21 января 2012 Чудесная работа, замечателные лошадки. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 какие лошадки!!! такие динамичные! очень красиво и оформление достойное!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Женечка! чудесно получилось! поздравляю! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Закопалась в работу вся. Поэтому в ближайшее время за вышивку вряд ли сяду. Последние полторы недели спешно доделывала вышивки для благотворительного базара на восстановление сгоревшей экостанции в заказнике "Журавлиная родина" (Московская область), кому интересно, подробности тут Этих ребят я знаю давно, делают они действительно важное дело и случившийся там осенью пожар был почти катастрофой. Поскольку ни материально, ни физическим трудом помочь я им не могу, делаю то, что умею) Не трудно догадаться, почему темой для вышивки послужили именно журавли) Вот, что я успела сделать: небольшая вышивка в рамке и два магнита на холодильник. По отдельности Иероглифы китайские. На магните с журавликом - иероглиф "долголетие", на вышивке и втором магните - символ счастья. Сюжеты взяла из журнала "Вышиваю крестиком" за 2007 год. Вышивку оформляла сама в икеевскую рамку, по мастер-классу Надежды Способ очень понравился, но получилось кривовато, из-за того, что я мало оставила свободной канвы сверху. Но, надеюсь, вышивка все равно кому-нибудь приглянется) Сюжет мне очень понравился, вышивала его с большим удовольствием. Впервые воспользовалась картой цветов) Дело в том, что моя шкатулка набита самым разнообразным мулине неизвестного происхождения - наследство от бабушки)) Поэтому, карта была нужна мне как воздух) До этого я подбирала нитки на глаз по картинкам отшива, но приложить ниточку в живую и сравнить - это совсем другое)) В общем, несмотря на то, что все это шилось в авральном порядке, работа доставила море удовольствия)) Уже вчера все запаковала и передала с подругой в Москву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Женечка! Все замечательно, тем более для такой благородной и нужной цели! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Женечка, какая ты молодчина! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Женя,молодчина какая!дааа,людям надо помогать!я посмотрела,аукцион был уже в декабре,а ты бы нам пораньше сообщила,мне кажется многие бы не отказались помочь. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Женя,молодчина какая!дааа,людям надо помогать!я посмотрела,аукцион был уже в декабре,а ты бы нам пораньше сообщила,мне кажется многие бы не отказались помочь. Юль, это объявление о нем в декабре повесили. А так он будет в конце февраля Так что, если есть желание, можно поучаствовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Очень красиво получилось, и для благой цели. Вы - молодец! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Женечка,молодец! I_Konst и Раджана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Женечка, посмотрела твой табунчик, очень очень красивый (сама на такой набор заглядываюсь). И то что не осталась равнодушной , молодец! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Как хорошо! Спасибо, приятные такие работы. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Закопалась в работу вся. Поэтому в ближайшее время за вышивку вряд ли сяду. Последние полторы недели спешно доделывала вышивки для благотворительного базара на восстановление сгоревшей экостанции в заказнике "Журавлиная родина" (Московская область), кому интересно, подробности тут Этих ребят я знаю давно, делают они действительно важное дело и случившийся там осенью пожар был почти катастрофой. Поскольку ни материально, ни физическим трудом помочь я им не могу, делаю то, что умею) Не трудно догадаться, почему темой для вышивки послужили именно журавли) Вот, что я успела сделать: небольшая вышивка в рамке и два магнита на холодильник. По отдельности Иероглифы китайские. На магните с журавликом - иероглиф "долголетие", на вышивке и втором магните - символ счастья. Сюжеты взяла из журнала "Вышиваю крестиком" за 2007 год. Вышивку оформляла сама в икеевскую рамку, по мастер-классу Надежды Способ очень понравился, но получилось кривовато, из-за того, что я мало оставила свободной канвы сверху. Но, надеюсь, вышивка все равно кому-нибудь приглянется) Сюжет мне очень понравился, вышивала его с большим удовольствием. Впервые воспользовалась картой цветов) Дело в том, что моя шкатулка набита самым разнообразным мулине неизвестного происхождения - наследство от бабушки)) Поэтому, карта была нужна мне как воздух) До этого я подбирала нитки на глаз по картинкам отшива, но приложить ниточку в живую и сравнить - это совсем другое)) В общем, несмотря на то, что все это шилось в авральном порядке, работа доставила море удовольствия)) Уже вчера все запаковала и передала с подругой в Москву) В Журавлиной родине были с геокешерами. Вот тут вкладывался отчет о том, что мы там делали. Мальчик в рыжей бандане, стоящий по колено в болоте - это мой сын. Он ходил с одной из групп строить плотину наподобии бобровой, чтобы затапливало участки леса, которые когда-то осушали. И чтобы там начали гнездиться журавли. А мы прибивали скворечники с дочкой, мужем и другом нашим. Очень жаль, что произошла такая неприятность. Надо будет тоже найти возможность, чтобы им помочь как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2012 Оля, здорово, что вы сделали такое полезное дело! Осенью там был пожал и сгорела экостанция, на базе которой ребята тушили пожары. Оборудование, которое там было, соответственно тоже сгорело. Пока поставили временные контейнеры для жилья и к весне собираются сделать наблюдательную вышку, но работы там еще очень-очень много. Новости о том, как идут дела, периодически появляются тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Женя,огромное спасибо !, Не знаю как это выразить словами. Телевизор почти перестала смотреть, а если вдруг включишь , то Дом-2, то Букины, "желтые" программы, как будто нет ничего в нашей жизни действительно важного и настоящего,как будто кому- то выгодно чтобы мы поверили в это. А вот прочитала твоё сообщение, Олечкин отчёт- да вот же самое важное и главное! Ещё раз спасибо! Жаль что не смогу принять участие в благотворительном аукционе! просто не успею! Раджана и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 [Женя, с Праздником Весны! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Замечательные работы - очень тёплые и добрые!))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Женечка, очень красивые работы, журавлики с магнитиками просто прелесть Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Оформила икону) Осталось освятить ее в церкви, и можно будет дарить бабушке. Багет поближе Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Женя, какая красотища, очень гармонично оформлено. Бабушке обязательно понравится Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Очень красиво! Бабулечке точно понравится! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Очень красивая получилась икона! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Хороошо получилось. И багет очень правильно подобран, как старинный оклад. Великолепено смотрится! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Женечка! Какая ты умница! Очень красиво получилось, оформление шикарное!Представляю, как бабушка горда своей внучкой! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Жень , бабулечка будет рада до слёз - ООООООчень красиво !!!!!!!!!!!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение