27 марта 2023 Не быстро, но движение есть kas_julia, Юнона1960, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 Доброго! Заглянула на огонек, с интересом пробежалась по страничкам, потом кликнула на "гаечку"... Турецкая или как еще ее звали в моем детстве, студенческая гвоздика....) Огороды были полны этим замечаетльным цветком с огромной палитрой вариации цвета: от темных бордовых, однотонных, до бледно розовых с различными комбинациями каемки и серединки! Приятные воспоминания:-) И очень интересным и мне ранее не виданным оказался процесс с "Лампами"! Интересный, необычный! И легких крестиков девочке со снежинками!:-) Путешественница, I_Konst, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 17 минут назад, Снегирь сказал(а): Доброго! Заглянула на огонек Большое спасибо, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 Вышиваю каждый день, но медленно svetlana62, musya, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2023 Ирина, от всей души поздравляю с днём рождения! Здоровья, творческого задора, мира и добра! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2023 Спасибо, дорогие, за поздравления. Работа идет очень медленно, хотя ни дня без крестика musya, АлёNка, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 Середина приближается АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 Три листа схемы освоены. Верхняя часть, чуть больше половины. Теперь снег, снег, снег... На всë лето Юнона1960, АлёNка, Охотница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 26 минут назад, I_Konst сказал(а): Теперь снег, снег, снег... На всë лето Будет в качестве охладителя воздуха!:-) I_Konst, svetlana62 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2023 1 час назад, Снегирь сказал(а): Будет в качестве охладителя воздуха!:-) АлёNка, svetlana62, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2023 Стараюсь-стараюсь, а все равно очень медленно. Ни дня не отлынивала Leutnant Ripley, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Теперь вышью саночки. И уж на закуску оставляю фигурку девочки оленек, Охотница, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 19 минут назад, I_Konst сказал(а): Теперь вышью саночки. И уж на закуску оставляю фигурку девочки Ой, Ирина, первый раз заметила, что мишка тоже язык высунул. Милахи. svetlana62, АлёNка, I_Konst и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2023 Дотянулась до четвëртого угла. Снег утомил Охотница, Сибирская Кошка, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2023 Остался один лист схемы! Leutnant Ripley, svetlana62, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Наконец-то девочка встала на ножки оленек, Хозяйка смешных зверей, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Сейчас девчонкину варежку вышиваю. И аж в носу засвербило, слезы навернулись. Вспомнились варежки, которые вязала мне моя дорогая няня, тётя Настя. Помню их незамысловатый рисунок - галочки. Благодаря этому жаккарду варежки были теплые, как бы двойные. Первые были красно-коричневые. А потом побольше, я ведь росла быстро, - синие с зелёными галочками. Это было больше 65 лет назад АлёNка, Betta, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Получила сегодня роскошный подарок svetlana62, Betta, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Теперь реально финал просматривается Betta, Юнона1960, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 10 часов назад, I_Konst сказал(а): Теперь реально финал просматривается Какая уютная картина. Глядя на нее не жалко даже, что лето проходит, скоро же зима. Варежки из детства. А шапка у меня и сейчас очень похожая есть. I_Konst и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 Вкус детства - оказался для меня очень трудоёмким. Прошло 8(!) месяцев. Работа постирана, поглажена. Но еще надо пришивать множество снежинок (бисер). И рассказать историю про зелёное пальтишко Начала "Чайку" от Панны, арт. Пт-547. Подруга подарила набор и сказала : будет готово - сошью тебе прикладную вещь, органайзер. Она мастерица, в том числе квилта. Очень заинтригована. Но Вкус детства отложить не могла. Чайка 100х120 крестиков, притом не полная зашивка. Девочка - больше 54 тысяч крестиков. И канва 14. Но я разбаловалась без бэка и полукреста с непривычным наклоном, с 1 и 2 нитями... kas_julia, Lucia-del-Umago, Забава_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Решила вышить крестики вдоль линии сгиба схемы. Вдруг схема сотрется на сгибе... Уперлась в основание маяка и не могла остановиться. Обычно методично двигаюсь сверху вниз Юнона1960, Путешественница, Забава_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Морюшко уже кончилось Охотница, Tari, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение