19 апреля 2021 4 часа назад, I_Konst сказал(а): Большеохтинский мост. Вышивка гобелен. 41,5х20,5 см. 2 месяца работы Красотаааа!.. Поздравляю с завершением!!! Новая работа тоже впечатляет. Вы такие большие полотна шьёте, и так быстро - я за год вряд ли осилю)) mag и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 2 часа назад, Tari сказал(а): Вы такие большие полотна шьёте, и так быстро - я за год вряд ли осилю)) Танечка, дорогая! Вы молодая мама. Когда мои детки росли, я и не думала вышивать. И без того не высыпалась никогда, крутилась. Вязала немного по необходимости. Так что будете бабушкой, и тогда уж Икону Архангела Михаила я всё-таки вышивала на такой же канве 18 целых 7 месяцев. Ну, гобелен меньше проколов в 2 раза mag и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 4 часа назад, I_Konst сказал(а): Спасибо огромное. Теперь возьмусь за Ваш подарок. Разместила, начала... Весенний дождь от Юноны. Аж дух замирает. Ирина,с завершением моста...Весенний дождь шикарный,тоже очень нравится,так что легких крестиков в новом процессе... Tari, I_Konst и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 8 часов назад, I_Konst сказал(а): Большеохтинский мост. Вышивка гобелен. 41,5х20,5 см. 2 месяца работы Какая красота, все сияет в вечерних сумерках, отлично подобраны цвета, очень понравилось отражение в воде. Поздравляю. И с новым не менее увлекательным процессом. I_Konst и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Ирина,с завершением моста...Весенний дождь шикарный,тоже очень нравится Спасибо, Светлана! Весна любимое время. В этой картине завораживающий свет, отражения, покой svetlana62 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 30 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Какая красота, все сияет в вечерних сумерках Спасибо, Юнона! Этот мост очень красиво освещен в темное время. А особенно в новогодние праздники. Мы каждый год стараемся проехать там, чтобы хоть из окна машины полюбоваться. Дочка училась там недалеко в институте. Так что теперь она говорит, что эта картина ей вышита, для нее! Представляете, как приятно. Обычно Оля сурова к моим вышивкам Путешественница, Tari, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 Итак, первый показ новой работы Весенний дождь. От "Юноны". Арт. 0206. 52 цвета, канва 16. Нитки DMC. Размер 289х365 мм. По картине американского художника Джека Терри "Апрель в Аспене". Набор пришел ко мне как нежданный подарок от форумчанки Инны, которой огромное спасибо оленек, Moshika, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Ирина Алексеевна, с днём рождения! Здоровья, благополучия, творческого вдохновения! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ирина Алексеевна, с днём рождения! Елена! Сердечное спасибо! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Всего самого доброго! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 25 минут назад, irisheckin сказал(а): ...самого доброго! Ирина, благодарю! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Ирина Алексеевна, с юбилеем вас! Здоровья и творческих успехов! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 45 минут назад, mag сказал(а): ..., с юбилеем вас! Марина, сердечное спасибо mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Ирина, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, хорошего настроения и всего самого наилучшего! I_Konst и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 19 минут назад, musya сказал(а): Ирина, с Днем Рождения! Леночка, спасибо огромное mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Ирина Алексеевна - с Днем рождения! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 2 часа назад, Татуся сказал(а): Ирина Алексеевна - с Днем рождения! Татьяна, спасибо!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Ирина, с днем рождения! Здоровья крепкого Вам и пусть жизнь только радует! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 1 час назад, titania сказал(а): пусть жизнь только радует! Елена, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Ирина Алексеевна, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, радости от нашего увлечения и творческих успехов! ОльгаТольна и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 9 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): радости от нашего увлечения... Татьяна,мне очень приятно, спасибо! Tatiana2406 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 1 час назад, Zlatodara сказал(а): близкие согревают теплом сердец! Спасибо, Инна! Вот в том числе такие подарки... Натюрморт в стиле поп-арт от старшей внучки Тортик манговый татьяна0674, svetlana62, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Ирина Алексеевна! С прошедшим Днём Рождения! Здоровья и ещё раз здоровья, сил и крепости духа, заботы близких и любви к жизни! I_Konst и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 42 минуты назад, Tari сказал(а): и любви к жизни! Танечка, дорогая, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Вот мои результаты за 20 дней процесса. Это примерно половина первого листа схемы (всего четыре листа) Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение