8 октября 2021 Только что, I_Konst сказал(а): Вот и ключница уже готова! Симпатичная ключница...интересное украшение интерьера и полезная вещица... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 Хорошенький лисенок. Багет идеально подобран. Это же на подарок? Ирина Алексеевна, а стекло у ключницы есть? Что-то я не увидела. svetlana62 и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2021 19 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Это же на подарок? Ирина Алексеевна, а стекло у ключницы есть? Что-то я не увидела. Спасибо, Юнона! Стекло есть, обычное. Я не оформляю без стекла. В подарок кузине . У нее ДР 8 ноября, собираются ее подруги и наша семья. Такие теплые душевные посиделки всегда, что мы чуть ли не за полгода ждём: а вот осенью поедем к Верочке!. Верочка спортсмен, турист, великий путешественник. Очень любит пору листопада. Я уже дарила ей две осенние картины небольшие и две подушки. А Лисичка очень в тему. К тому же прихожая у них просторная, стен много. Очень надеюсь, что приживется Юнона1960, svetlana62, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2021 Фон (может, тени), что полукрестом, вышивалось нудновато. Но зато осталось немного, зелёные лапки и ленточка подвес Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2021 Осталось немножко бэка и фрузелки Путешественница, musya, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Работа готова. Будет баннер. Шить не умею, так что пока полежит, подождёт. musya, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2021 Начала новенькое: Лофотенские острова от Овен, арт. 1280. Мы побывали в Норвегии в 2006 году. Это были незабываемые две недели. Авторский тур с удивительным гидом. Так далеко на север - к Лофотенам - не забирались. Только в южной части страны путешествовали. Но этот маленький пейзаж передает настроение, пусть будет! svetlana62, Путешественница, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Примерно четверть освоена Сибирская Кошка, musya, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 21.10.2021 в 07:43, I_Konst сказал(а): Начала новенькое: Лофотенские острова от Овен, арт. 1280. Мы побывали в Норвегии в 2006 году. Это были незабываемые две недели. Авторский тур с удивительным гидом. Так далеко на север - к Лофотенам - не забирались. Только в южной части страны путешествовали. Но этот маленький пейзаж передает настроение, пусть будет! Приятно, впечатления в вышивке I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 58 минут назад, igolkinitki сказал(а): Приятно, впечатления в вышивке Да, как увидела этот набор, сразу поняла - это мне надо АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 4 часа назад, I_Konst сказал(а): Примерно четверть освоена Уже прорисовываются горы....пейзаж замечательный, жду дальнейших продвижений... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Уже прорисовываются горы.... Это тот случай, когда вышиваю - и сразу видно, что будет. Все четко и ясно svetlana62 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Горы и небеса покорились мне. Перехожу к лазури пролива svetlana62, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 И море Хозяйка смешных зверей, svetlana62, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Ну, вот, двадцать дней - и все крестики готовы. Остались обводки. Попыхтеть придется, восемь цветов и в 1 и в 2 нити. Хотя издали мне и так нравится Sheyne, Путешественница, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2021 Вот и готово. Но в багет не собираюсь пока Следующий будет пеликан. RTO, арт. С336 Он меня очаровал. Почему пеликан - расскажу в следующий раз musya, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2021 Пеликан. Это символ милосердия, родительской любви и самопожертвования. Раньше считали, что пеликан своей плотью птенцов кормит. Пеликаны на здании нашего Пединститута (это фото не мое, из интернета, хотя я их там видела бессчётное число раз: мы жили неподалеку). Там до революции была больница для бедных, и там родился папа (1898 г.). И там бабушку выбрал в кормилицы для своих двойняшек фабрикант, у которого бабушка потом работала, а потом и дальше жила с ними... до смерти в блокаду, до 1942. Ещё я видела пеликана на Куршской косе. Очень удивилась, не знала, что они у нас так запросто бывают. Пеликан в серии рыбацких лодок и домиков. Общее название "Со вкусом соли, ветра и солнца". Он маленький, этот пеликан 9,5х14 см Уже макушка птица показалась mag, Юнона1960, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 10.11.2021 в 10:22, I_Konst сказал(а): Ну, вот, двадцать дней - и все крестики готовы. Остались обводки. Попыхтеть придется, восемь цветов и в 1 и в 2 нити. Хотя издали мне и так нравится Как интересно горы зрительно отодвинулись и стали меньше, после появления переднего плана. svetlana62 и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 1 час назад, Restless сказал(а): Как интересно горы зрительно отодвинулись и стали меньше, после появления переднего плана. К тому же горы и небо полукрестом, для второго плана это хорошо svetlana62 и Restless сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 Птица появилась. Серьезный такой svetlana62, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2021 15 минут назад, Zlatodara сказал(а): Как быстро летит работа! Спасибо, Инна! Работа небольшая и несложная. Всего 60х90 крестиков. А быстро... Так старею, мало что могу, ноги болят. Еду варю, уроки с младшей внучкой делаем. Остальное время вышиваю Путешественница и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Осталось 1/3 svetlana62, musya, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 11.10.2021 в 11:12, I_Konst сказал(а): Очень надеюсь, что приживется Конечно, приживется такая милая картинка, еще и функциональная. Ах, как приятно дарить вышивку, если с удовольствием принимают подарок! Ирина Алексеевна, вот этот мой комментарий, вовремя не отправленный. Хоть и говорится "хороша ложка к обеду", но еще мне нравится "лучше поздно, чем никогда" Отправлю все же. 11 минут назад, I_Konst сказал(а): Осталось 1/3 Птичка отлично проработана, хорошая эта серия у РТО. Даже не верится, что размер небольшой. Я с удовольствием всегда читаю Ваши аналогии к работам. svetlana62, I_Konst и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2021 Пеликан готов. Вот без бэкстича И совсем готов. Бэк в 1 и 2 нити в 7 цветах. Пока не кажется, что он украсил птичку Но, ладно, стерпится - слюбится Хозяйка смешных зверей, Egelia, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2021 Не думайте, что я остановилась. Кроме Пеликана в закромах было ещё кое-что "Со вкусом соли, ветра и солнца" от RTO. Обе внучки в один голос заявили, что им это непременно надо. Так что буду шить два подряд. Пока обсуждаем, кому как оформлять. У меня артхромотерапия для нашего петебургского хмурого ноября-декабря. RTO, арт. С335, начало Юнона1960, svetlana62, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение