15 декабря 2011 Сочувствую... Знаю как это больно. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Дорогие мои, спасибо всем за сочувствие. Обещала показать, как выглядит "Маяк" в рамке от ИКЕА. Сегодня ездила в ИКЕА за покупками, подарками - и купила еще две такие рамочки. Размер 14х14 см. А вышивка получилась 12х12 см. Я сделала почти черное паспарту (ну, уж какая бумага и картон оказались в наборах в магазине, другого оттенка не было). Совместила изображения фотошопом (уж как умею, не стала сильно вылизывать), надеюсь, примерно понятно, что получилось. Такой скромный мужской вариант, что и требовалось. Пион третий завтра будет готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Мужское оформление очень подходит к этой работе. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Ирина Алексеевна, только сегодня прочитала. К ним так привыкаешь! Оформление спокойное и строгое! По-моему, неплохо получилось! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Еленам спасибо обеим! Да, сегодня друг опять звонил, рассказывал, что пристраивал маячок так, чтобы ему отовсюду его было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 достойное оформление маяка! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Мне тоже очень понравилось оформление! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Первый раз вижу такое оформление.Очень лаконично,строго.Действительно по мужски.Прекрасно! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Маяк очень хорош) И оформление очень подходит, потрясающее видение результата) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 И мне кажется , что маяк смотрится очень гармонично и достойно! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Строгое и оригинальное оформление, хорошо получилось! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Продолжаю пионы, готов третий цветок. Остался еще один большой цветок, остальные поменьше. Очень нравится процесс, просто пиршество цвета. Привыкаю к канве 18, правда, до интересного в Архангеле Михаиле еще не добралась (как поняла, что к марту мне икону не успеть - перестала торопиться и отвлеклась на мелочи к НГ: дракошку вышила, закладочки для книг внучатам делаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Действительно пионы - очень яркая работа - молодец! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Ирина Алексеевна, давно к Вам не забегала, столько красоты натворили. Все очень понравилось. Спасибо за красивые фотографии Питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Маяк прекрасно оформлен!!! Пионы продолжают расти,очень они красивые!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Пионы раскошны!Сочные оттенки,буйство цвета.Очень жизнеутверждающие цветы! Мне кажется такие работы как Архангел должны шиться не спешно,без суеты.Так что всё хорошо!И внучатам сюрприз к НГ будет! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 такие работы как Архангел должны шиться не спешно Спасибо всем-всем! Да, согласна, Это такая большая работа, она и по работе трудоемкая и по назначению серьезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Спасибо всем-всем! Да, согласна, Это такая большая работа, она и по работе трудоемкая и по назначению серьезная. Ириша,у меня как у неопытной вышивальщицы упала челюсть ,слова подобрать не могу,заменяю смайликами- I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Пионы, конечно, супер!!! А икона вышьется потихоньку. Я свою тоже планировала то к одной дате, то к другой, а потом расслабилась и спокойно без суеты доделала. Зато понимаешь, что каждый крестик с молитвой создан! Ирина Алексеевна, сочувствую, что нет Клёпы. Не думали нового питомца завести7 I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение