22 августа 2021 Пора пяльцы переставить Путешественница, Узорчик, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Ещё Путешественница, mag, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2021 Инна, спасибо. Процесс отдыхалочка после Весеннего дождя. Решила сделать ключницу простую (просто крючки по рамке снизу svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2021 Получила заказ - пополнение закромов. Хомяк счастлив. Не сложные, для передышек, для подарков... Каждая имеет свои ассоциации, как всегда - будит воспоминания Юнона1960, Ксен40, irisheckin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Первый этап Лисички завершён. Вышиты все крестики. Теперь фон полукрестом в одну нить оленек, татьяна0674, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 Только что, I_Konst сказал(а): Первый этап Лисички завершён. Вышиты все крестики. Теперь фон полукрестом в одну нить Какая же она симпатичная! А оформление уже придумано? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 16 минут назад, svetlana62 сказал(а): Какая же она симпатичная! А оформление уже придумано? Спасибо, Светлана! Да, будет рама - достаточно широкая дощечка, чтобы по нижней стороне разместить крючки. Вроде, ключница. В прихожую моей дорогой кузины, большого любителя природы, походов, осеннего леса - на ДР Узорчик и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2021 5 часов назад, I_Konst сказал(а): Спасибо, Светлана! Да, будет рама - достаточно широкая дощечка, чтобы по нижней стороне разместить крючки. Вроде, ключница. В прихожую моей дорогой кузины, большого любителя природы, походов, осеннего леса - на ДР Замечательный подарок,а если еще и ключница- то и полезный ... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Вот фон вышивается. Ещё дня три потребуется Сегодня отвезла в багетную Большеохтинский мост и Весенний дождь. И ещё работу моей внучки Полины, натюрморт в стиле поп-арт. Она подарила мне его на 70-летие Узорчик, svetlana62, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Начала бэк Leutnant Ripley, svetlana62, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2021 Сегодня вышивала бэк и рассчитывала, что завтра закончу. Но!!! Вышиваю на кухне. Там мне удобнее - одновременно вечно что-то варится на плите, могу проследить. Стол большой, овальный, у меня уголок, лампа... Но всё-таки опасная близость еды Сегодня кто-то открыл томатный сок. Оставил пакет на столе. Я решила налить нам с внучкой. Встряхнула коробку... А крышка, оказалось, не закручена, только прикрыта. И сок угодил на вышивку. Срочная стирка дело спасла. Но окончание работы несколько задержится. Зато пока сохнет, я закончила долгостройное вязание: соорудила ручки к сумке из цветных пакетиков хлебных. А то не люблю, когда валяется незавершенка. Хозяйка смешных зверей, Cvett, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Не могу молчать. Вышивки ещё не готовы, а вот натюрморт от Полины мне уже прислали фото из багетной Cvett, Leutnant Ripley, Тамилла и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 А вот "Большеохтинский мост" Cvett, Хозяйка смешных зверей, musya и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 23.09.2021 в 21:27, I_Konst сказал(а): Не могу молчать. Вышивки ещё не готовы, а вот натюрморт от Полины мне уже прислали фото из багетной Интересная картина и оформление такое лаконичное,под стать ей...Полина молодец! mag и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 33 минуты назад, I_Konst сказал(а): А вот "Большеохтинский мост" Оформление очень подошло к этому мосту как нельзя лучше... I_Konst и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 52 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Оформление очень подошло к этому мосту как нельзя лучше... Спасибо большое, Светлана! Дочка меня привезла в мастерскую, а сама осталась в машине. А мы с внучкой выбирали багет. И выбрали сначала другой. Хотя мастер Марина предложила и этот. Мы уже почти закончили оформлять заказы, как дочка подтянулась и исправила дело, настояла на этом варианте. И сейчас не могу не согласиться. svetlana62, оленек, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 И "Весенний дождь" тоже готов! Leutnant Ripley, Egelia, Cvett и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Ирина Алексеевна, поздравляю вас, столько работ закончили и уже оформили. Полин натюрморт очень понравился, лаконичное рамка ему хорошо подходит, талантливая у вас внучка, и я в восторге, как удачно подобраны рамы и у Моста - так хорошо расширяет перспективу, а Дождь вообще красота., будто взгляд в окно. Простите, даже слова что-то не находятся. Очень нравится. I_Konst и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 37 минут назад, Юнона1960 сказал(а): ...Простите, даже слова что-то не находятся. Очень нравится. Юнона, спасибо огромное. Марина Колосова - мой Мастер. Я уже лет 10 только у нее оформляю. Мы с ней совпадаем, она чувствует, что мне надо. Багет для Моста необычный, он объемный, полотно вышивки оказывается как бы в глубине... Не знаю, как объяснить. Получу - попробую ещё угол картины снять поближе. Полина работа оформлена без стекла воздушно, легко. Она большая. Думаем, где повесим svetlana62, АлёNка, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2021 Лисичка "Краски осенью" со всеми назад иголку и французскими узелками - готова! Хоть и простая работа, а всё-таки полтора месяца ушло. Дань осени отдана. А на днях видела в интернете: до НГ осталось 100 дней! Решила вышить новогоднюю картинку. Овен. Новогоднее настроение. Арт. 1274 Пока, можно сказать, проба ниточек. Кстати, в этом наборе нитки ПНК им. Кирова. Такие яркие, сами по себе радуют. А Лисичка снабжена мулине Бестэкс. Ох, как же я его не люблю! Расползались, внезапно обрывались. Хотя и резала короткими, использовала иглу потолще, чтобы в отверстиях канвы мулине меньше перетиралось. Я, конечно, все равно победила. Но осадочек остался svetlana62, Юнона1960, Cvett и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Шарик уже вполне можно разглядеть Путешественница, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 Экватор шарика пройден musya, Cvett, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 И вот он, шарик Теперь фон, тени, зелёные еловые лапки... svetlana62, mag, musya и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2021 Спасибо, Инна! Да, цвета новогодние. Будет немного бэка и фрузелки. Вспоминаю, как ходила с родителями (прошло более 60 лет) перед НГ в наш огромный универмаг Дом Ленинградской Торговли. Там два огромных зала, в одном устанавливали высоченную елку, вокруг торговали игрушками, масками, конфети и тп. Продавщицы наряжены снегурочками, снежинками... Каждый год покупали немного игрушек, ведь они становились с годами ярче, разнообразнее. А старенькие ватные игрушки тоже хранили... И до сих пор берегу. Так что вот и эта вышивка пробуждает память, вышиваю и вспоминаю, медитирую svetlana62, Путешественница, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2021 Вот и ключница уже готова! Юнона1960, ЛАДОМИРА, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение