9 апреля 2020 Ирина Алексеевна, вот это скорость!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 2 часа назад, Thauris сказал(а): Ирина Алексеевна, вот это скорость!!! Танюша, просто дома сижу, Юлька уроки делает, а я рядом... Только и делаю, что вышиваю, да за едой присматриваю: все дома, так что обеспечить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 А вот чуть-чуть осталось. На день-другой, бэка и узелков немного Egelia, Nyurka-86, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 Ажурная салфетка - прелесть. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 21 час назад, titania сказал(а): Ажурная салфетка - прелесть. Да, подруге, для которой вышиваю, тоже очень нравится! А уж сколько я такого крючком навязала... Этого не перечесть Работа готова. Ровно один месяц прошел. Сохнет после стирки. Tari, titania и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Когда оформим - не знаю, сижу дома... katushka90, Хозяйка смешных зверей, titania и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Ирина, чудесная работа. Очень теплая, согревающая. А с оформлением и у меня та же засада. Вроде и деньги подкопились. Так все закрыто. Будем ждать. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Ирина, с днем рождения! Здоровья Вам и всем вашим близким! И пусть все неприятности обходят Ваш дом стороной! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Ирина - с Днем рождения! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 От всей души поздравляю с днем рождения! Здоровья и удовольствия от творчества! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 С Днем рождения, Ирина! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 От всей души, Ирина, с днем рождения! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 С днем рождения!!! Здоровья!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 AnnaMaria, Mag, titania, Татуся, Путешественница, Tatiana2406, igolkinitki, Светланова! Дорогие мои! Большущее спасибо за ваши добрые слова, за теплые пожелания. Всем благополучия!!! AnnaMarie, mag и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Наверное на дачу выезжаете? На дачу смотались три дня назад на денёк без ночлега (собаку не брали, она дорогу тяжело переносит) . Было очень холодно и после месячной отсидки в квартире я чуть жива осталась, все стало трудно... А теперь у дочки отпуск, он был спланирован давно, переносить не разрешают, они собирались с внучкой на море... Поедем на дачу 2 мая. Меня пугает, честно. Домик у нас примитивный, удобств никаких, теплая (с печкой) одна комнатка. По ночам все время минус, ещё даже листики не проклюнулись Путешественница, mag, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Да, в этом году и погода не очень летняя сейчас, хотя теперь грозятся очень жарким летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): ..грозятся очень жарким летом. Тоже беда АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 8 часов назад, I_Konst сказал(а): Тоже беда Так жарко еще ничего, гореть все вокруг городов начнет, вот беде. Как вспомню 2010 г. , это страшно было. Что-то как-то печально я написала. Все будет хорошо! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Так жарко еще ничего... Жара и без пожаров страшна. В том 2010 г. умер наш друг в ту самую жару, гипертоник. На даче тоже было невмоготу, а теперь мы ещё на 10 лет старше. Но требуется больше оптимизма, понимаю. АлёNка и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2020 Не вышивала полтора месяца. Все вязала и перевязывала свитерок. Ещё не совсем готов, но он был оставлен в городе, а на даче вчера начала наконец-то новую вышивку. Пока сделан только шажок, опять приехали домой, так все лето будет в переездах. Вскрыла набор и была несколько огорчена - уж очень, очень простая схема. Ну, пусть отдыхалочка. Потом как-нибудь возьмусь и за более заковыристый ирис Это от Чаривна Мить titania, татьяна0674, AnnaMarie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 Ирина, отдыхалочки тоже нужны. А ирис прелестный получится. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2020 1 минуту назад, titania сказал(а): Ирина, отдыхалочки тоже нужны. А ирис прелестный получится. Мне тоже кажется, что результат будет нормальный. У меня ириса ещё нет, такая вертикальная панель, большая titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение