28 апреля 2022 Ирина, с Днем Рождения! I_Konst и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Елена, Алена! Спасибо! - Бабушка, что ты больше всего делать любишь? - Сидеть на крыльце и смотреть на небо. Вот такую нарисовала внучечка Cvett, Nadine1, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 40 минут назад, I_Konst сказал(а): Вот такую нарисовала внучечка Самый лучший и дорогой подарок для нас бабушек! Долгих и радостных лет! svetlana62 и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Смотрите, какой дивный подарок я получила от подруги. Обязательно вышью svetlana62, Путешественница, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 14 минут назад, I_Konst сказал(а): дивный подарок я получила от подруги. Обязательно вышью Великолепный подарок! А если есть запасы ниток и канвы… I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 3 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Ольга, спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Ирина с Днем рождения! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Ирина, с днём рождения! Открытка от внучки чудесная! I_Konst и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Спасибо, Светлана! 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Ирина, с днём рождения! Открытка от внучки чудесная! Спасибо, Олечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Ещё продвинулась (на более чем 4000 крестиков) оленек, svetlana62, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 А вот и "Коронованные плоды" готовы в багетной musya, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 Работа над Весенним букетом близится к середине. Появилась ваза musya, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 6 минут назад, I_Konst сказал(а): Весенним букетом И сам набор, и букет для меня из серии сказочных! Отложила покупку на потом, сразу сложно всю Юнону было купить, так корзинка и осталась наполненной где-то там… Смотрю на ваш букет, Ирина, с огромным удовольствием! Успехов и удачи! svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 14.05.2022 в 13:54, I_Konst сказал(а): А вот и "Коронованные плоды" готовы в багетной Какие гранаты! А как и оформление идёт! I_Konst и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): И сам набор, и букет для меня из серии сказочных! Спасибо, Ирина! Для меня дороговато наборы такие. Я и не засматривалась. Но получила в подарок, с большой благодарностью вышиваю svetlana62 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Какие гранаты! А как и оформление идёт! Может, паспарту надо было. Но и так большая получилась, место экономлю. А багет идеальный мастер подобрала. Спасибо, Олечка svetlana62 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 8 минут назад, I_Konst сказал(а): Я и не засматривалась Ириша! Недавно всем кому ЗА сказали уволиться, так что теперь я в основном вспоминаю об оставленном в корзинках и радуюсь тому, что есть! Несколько лет назад вышила Троицу от Юноны и была покорена качеством, приложив усилия, собрала небольшую коллекцию, но пока шью более ранним просьбы детей и внуков. I_Konst и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Несколько лет назад вышила Троицу от Юноны и была покорена качеством О, да, я понимаю. У меня вышита икона Архангел Михаил, внук попросил, я очень долго ждала через интернет-магазин, набор от Юноны превосходный. Хорошо, что у вас закрома собраны, приятной работы! Путешественница, svetlana62 и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Левый нижний угол. Эти парковые розочки как будто мокрые от дождя или росы, кажутся освежающе прохладными musya, svetlana62, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2022 Половина букета musya, оленек, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2022 Теперь ваза целиком svetlana62, musya, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Дотянулась до третьего угла musya, svetlana62, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2022 Хоть ещё и не закончила третий лист схемы, решила показать. Работа не останавливается Хозяйка смешных зверей, svetlana62, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение