Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Икона получилась красивая!! Мастер не подвел! Поздравляю! :clapping:

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое за похвалы. Я благодарна за поддержку в процессе, и багетную нашла благодаря нашему форуму. Икона уже подарена, я горжусь. И жду, когда "Сезон рукоделия" пришлет мне давно заказанного Св. Михаила. Обещают... Но в закромах есть пока, чем заняться, и Ренато Паролин из ума не выходит.

Теперь несколько мелких работок в процессе, но покажу позже. А чертополохи продвинулись еще на один букетик. :rolleyes:

post-9197-1317367201_thumb.jpg

Поделиться сообщением

чертополохи прям очень приятные!angel.gif

Поделиться сообщением

Какие классные чертополохи)

Поделиться сообщением

и мне нравятся!

Поделиться сообщением

А пионы для дочки заказала? А то пока заказать, пока получить... нужный день подойдет.

Поделиться сообщением

А пионы для дочки заказала? А то пока заказать, пока получить... нужный день подойдет.

Заказала! Но не скоро, наверное, будет. Добавила в заказ к Михаилу, а он на таможне застрял (нигде не могла нужного найти, так что откуда-то издалека ко мне едет). С пионами не могла никак определиться, какие именно выбрать, готова вышить все подряд :unknw:

Поделиться сообщением

Заказала! Но не скоро, наверное, будет. Добавила в заказ к Михаилу, а он на таможне застрял (нигде не могла нужного найти, так что откуда-то издалека ко мне едет). С пионами не могла никак определиться, какие именно выбрать, готова вышить все подряд :unknw:

Ох ничего себе... это что ж за пионы такие? Покажи хоть картинку...

Поделиться сообщением

Чертополох очень симпатишный! :rolleyes:

И я хочу картинку пионов!

Поделиться сообщением

Пишут (тут), что наиболее благоприятны для ниточного волшебства являются 7, 10, 11, 12 и 14-й лунные дни. При вышивке на удачу - 10-й л. д. Ближайший л. д. будет 6 октября, потом 4 ноября. Думаю, что погружаться дальше в эти изыскания мне не надо: просто приняла для себя (для украшения жизни, не из суеверий).

Пионы выбрала вот эти от "Русского фаворита". По разным соображениям (в том числе - размер будет довольно большой, а канва крупная, работа сочная, но не должна быть слишком замудреная)

Почему написала, что готова все подряд вышить - так я сами пионы очень люблю, разные.

post-9197-1317381127_thumb.jpg

Татуся и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот неправильная постановка вопроса "для украшения жизни", надо начинать с мечтой о выполнении желания! Прям так ясно себе представить дочку в свадебном платье, жениха ее, свадьбу, внуков... вот сидеть шить и мечтать о семейном счастье дочери!

Поделиться сообщением

I_Konst, икона великолепно получилась! Замечательное оформление! Я, глядя на Вас и устыдившись, занялась ею вплотную. Скоро должна закончить. Спасибо!

Чертополохи радуют, симпатично получается, а пионы пусть принесут положенное семейноу счастье дочери!

Поделиться сообщением

Елена-fikus-1, и вам успешного завершения иконы. Фото далеко не передает реального чувства, которое испытываю от вышитой Казанской, сама не ожидала, радостно.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще хорошо бы у тех кто знает спросить, какую икону на семейное счастье шьют и ее для дочки вышить. Что б уж сразу по всем фронтам вести наступление на безбрачие.

Поделиться сообщением

А еще хорошо бы у тех кто знает спросить, какую икону на семейное счастье шьют и ее для дочки вышить. Что б уж сразу по всем фронтам вести наступление на безбрачие.

"Неувядаемый цвет" больше всего подходит - это женская икона и вышивается к замужеству! :)

Поделиться сообщением

:unknw: Спасибо, дорогие! Но на икону дочка не согласится, это определенно. Я и с пионами-то размышляю... захочет ли... У меня для нее были намечены другие вышивальные подарки: на кухоньку Мороженое и Коктейль, в комнату - Воспоминание о путешествиях от ДИМ, это в ее духе, стиле жизни

post-9197-1317385632_thumb.jpg

post-9197-1317385637_thumb.jpg

post-9197-1317385642_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:unknw: Спасибо, дорогие! Но на икону дочка не согласится, это определенно. Я и с пионами-то размышляю... захочет ли... У меня для нее были намечены другие вышивальные подарки: на кухоньку Мороженое и Коктейль, в комнату - Воспоминание о путешествиях от ДИМ, это в ее духе, стиле жизни

Из пионов можно сделать подушку (я понимаю что размер там не маленький). А на икону не соглашаться нельзя, другое дело, что не афишировать что-к чему-почему... Неужели она откажется взять в дом мамин подарок?!

Поделиться сообщением

Неужели она откажется взять в дом мамин подарок?!

Вполне. Скажет: ты же знала мое отношение к религии - и все, нечего возразить, приходится считаться. То есть она никого не позволила бы осудить за его взгляды, но и к ее взглядам надо отнестись с уважением.

Поделиться сообщением

Вполне. Скажет: ты же знала мое отношение к религии - и все, нечего возразить, приходится считаться. То есть она никого не позволила бы осудить за его взгляды, но и к ее взглядам надо отнестись с уважением.

Значит вышить и не отдавать ей, а просто дома на эту икону молиться за дочку! Раз она все равно атеистка, то пусть мама за нее Богородице помолится.

Поделиться сообщением

Значит вышить и не отдавать ей, а просто дома на эту икону молиться за дочку! Раз она все равно атеистка, то пусть мама за нее Богородице помолится.

Вот это правильно, я об этом подумала, уже нашла нужную в моем интернет-магазине и поставила в список на следующий заказ.

Поделиться сообщением

Вот это правильно, я об этом подумала, уже нашла нужную в моем интернет-магазине и поставила в список на следующий заказ.

Полностью согласна с Олечкой.А на подарок дочке картины суперские :good: Вы подготовили,стильно :rolleyes: :good:,пионы прелесть :good:

Поделиться сообщением

Вот это правильно, ведь мамы для этого и существуют, что бы деток (даже больших) оберегать по мере сил!

А еще, мне кажется, дочке может понравиться вот это 7240.jpg и это 2606.jpg. Это я так... вдруг еще потом захочется подарки сделать...

Поделиться сообщением

Очень понравились дизайны! Очень славные получатся подарки! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в