17 июля 2022 У меня сломался телефон. А на даче в 100 км от Питера без связи... У нас даже тв нет. Прямо трудно нынче без интернета. Входящие принимает, а ответить я никак не могла. Поэтому прошлый пост был только фото. А случилась неприятность. С картонного органайзера, уже изрядно потрепанного за четыре месяца, свалилась пасма зелёного цвета. Я поискала её место... Привесила к очень похожему, но не точно. Сомневалась, потом забыла... И вот вышила в результате несколько участков вместо зелёного ярко-лиловым. Выпарывать трудно было, канва 16, вокруг уже все плотно зашито. Победила, конечно, и перешила. Но урок получила. Внимание нельзя ослаблять, есть сомнения - лучше перепроверить Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 Последняя четверть. Поломка телефона пошла на пользу, продвижение ускорилось. Но теперь новый телефон, отвлекает сильнее Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2022 Вышит весь букет. Оставшийся угол - это фон. Там 8-9 цветов ЛАДОМИРА, svetlana62, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2022 23 часа назад, I_Konst сказал(а): Вышит весь букет. Оставшийся угол - это фон. Там 8-9 цветов Какая красота! I_Konst и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 5 месяцев и 10 дней. И вот финал. Стирать и гладить буду дома, скоро дачный сезон закончу, Юля в школу, мы нужны будем в городе. Спасибо Инне за подаренный набор!!! musya, svetlana62, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 2 часа назад, I_Konst сказал(а): 5 месяцев и 10 дней. И вот финал. Стирать и гладить буду дома, скоро дачный сезон закончу, Юля в школу, мы нужны будем в городе. Спасибо Инне за подаренный набор!!! Очень красивая работа! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2022 RTO Вышивка для отдыха. Маленькая, канва крупная, только крестики без контурных швов. Иней. По картине Игоря Грабаря, лазурь. Вспоминая нашу с Олей поездку Псков-Псково-Печерский монастырь - Пушкинские горы. В январе примерно 2010 года 19199707770, svetlana62, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Половина пройдена, отдыхается ЛАДОМИРА, kas_julia, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Завершение не за горами svetlana62, 19199707770, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2022 ура, едем в багетную Путешественница, kas_julia, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2022 Фото из багетной Путешественница, musya, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Холода приходят. Решила связать старшей внучке жилетик из оставшейся от свитера пряжи. Маленькая теперь тоже просит новый жилетик. Так что вышивка пока ждёт. Хотя честно, по иголочке скучаю. Разлюбила вязание, но в вещички для своих любимых - только позитив! оленек, svetlana62, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 01.10.2022 в 01:45, I_Konst сказал(а): Фото из багетной Ирина,очень понравился весенний букет и оформление удачное. Картина на первом плане... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 8 часов назад, I_Konst сказал(а): Холода приходят. Решила связать старшей внучке жилетик из оставшейся от свитера пряжи. Маленькая теперь тоже просит новый жилетик. Так что вышивка пока ждёт. Хотя честно, по иголочке скучаю. Разлюбила вязание, но в вещички для своих любимых - только позитив! Тоже стала реже вязать. Вышивка полностью захватила меня. Только иногда внукам носки,шапки,шарфы.....по необходимости... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Тоже стала реже вязать. Вышивка полностью захватила меня То же и у меня svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Ирина,очень понравился весенний букет и оформление удачное. Картина на первом плане... Спасибо! Багет простой, но так освежает, подошёл отлично svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Жилетик готов, но второй придётся вязать еще Lucia-del-Umago, Путешественница, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 И Юльке готов. Ещё шарфик свяжу - и вышивать, вышивать, вышивать! Путешественница, Lucia-del-Umago, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2022 Вот и шарфик А теперь вышивать! RTO. Арт. С165. Рыбацкий городок Открыла набор и прочитала Схема разработана Ольгой Сотниковой по мотивам работы Симона Харта. Википедия доложила, что это современный английский художник и дизайнер, он часто изображал рыбачьи посёлки, например Дэвона... Нравится мне эта серия от РТО Betta, Tatiana Ch., 19199707770 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Городок прирастает monstrochka, Betta, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 Примерно половина оленек, Юнона1960, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Всех поздравляю svetlana62, оленек, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2022 Примерно 60% Сибирская Кошка, svetlana62, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2022 Осталось не более четверти musya, kas_julia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Осталось немножко: полоса прибоя слева musya, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение