Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Веселый дракон, радостные цвета. Нарядная подушка получится.

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С почином! Приятный пейзаж и с настроением.

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, собираемся встретится. Вы с нами ?

Поделиться сообщением

10 часов назад, marusya64 сказал(а):

Ирина Алексеевна, собираемся встретится. Вы с нами ?

Всех люблю, слежу за подготовкой встречи... Но не приеду, старая стала...не хочу больше жаловаться. Тяжело стало. Может, весной. 

Буду с вами всей душой. И сама хотела вышивки показать - стрекоз и лягушку, и текущий Амстердам. 

marusya64 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, I_Konst сказал(а):

Может, весной. 

Буду с вами всей душой. И сама хотела вышивки показать - стрекоз и лягушку, и текущий Амстердам. 

Тогда до весны. Здоровья Вам!  А мы пофоткаем побольше.

Поделиться сообщением

Дом растет. Схема такая приятная! Крупно, бумага матовая, значки просто различимы. Спасибо, дизайнер! Ты думал обо мне.

IMG_20200205_082441.thumb.jpg.0fb29f81782121a8b4b63d430eddc229.jpg

Egelia, musya, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, хорошая схема здорово облегчает процесс. А в домике уже можно жить. Быстро подрастает.

Поделиться сообщением

Объемно и реалистично получается.

Поделиться сообщением

47 минут назад, titania сказал(а):

Объемно и реалистично получается.

Спасибо, Елена. Мне приятно вышивать, подруге будет капелька моего тепла... Работа отдыхалочка. Сначала меня удивили нитки. Комбината им. Кирова, мне показались очень уж тонкими. Раньше они мне такими не казались... Но в работе хорошо себя ведут, хотя на органайзере  выглядят блекло и как-то "бедненько" (без снобизма, ну так слово подобралось)

Tari и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный пейзаж.  Таким покоем и умиротворением от него веет. Так и хочется там поселиться.

Поделиться сообщением

8 часов назад, titania сказал(а):

Так и хочется там поселиться.

Спасибо, Елена. Очень хотелось порадовать подругу,ей очень понравилось путешествие в Амстердам. Оформлять она сама поедет в мою любимую багетную.

А мы сегодня праздновали день рождения нашего друга дракона. И я увидела готовую подушку, сшила наша общая подруга. В реале очень симпатично. Снять хорошо не получилось, мало света и много веселья вокруг...IMG_20200229_171605.thumb.jpg.5e413093e68882f9d27b185d7a5549fd.jpg

Путешественница, Egelia, titania и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Амстердам такой все таки величественный получился, но очень уютный. Поздравляю.

Подушка отличная, как хорошо подошла ткань к дракончику. Интересно, а задник в таком же цвете.. просто рассуждаю..

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

4 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Подушка отличная, как хорошо подошла ткань к дракончику. Интересно, а задник в таком же цвете.. просто рассуждаю..

Юнона, спасибо большое. Амстердам реально гораздо лучше, чем на фото. Немного нужно было вышивать почти монохром, гаммы унылая. А получилось благородно, как старая гравюра что ли..

Я очень довольна.

Подруга сделала подушку просто замечательно. Ткань типа мебельной, да, весь задник такой, как по краям. Канву я не обрезала, был стандартный отрезок 50х50, так она его целиком сохранила. А дополнительная ткань очень плотная и немножко плюшевая на ощупь

АлёNка, Юнона1960, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, а сегодня мы были на выставке акварелей Елены Базановой. Помните натюрморты от Luca-S, у меня Сливы... Смотрели мастер-класс с Юлькой

IMG-20200301-WA0021.thumb.jpg.3983d82118d66e395574a7c54bcb186e.jpgIMG-20200301-WA0030.thumb.jpg.0df1ef5d58dfd3962087f5278ba5014d.jpg

slonik28, musya, Tari и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новая работа, опять для подруги. Сделай своими руками. Андриана. Лампы. 40,5х21 см.

Та-да-да-дам! Первая свеча показалась!
Позавчера вечером я почти закончила вязать жилет для дочки. С мыслями, что больше ни за что, никогда :rolleyes:
Ночью пришло ВКонтакте сообщение от внучки Полинки. Так нежно просит связать ей свитерок... Ну ни минуты не колеблясь, пообещала. Но решила пока не откладывать Лампы. Пока выбираю пряжу, да поедем в Ломоносов только 28-го (Мише исполнилось 17 вчера, а Лёше будет 40 27-го), так я хочу мерки  Поли снять, чтоб не наугад уж вязать, да пока пряжу подберу и закажу...

IMG_20200315_132524.thumb.jpg.d0ee26c4a80cc7a4c805e9d863b7b7f9.jpg?1584269102189 IMG_20200315_132220.thumb.jpg.7bd534d71ccc5d0676804dc50e3acdfa.jpg

Поделиться сообщением

18 минут назад, I_Konst сказал(а):

Мише исполнилось 17 вчера

С Днём рождения внука! Лёгкой ему дороги в жизни и крепкого здоровья!:la_cheerleader:

20 минут назад, I_Konst сказал(а):

Позавчера вечером я почти закончила вязать жилет для дочки. С мыслями, что больше ни за что, никогда :rolleyes:
Ночью пришло ВКонтакте сообщение от внучки Полинки. Так нежно просит связать ей свитерок... Ну ни минуты не колеблясь, пообещала.

:mosking: 
Жилет для Оли покажете?

24 минуты назад, I_Konst сказал(а):

Новая работа, опять для подруги. Сделай своими руками. Андриана. Лампы. 40,5х21 см.

Ого, какая большая! Да ещё на чёрной канве! Вы такие сложные работы берёте :good:

Поделиться сообщением

Ирина, с новым интересным процессом!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Thauris сказал(а):

С Днём рождения внука! ...

Жилет для Оли покажете?...

Танечка, дорогая, большое спасибо!

Насчёт жилета... Могу показать фото, но оно не слишком презентабельно (простите за одеяло). Поверьте, что на фигуре сидит, но когда сниму... Как повезет. Вчера подбирали из домашнего, чем бы закалывать полочку. Взяла две старые броши, Янтарную и яшмовую, но не примеряла с ними пока

Работа да, не маленькая и на темно-синем. Но подруга сама купила. А ведь ничего особенно сложного. Главное тут - хороший свет!

IMG_20200314_122901.thumb.jpg.daee7e9e310245bfc5500c4e737e962c.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, titania сказал(а):

Ирина, с новым интересным процессом!

Да, Леночка! И вправду интересный. У подруги в загородном домике коллекция старинных утюгов на специальной полочке на печке и ещё собраны кирпичи с клеймами заводов... Думаю, она не зря выбрала эти лампы. К тому же у меня опять приятный процесс с избавлением от затрат на работу и багетную

А то у меня стены практически закончились, а руки жаждут крестиков

titania, mag и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в