2 июня 2017 Поздравляю, сервиз замечательный. Хорошо проработан,объемный и будто подсвеченный. Приятная работа! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Поздравляю! Чудесный натюрморт, такой родной, домашний, уютный. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Дорогие мои люди! Какое счастье, я снова вижу! Вчера сделали операцию! titania, Лена1973, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Ирочка, очень рада за вас. Скорейшего восстановления! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 02.06.2017 at 18:01, I_Konst сказал: Готово! Как объемно и сколько воздуха на картине! Очень рада за Вас, что зрение вернулось! Восстанавливайтесь теперь. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Спасибо за поддержку, дорогие! Вот очень хочется похвалиться дитем. Полин преподаватель В. А Гребенюк выпустил книгу, посвященную ученикам, его работе в Школе им. Стравинского. Низкий поклон ему за то, что он делает для наших детей - за труд, за вдохновение, за тепло и участие. Помещаю здесь некоторые снимки из того, что не показывала раньше. ОльгаВл, olnikva, irchick2308 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 20 часов назад, I_Konst сказал: Дорогие мои люди! Какое счастье, я снова вижу! Вчера сделали операцию! Ирина, здоровья Вам! Восстанавливайтесь скорее! I_Konst и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Почему-то фото не все открываются. Еще раз katmis, irchick2308, Wian и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Ирина Алексеевна!Так здорово! Повезло вашей девочке с преподавателем, видно что человек любит свою профессию и с душой работает.Работы такие интересные.Куда ваша внучка поступать хочет? I_Konst и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Ирина Алексеевна, поздравляю с удачным лечением. Скорейшего восстановления! А внучкой вам обязательно нужно хвалиться, Полина - умница! И как же здорово, что на ее пути встретился такой редкий по нынешним временам педагог, который и вдохновляет, и наставляет, и судя по книге, очень ценит своих учеников. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Ирина Алексеевна, поздравляю с продуктивным лечением, пусть все будет отлично! Какая умница у вас внучка, замечательные работы вы показали! И преподаватель видно,что учитель с большой буквы. Это так важно встретить такого наставника на своем жизненном пути. Радуйте нас и дальше картинами внучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Спасибо большое всем! Да, я очень счастлива, что операцию преодолела. Готовилась с начала осени, диабет надо было обуздать, ужесточала диету... Потом стоматология - больная тема... потом снова обследования, без конца походы к эндокринологу,... Трудности общения с районной поликлиникой - то номерка не допроситься, то карточку потеряли... С сентября ходила как на работу (и все время нужен был сопровождающий, так как видела только вблизи, а под ногами - уже туман, муж со мной ходил везде) . Наконец все позади, лето увижу во всей красе. Сирень под окном, например. А при больнице небольшой садик. Так представляете, там так пели соловьи! Две ночи наслаждалась. Это же прямо в городе. Да, про Полину. Спасибо! Виктор Александрович удивительный. В этом году отметил 70-летие, но кто не знает - е ему не дашь больше 50. Он двадцать лет уже в худ. школе, читает лекции в библиотеках Ораниенбаума - классные,, сразу понятно, какой несметный багаж за душой... Он возит детей на экскурсии, и семьями - наши ездили все - сын с невесткой и младшим сыном. Они были в Луге, в Гатчине, в Сестрорецке, в Репино, в монастыре в Псковской обл. В музеях, в Академии художеств, на выставках, на днях открытых дверей, в мастерских художников... Куда Поля будет поступать - еще не решили. Она заканчивает 9 класс. А решили, что пойдет еще дальше в школу, рано ей ездить в такую даль если сейчас в колледж... Посмотрим. maui, Маняша, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Ирина, скорейшего восстановления после операции. Сахарница с чашечкой окунула в детство, у мамы такой был сервиз. Полина умничка, успехов ей. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Ирина, у вас очень талантливая девочка!!! Представляю сколько гордости и восхищения она вам дарит! Желаю ей признания и большого успеха! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Большое, огромное спасибо всем, кто откликнулся. Ваши слова Полине передала. Вчера приехали мои вышивки по Клкейтону из багетной. И отдала оформить Сахарницу в горошек. olnikva, Yulik, zyuzja и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Сколько красоты! Поздравляю! I_Konst и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Замечательно оформились миниатюры. Настоящий вернисаж прекрасного. I_Konst и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Все оформилось Мультифрукт и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Замечательно оформили! Не кричаще,но с изюминкой! Или багет интересной фактуры и цвета или как у цветов паспарту с разводами. И сахарницу уже отдали, вот это оперативность,будем ждать. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Юнона, Елена, Ольга, Таня! Большое спасибо! Да, радуюсь оформлению очень. Это на подарки ко ДР я так разгулялась, и Сахарницу тоже. Очень нравится результат, прямо аж дрогнуло внутри, так нравится... "С разводами" - это картон бархатный. Все работа Марины Колосовой. ОльгаВл, maui и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Ирина, очень удачное оформление! Бархатные паспарту идеально подходят и колокольчикам, и макам I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Спасибо большое! Вот и Сахарница готова. Это фото от багетной мастерской, еще не получила, потому что мы на даче. Сегодня вот приехали - мне показаться в глазной центр, а так на даче интернета у меня нет. Пока не вышиваю, так как надо решить вопрос с очками. Зато вижу своих близких, вижу лето: все травки, листья, цветы, птиц, капли росы и дождя (хотелось бы поменьше)... Мелкая работа подождет, но без дела сидеть не могу, ковыряю крючком шаль - потом покажу, что получается, шаль на даче осталась. ОльгаВл, monstrochka, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Очень красиво оформилась Сахарница, просто прелесть! И как же это здорово видеть мир вокруг себя! От души поздравляю. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Радуюсь вместе с вами - это так замечательно иметь возможность любоваться нашим миром, читать книги, вышивать, смотреть кино, да и просто не чувствовать себя беспомощной. Вышивка оформилась идеально - абсолютная цветовая гармония. Красота! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Два месяца провели на даче... Себе связала классическую шаль. Цвет маренго, пряжа долго ждала своего часа, так она довольно тонкая, и при этом была сильно спутана в пасмах, много времени ушло на перемотку. Вернулись домой, теперь смогу снова попасть к врачу, пора выписывать очки для работы и для компа. Пока вяжу - варежки внучке. marusya64, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение