Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

А чей фирмы будет набор?

Спасибо за советы. А набор от "Чарiвна Мить", я заказала в магазине (там было два варианта этой иконы, но по картинке второй вариант мне понравился меньше), они уже подтвердили, что есть и жду звонка, когда можно будет получить. Надеюсь, что будет очень скоро.

post-9197-1308204302_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красивая икона! Прямо светится изнутри! Желаю скорейшего получения и начала процесса!

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сирень такая красивая - прямо шапочки, а не цветы! :girl_in_love:

А икона пусть быстренько вышьется и обязательно поможет!

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Мою первую большую вышивку (букет дельфиниумов) муж повесил у себя в комнате и так ею гордится, как будто сам вышивал. И я надеюсь, что сейчас настал нужный момент...

Nadine1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо! Мою первую большую вышивку (букет дельфиниумов) муж повесил у себя в комнате и так ею гордится, как будто сам вышивал. И я надеюсь, что сейчас настал нужный момент.

Так и будет! Со многими вышивка творит чудеса!

Поделиться сообщением

Ирина, раз в душе пришло решение, значит действительно настало время и час. Бог в помощь в работе, и чтобы икона обязательно помогла.

Поделиться сообщением

Ирина, Сирень чудесная!

а икона пусть станет чудотворной!

Поделиться сообщением

Ирина, Сирень чудесная!

а икона пусть станет чудотворной!

поддерживаю на все 100%.

Сирень - на мой взгляд самый изумительный куст в мире. А икона пусть в вашу жизнь принесет чудо и подарит спокойствие!!!

Поделиться сообщением

Спасибо всем. Уже позвонили из магазина, поехала выкупать набор.

Поделиться сообщением

Удачи!

Поделиться сообщением

Теперь будем ждать процесс.

Поделиться сообщением

Теперь будем ждать процесс.

Процесс пошел! Вчера как привезла - так сразу и взялась. Края канвы обработала, разметила и начала с угла. И продолжаю сегодня. Очень много "золота" и "серебра", причем у меня опыта нет с ними, очень трудно. Пока начинаешь новую нитку - терпимо, а потом все труднее, выскальзывают, плохо слушаются. Но я призываю себя к терпению, потому что это не есть невозможно, только надо стараться. Я покажу начатый уголок, скоро.

Поделиться сообщением

I_Konst, сердечко очень милое такое!!! Сирень какая настоящая!!! И с новым процессом вас!!!

Поделиться сообщением

Ирин, обрабатывай нитку кондиционером, любым, какой есть для белья. Я в теме про нитки показывала простейшее устройство :lol: которое соорудила. но можно и без устройства, просто пальцы намочи кондиционеом и проведи по нитке.

Поделиться сообщением

Ирин, обрабатывай нитку кондиционером...

Большущее спасибо за оперативный совет. Сейчас пойду применю.

Поделиться сообщением

Процесс пошел! Вчера как привезла - так сразу и взялась. Края канвы обработала, разметила и начала с угла. И продолжаю сегодня. Очень много "золота" и "серебра", причем у меня опыта нет с ними, очень трудно. Пока начинаешь новую нитку - терпимо, а потом все труднее, выскальзывают, плохо слушаются. Но я призываю себя к терпению, потому что это не есть невозможно, только надо стараться. Я покажу начатый уголок, скоро.

Главное начала! Будем ждать уголочек )

Поделиться сообщением

Cирень очень продвинулась и очень красиво, финал не за горами.

Насчет иконы... Верите, прям я тоже не собиралась вышивать иконы, а сегодня прям торкнуло и заказала себе Петра и Февронию.

Неупиваемая чаша - очень нужная в таком случае икона.

Поделиться сообщением

Спасибо, КН!!! И вам успехов!

Это на меня поездка в Новгородчину так подействовала, что я прониклась.

Поделиться сообщением

Ну, вот оно, начало. Только завтра суббота, на дачу придется ехать. Трудно на два дома жить, с собой беру работу попроще, а так не хочется отрываться.

Канва 16, очень мягкая. Фотать нитки металлик очень трудно, на самом деле выглядит иначе.

post-9197-1308334748_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну, вот оно, начало. Только завтра суббота, на дачу придется ехать. Трудно на два дома жить, с собой беру работу попроще, а так не хочется отрываться.

Канва 16, очень мягкая. Фотать нитки металлик очень трудно, на самом деле выглядит иначе.

О, Ирин, я первая твое начало увидела - здорово получается! Не забывай молиться или хотя бы думать о том, что должно убыть... А на два дома я и сама живу... но все ношу с собой. Муж уже первым делом несет в машину пакет с рукоделием (после того как на полдороге вернулись однажды).

Поделиться сообщением

Муж уже первым делом несет в машину пакет с рукоделием (после того как на полдороге вернулись однажды).

Спасибо, чеба! Мы на дачу едем на электричке за 100 км, да еще собачка - состарилась вместе с нами, нам и самим в дороге тяжеловато, да ее приходится часть пути нести в корзине (6 кг), поэтому мы почти ничего не берем, минимум миниморум, но я всегда беру в карман шарик-темарик, несколько клубочков ириса, иголку и ножнички, так что без дела не сижу (шарики-темарики тоже надо время от времени вышивать, тоже радость). А уж когда поедем на машине (муж не водит машину, а сын, и дочка, и невестка - они все за рулем), да на три недели, то уж непременно все работы беру.

Да, про молитву, конечно же, не забываю. Основные по памяти, а эту специальную - она ка конверте набора напечатана, что читаю, но скоро и ее запомню наизусть. И думаю, конечно, думаю. Заметила, что думы стали не такие тягостные.

Поделиться сообщением

Такой малееееенький кусочек, а такой уже красивый!

Поделиться сообщением

Уже так красиво получается! Цвета яркие, как будто все радостью озаряют.

Поделиться сообщением

. Очень много "золота" и "серебра", причем у меня опыта нет с ними, очень трудно.

Ну, вот оно, начало.

I_Konst ,с началом нового процесса, если душа просит - то надо! Я тоже икону от ЧМ шью, канву пришлось поменять, не смогда на 16, предложенной в наборе шить, взяла с привычным плетением Аида. А золотые ниточки стала завязывать сразу за иголочкой (у меня они в три нити)на 2 узелочка, сразу процесс упростился, они перестали вихляться, скользить, вылазить и т.д.

Сирень у Вас шикарная получается, это точно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в