28 июня Потихоньку продвигаю svetlana62, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября Вышивку закончила, решила ещё на задней сторонке обложки вышить один бутончик Юлена, Юнона1960, rramil и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября Я как-то пропустила начало этой работы. Почитала, впечатлилась. На черной канве, да на 18ом каунте! поздравляю с окончанием, очень интересный дизайн, шить обложку в ателье будете? Не забудьте нам показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября Спасибо большое. Шить сама конечно я не буду,л есть мастерица, которая очень хорошо владеет техниками лоскутного шитья и так далее. У неё закончится дачный сезон и она возьмётся. работа оказа.лась очень тяжёлая для меня. Непременно покажу результат. Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября Ирина Алексеевна, всего Вам самого доброго, спасибо, что показываете нам свои вышивки, и очень не хватает ваших рассказов о Юле, я всегда с удовольствием их читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября Дорогие форумчане, Ирины Алексеевны больше нет с нами.. 28.10.25 ..сердце. Светлая память.. На правах подруги размещаю фото её последних работ. По её просьбе допришивала бисер к девочке и сшила обложку на фотоальбом, для внучки. Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, rramil и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 11 минут назад, realnaya_irina сказал(а): Дорогие форумчане, Ирины Алексеевны больше нет с нами.. 28.10.25 ..сердце. Светлая память.. На правах подруги размещаю фото её последних работ. По её просьбе допришивала бисер к девочке и сшила обложку на фотоальбом, для внучки. Светлая память Ирине Алексеевне Betta, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 38 минут назад, realnaya_irina сказал(а): Дорогие форумчане, Ирины Алексеевны больше нет с нами.. 28.10.25 ..сердце. Светлая память.. На правах подруги размещаю фото её последних работ. По её просьбе допришивала бисер к девочке и сшила обложку на фотоальбом, для внучки. Добрая память Ирине Алексеевне... оленек, Betta и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября Ох, горе горькое. Светлая память , вечный покой. Betta, svetlana62 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября Светлая память, очень жаль родных, такой хороший человек. А как она писала про свою внучку, с какой любовью... svetlana62 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября Светлая память Ирине Алексеевне... Любимой внучке на память от бабушки останется и вышитая красота, и такая нежная любовь... svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря Светлая память Ирине Алексеевне svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря Светлая память, вечный покой... svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря Горе-то какое... Царствия Небесного Ирине Алексеевне и добрая память. Всегда читала ее заметки о Юле, там столько любви.. svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение