30 мая 2013 Лена, Таня, Яна, Оксана, Оля, Оля, Таня, Галя, Ирина, спасибо большое!))) Поздравляю с победой над собой. Мне тоже надо себя победить и заняться сшиванием )))) Заглянула к тебе в тему) Отличная сумочка! Давай уже, соберись А я тут пока мечтательно поглядываю на большие Риолисовские сумки... Но это будет уже явно не этим летом Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Оформила Абрис Артовскую икону, вышитую в рамках конкурса. К сожалению, не совсем удачно покрыла ее лаком и получилась некрасивая полоса рядом с именем... Я сначала расстроилась, но потом смирилась. Показала разным людям, вышло, что стороннему человеку она в глаза не бросается. Багет гладкий, без завитушек. Хотелось что-то строгое и простое и девушка-приемщица со мной согласилась. На следующей неделе освящу ее в церкви и подарю крестнику. Bogdan и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Какая нарядная сумочка! Женечка, ты с ней будешь вся модная-эксклюзивная. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Женя, какая сумочкаааа... потрясающе красиво) будешь летом щеголять с таким эксклюзивом) молодец))) Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Сумочка получилась классная, стильная - эксклюзив! Икона хорошо оформилась! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Женя, икона очень хороша в оформлении! Очень нравится! Так строго и красиво получилось, без лишней вычурности. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Первая готовая работа в 2014 году) Небольшая, но симпатичная. Pugovka, Татуся, Дикая белочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Очаровательная птичка! А как аккуратно сделана игрушечка! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Очень красиво! Молодец! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Женечка, сразу видно год будет плодотворным ! Молодец ! Хорошее начало! Птичка-красотулька ! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Подушка полностью готова) Вообще-то сшила я ее уже неделю назад, но при дневном свете сфотографировать все никак не получалось. Обратная сторона - бежевая. Дафна, ss-kostenko, ГАЛИНА_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Подушка полностью готова) Вообще-то сшила я ее уже неделю назад, но при дневном свете сфотографировать все никак не получалось. Обратная сторона - бежевая. Летняя , чудесная подушка !!!!!!!!!!!! Красота!!!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Красивая,мягонькая! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Какая уютная и радостная подушка! Дома всегда будет лето. Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Евгения, такая хорошенькая подушка получилась! Прямо как летнее солнышко! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Света, Галя, Лена, Галя, спасибо!) Мама теперь коврик в такой же технике просит)) Так что может быть это не последняя подобная работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение