28 апреля 2012 Ирина Алексеевна, поздравляю Вас с днём рождения! Всех Вам благ, здоровья, счастья! От Вас исходит такая мощная позитивная энергетика! Вашей жизнерадостности и любви хватает на всех! И пусть Вас всегда окружают настоящие люди! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Ирина Алексеевна! От всей души поздравляю Вас с днём рождения! Вы очень талантливый человек! Сколько замечательных, неповторимых и удивительных шаров-темари Вы создали! Ваши вышивки! и роспись по стеклу! От них становится светлее! Пусть Ваши увлечения радуют Вас! Ваших друзей! нас!! и окружающих как и прежде! Будьте счастливы!любимы! и здоровы! Лена1973, fikus-1, natlus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 О, Леночка! О, Танюша! Спасибо вам, самая сердечная благодарность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Ирина, сердечно поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Всего Вам самого наилучшего!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Поздравляю, Ирина) Пусть будет как можно меньше печалей и как можно больше радостей) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Ирина, от всей души поздравляю I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Ирина, с днем рождения! Побольше здоровья, неиисякаемой жизнерадостности, заботы и любви близких, уважения и настоящей дружбы друзей! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Ирина Алексеевна! С днём рождения ! Счастья, здоровья,радости и благополучия I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого наилучшего! счастья, здоровья, успеха во всём! пусть удача сопутствует во всех делах! И, конечно, побольше времени на любимые крестики =) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Ирина,я от души поздравляю Вас! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Ирина Алексеевна, с днем рождения! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Счастья, здоровья, творческих успехов!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Ирина, пусть с опозданием, прими и мои поздравления с Днем рождения! Здоровья, оптимизма, творческих успехов на долгие годы! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Дорогие мои!!! Всем (боюсь перечислять, вдруг пропущу кого-то, не умею) огромное спасибо за добрые слова, красивые открыточки. Просто за внимание! Вчера не могла вас поблагодарить... отключился интернет. А мы с мужем потом ушли праздновать в ресторанчик. Вернулись - и я обнаружила, что интернет так и не подключен. Оказалось - это Буська сгрызла провод! Вот сейчас муж починил - и я опять с вами. Хвастаюсь. У меня просто нет слов. За что мне... даже смущаюсь. Вот смотрите, подарок получила от нашей неугомонной и вездесущей, нашей потрясающей Пуговки!!! Танечка - низкий поклон. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Ирина Алексеевна, поздравляю! Это же Ваша хочушка! Очень красивая получится работа, и такая романтичная! И пасхальный наборчик замечательный. А шоколадки у меня такие же есть, вечером расскажу . Пуговка, ты просто чудо! Приносить радость - твоя вторая натура! Pugovka и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Это же Ваша хочушка! Очень красивая получится работа, и такая романтичная! Да, моя хочушка! Там, где я заказываю, с Украины заказы очень подолгу выполняются, я и не надеялась, собственно, стать его обладательницей. Просто поставила в список желаний, потому что люблю дождь, люблю гулять под дождем, картинка будит милые сердцу ассоциации (однажды в юности страшно вымокли в грозу в нашем Летнем саду - никаких зонтиков не было у нас, еще напоминает уже не юные годы, а не такие уж далекие, не свидания, а просто прогулки - и Минск, и Стокгольм, и Берген - разные места, где было мне хорошо). А теперь я владею!!! Картинку к Пасхе тоже хотела вышить, но так и не собралась. Пасха празднуется много дней - до самого Вознесения. Но уж к следующей я непременно повешу эту картинку у нас дома. Не перестаю удивляться Таниной душевной щедрости. Таких людей мало... А Танюшин коллаж с Байроном... я выложила в Моем Мире, друзья оценили Pugovka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Ирина,просто замечательный подарок!Начинайте его поскорее,очень хочется посмотреть процесс!Пуговка не перестает удивлять и радовать!А Бусичка шкода оказывается! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Ира, как приятно, когда подарок приносит радость. Пуговка молодец, что и говорить! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Ирина Алексеевна,я тоже присоединяюсь к девочкам!здоровья вам,удачи и всего,всего,всего!!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Узор завершен, фон начала вышивать (последнее фото ночное, так что правильно смотреть предпоследнее - оно при естественном освещении, цвета лучше переданы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Поздравляю с завершением основной работы! Фантастический узор получился! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 На самом деле (я прикидывала арифметически) на долю фона приходится не менее 25% площади, так что еще дней 8-10 потребуется на завершение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2012 Ирина Алексеевна! здорово получилось! очень красивые цвета в узоре лучше, чем на обложке. с нетерпением ждем фон I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение