристроиться. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Женечка, очень подушка понравилась. Люблю все мягкое и уютное. А маска - очень нарядная. ss_kosareva, большое спасибо за идею с полотенцем. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Оформленная "Щука". Папа получил готовую вышивку и сказал, что оформлять пойдет сам) Я просто посоветовала багетную мастерскую, он туда сходил и заказал оформление. Результат мне нравится) Щука теперь живет у родителей в спальне. ss-kostenko и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Женечка, вы с папой молодцы! Щука великолепна и рамочка ей к лицу. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Ух-ты какая щучка! Очень оформление нравится, все к месту. Дивный подарок! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Женечка - здорово получилось! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Очень красиво получилось!Молодцы! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Женечка ! Замечательная щука ! Пусть она ,как в сказке про Емелю принесёт удачу Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Замечательная работа!Молодец! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 У нас тут уже совсем лето)) По этому случаю решила наконец-то сшить свою сумочку. Подумала - если не сделаю это сейчас, так всё лето без нее и прохожу) Вот, что получилось. И вместе со шнурочком. ГАЛИНА_С, Ofelia, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2013 Ух ты, классная такая получилась сумочка! очень нравится! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Какая прелесть получилась! Молодец! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 и мне очень понравилась!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Очень красиво,молодец! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Жень, просто супер-пупер получилось! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Евгения, сумочка прелесть, молодец что сшила. С обновкой тебя. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Женечка, отличная сумочка! молодец! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 И мне очень понравилась!ЗдОрово! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Женьчик, класс!!! Суперовая сумочка. Ни у кого такой не будет. Поздравляю с победой над собой. Мне тоже надо себя победить и заняться сшиванием )))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение