17 сентября 2012 Женечка! Какая ты молодчина! Какие у тебя замечательные работы и цели! Ты - добрейшей души человек! Икона получилась очень-очень, у меня просто нет слов, береги свою бабулю и почаще обнимай ее (я об этом очень жалею...) А лошадок я тоже скоро буду вышивать! Очень они мне понравились в твоем оформлении, только цвет багета кажется все-таки золотистым ! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 ....да бабушка молодец...и вкус и мастерица!!! Хочу от себя могу добавить... и работа оформлена достойно!Всегда говорю клиентам -УВАЖАЙТЕ СВОЙ ТРУД!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2012 Оформила "Влюбленную пару") Вышивку я собиралась дарить подруге, и она попросила оформить ее в подушку. Очень долго искала подходящую ткань для наволочки - хотелось темно-синюю, с отливом в черный. В итоге нашла именно то, что хотела) Оборотная сторона Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Оформила икону) Осталось освятить ее в церкви, и можно будет дарить бабушке. Багет поближе Женя!Очень красивая икона получилась! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Оформила "Влюбленную пару") Вышивку я собиралась дарить подруге, и она попросила оформить ее в подушку. Очень долго искала подходящую ткань для наволочки - хотелось темно-синюю, с отливом в черный. В итоге нашла именно то, что хотела) Оборотная сторона Я бы не смогла так классно подобрать материал !Вы-умница!Получилось здорово! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Женечка, подушка классная получилась, словно кадр в телевизоре, очень необычно, все аккуратно, отличный подарок для подруги, молодец Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Молодчинка! Подарок получился замечательным! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Женя,очеь классная подушенция вышла !замечательный подарок! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Получилось оригинально и красиво! Отличный подарок. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Интересная подушка получилась! Молодец! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Жень, подушка просто великолепная получилась! Материал подобран со вкусом и сделана она очень аккуратно! Повезло подруге! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ну как подарок?Понравился? Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Ну как подарок?Понравился? Да)) Подруга первым делом побежала хвастаться своему молодому человеку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Пришла хвастаться сшитыми игрушками)) Где-то получилось не слишком ровно (первый блин все-таки), но, тем не менее, они мне безумно нравятся Напомню - набор Dimensions 08789, Santa and Snowman Ornaments. Канва в оригинале была 14го каунта, я заменила на 18ю, поэтому игрушки чуть-чуть уменьшились в размере и стали ярче. Лена1973, ирония и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Ну и пару варежек покажу заодно)) Птица, ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Очень красивые игрушечки! Какая ты молодец! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Чудесные игрушки! Как здорово они украсят елочку. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 люблю вышитый Новый Год! а за подушку отдельные комплименты!!! Молодец!!! лошадок и сама мечтаю вышить! уж очень они мне нравятся!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 Какая ты молодец!Такая красота получилась!Просто загляденье!!!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 какие милые варежечки Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Жень, ты уже смотрю, к Новому году во всеоружии подошла! Игрушки просто шикарные! Тоже очень хочу успеть к Новому году свои игрушки дошить, но пока не уверена, что успею Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Таня, Лена, Наташа, Женя, Лена, Оля, спасибо вам большое! Жень, ты уже смотрю, к Новому году во всеоружии подошла! Игрушки просто шикарные! Тоже очень хочу успеть к Новому году свои игрушки дошить, но пока не уверена, что успею Оля, да я в этот раз решила основательно к делу подойти А то в прошлом году я только 2 игрушки успела вышить)) Удачи тебе в отшиве твоих игрушек! Они получаются очаровательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Раджана, чУдные крохотульки. Так мило и симпатично. Глядя на них улыбаться хочется. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Женечка, чудесные игрушки! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение