Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Главное, чтобы она на объекты покрупнее не перекинулась. :smile:

Обычно надо оберегать обувь. Но обувь собака наша не жует. Любила снимать тапки с ноги дочки и утаскивать себе в домик. Но теперь Оля купила тапки с тяжелой подошвой - интерес пропал. Еще собака обожает тряпки. Иногда я вышиваю поздно сидя на кухне. Там у Буськи тоже есть лежаночка - маленький верблюжий коврик из Египта. Но на днях я вдруг обнаружила, что она лежит не на этом коврике в углу, а прямо у меня под ногами. Но не на каменном полу - принесла себе из ванной половую тряпку - она там лежала выстиранная и высушенная - принесла, постелила сама себе и устроилась, угнездилась :smile: . А бывает, она верблюжий коврик свой переносит, куда ей вздумается, например из кухни в мою комнату (хотя там и ее домик, и матрасик) :unknw:

Это помимо наших совместных игр, не подумайте, что никто не играет с ребенком, это ее самостоятельные развлечения.

чеба, Peppi, Евгения Чичкова и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: Буся бобёр!

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

орнамент очень красивый получается! :clapping:

Буся поразила - никогда не видела, чтобы собаки мебель "поедали" :mosking: . она точно из семейства бобровых! :laugh1:

Поделиться сообщением

Буся молодцом! Очень деятельная собака! :smile:

А узел, ну просто слов нет, как хорош! На эти переплетения можно смотреть до бесконечности!

Поделиться сообщением

Буся себе грызунок нашла :laugh4: Как у младенчика зубки чешутся? :laugh4:

Поделиться сообщением

... Но на днях я вдруг обнаружила, что она лежит не на этом коврике в углу, а прямо у меня под ногами. Но не на каменном полу - принесла себе из ванной половую тряпку - она там лежала выстиранная и высушенная - принесла, постелила сама себе и устроилась, угнездилась :smile:

Какая Буся умненькая. Понимает, что на полу не комфортно. Знает где лежаночку себе раздобыть.

Поделиться сообщением

Орнамент шикарно получился, и фон замечательно подходит! Красота!

Буська прикольная, ужасссно милый нос и хитрюльные глазки!

Поделиться сообщением

ну меня прямо смех разбирает,глядя на Бусю,сижу ржу!ну такая прикольная,такая лапочка! гордая стоит над своими трудами :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

...сижу ржу!ну такая прикольная,такая лапочка!

Ну, да, я временами так устаю к вечеру, тогда думаю, что я переоценила свои силы, когда решилась взять шпица. А потом как начинаем все вместе смеяться-умиляться глядя на нее, так и сомненья гоню.

Поделиться сообщением

I_Konst, ОРнамент супер! очень интересный дизайн.

Буся - красотка! шерстка богатая, мордочка сплошное умиление!!! а уж какая хозяйственная, судя по вашим описаниям! что тут скажешь - дама...

Поделиться сообщением

Ну, да, я временами так устаю к вечеру, тогда думаю, что я переоценила свои силы, когда решилась взять шпица. А потом как начинаем все вместе смеяться-умиляться глядя на нее, так и сомненья гоню.

Да, с животными бывает трудно, но те радость и счастье, которые они приносят в нашу жизнь, перекрывают все заботы и сложности :wub:

Поделиться сообщением

Буся, может и бобер в душе, но так похожа на лисицу)

Поделиться сообщением

... но так похожа на лисицу)

На улице прохожие чаще всего так к ней и обращаются: лисичка :) , хотя только мордочка похожа. Хвост совершенно другой - плотным колечком, да и рыжины все меньше, а черноты все больше (а продавец говорила, что чернота уйдет совсем, будет чистый рыжик, хотя мне любой окрас любим вместе со всей моей Бусинкой)

Поделиться сообщением

да и рыжины все меньше, а черноты все больше (а продавец говорила, что чернота уйдет совсем, будет чистый рыжик, хотя мне любой окрас любим вместе со всей моей Бусинкой)

У меня пес бело-рыжий, но летом он чернеет, загар у него понимаете ли) Может у Буси тоже от солнца?

Поделиться сообщением

Может у Буси тоже от солнца?

:D Сколько в нашем Питере того солнца... Еще лета не было, а в городе мы гуляем по 40 минут два раза в день. Ну, и час бывает, но под дождем :l_rain:

Сегодня Бусю за одну прогулку дважды назвали овчаркой :biggrin: Первый раз малыш свою бабушку спросил, показывая на Бусю, почему эта овчарка такая маленькая... Второй раз взрослый дядька, шутя, конечно, когда Буська залаяла на него. Сходство с овчаркой как раз эта чернота и усиливает - как чепрачный окрас.

Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

да какие могут быть сомнения?!!!такая лапочка!и вы ее наверно очень сильно любите,такие слова ласковые про нее пишите!да ее нельзя не любить!!!и она ведь засранка наверно это понимает,и села вам на шею и лапульки свесила!хочешь табуретку,хочешь на кровать!

Поделиться сообщением

Какая у вас замечательная Буся - бобер!!!)))) Прелесть просто!

Поделиться сообщением

Еще немного, еще чуть-чуть

post-9197-1337511758_thumb.jpg

чеба и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

здОрово!!! :good:

Поделиться сообщением

Красиво! Следующий показ уже будет готовой работы!

Поделиться сообщением

Смотрится очень красиво!И осталось совсем немного!

Поделиться сообщением

осталось немного :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: и будет готово! :D

Поделиться сообщением

ну еще уголок!а где Буся?!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в