14 сентября 2020 I_Konst, какие узоры на обложке набора, они, конечно, привлекают внимание, но так чудесно не смотрятся С началом новой работы! I_Konst и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 1 минуту назад, Войлиса сказал(а): ...на обложке набора, они, конечно, привлекают внимание, но так чудесно не смотрятся Спасибо большое. И это ещё фото не очень, живьём лучше. Получила большое удовольствие Tari и Войлиса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Ирина, русские узоры великолепны. Очень нравятся оттенки. Почему-то у меня они ассоциируются с искрящимся снегом на закате. Новый процесс интересный. Пусть он будет и приятным. Войлиса, Tari и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 52 минуты назад, titania сказал(а): Ирина, русские узоры великолепны. Очень нравятся оттенки. Почему-то у меня они ассоциируются с искрящимся снегом на закате. Новый процесс интересный. Пусть он будет и приятным. Да, Елена! Узоры искрятся реально, металлик синий и радужный. Так что ваша ассоциация в точку. Фото не передаёт всей красоты Войлиса, musya, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 На первый показ навышивалось Светлановна, оленек, Tari и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 На страничке багетной мастерской появились фото двух моих работ. И мне не терпится их показать, хотя я ещё их живьём не видела Moshika, Путешественница, titania и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Ирина Алексеевна, с завершением и началом работ! Оформление потрясающее: лаконичное, гармоничное. Буквально пищу от багета на узорах - как здорово вышло!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 2 часа назад, Tari сказал(а): Оформление потрясающее: лаконичное, гармоничное. Спасибо! Как всегда, мой Мастер - Марина Колосова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 10 часов назад, I_Konst сказал(а): Ирина, очень красивое оформление! Люблю светлые багеты. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 31 минуту назад, mag сказал(а): Люблю светлые багеты. Спасибо. Я тоже люблю светлые! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Ирина, отличное оформление. Подчеркивается вся красота вышивок. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 Ирина Алексеевна, какие чудесные работы получились! И с началом нового замечательного процесса! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2020 1 час назад, titania сказал(а): Ирина, отличное оформление 1 час назад, Путешественница сказал(а): Ирина Алексеевна, какие чудесные работы получились Елена, Ольга! Большое спасибо, приятно, что вы меня поддерживаете titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Дотянулась до верхнего левого угла АлёNка, Lapyshok, Tari и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Вот как работа продвигается. Все просто. Но это первый слой. Ещё будет бэк и потом кое-где бисер. Lapyshok, Войлиса, Moshika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Симпатично получается. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 3 часа назад, titania сказал(а): Симпатично получается. Спасибо, Елена. Внучке нравится, говорит маме: заберём в нашу комнату! titania и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 9 минут назад, I_Konst сказал(а): Внучке нравится, говорит маме: заберём в нашу комнату! Это самые замечательные слова! I_Konst и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 1 час назад, Lapyshok сказал(а): Это самые замечательные слова! Женечка, точно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 У меня сегодня праздник пополнения закромов. Вчера только заказала, а вот курьер уже и принес!!! Осенние пейзажики. Кузина любит такую пору, в ноябре день рождения. Не могла выбрать, какой лучше. Дочка сказала- бери оба, потом решишь Лофотенские острова. Просто часто вспоминаю путешествие по Норвегии. Именно на островах не были, но пейзажик все равно подходящий Ещё гобелен. Большеохтинский мост... Всегда в новогодние праздники ездим полюбоваться. Да он в любое время особенный. Дочка там не очень далеко училась в институте. Может, поэтому памятно... Тигр. В прошлом году вышивала Дракона на подушку для старого друга (с 1958 года!!!). Тигр будет для его старшего брата, моего одноклассника. День рождения в декабре, но наволочку шить ещё надо будет отдать. Тигр простой, не заморочный. Но для подушки подойдёт И ещё получила бонус от магазина! Схема совушки Вот сколько удовольствия сразу!!! Lapyshok, Tari, Moshika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Ирина,прекрасные наборы!Пейзажи очень красивые,атмосферные. Большиохтинский мост -самый красивый мост в нашем городе,у меня от него мурашки . Tari и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 52 минуты назад, Lapyshok сказал(а): ... у меня от него мурашки . Спасибо он на обложке набора мрачноватый. Но бывает, что вышивка лучше, чем полиграфия, надеюсь Tari и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Вот такой лист появился. Три дня его вышивала i Юнона1960, Путешественница, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2020 Остался один большой элемент (соцветие-зонтик) titania, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Пришлось срочно отложить эти Солнечные соцветия. Сообразила, что надо немедленно начинать подарок для кузины, если хочу успеть к ее ДР. Не в моих правилах начинать процесс, не закончив предыдущий. Но правила бывает просто необходимо нарушать. Так что в работе сейчас Туманное утро от Овна. Тут будет все непонятно до самого конца, все размыто. Понятное дело: утро туманное musya, titania, Юнона1960 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение