2 декабря 2019 Нравится наблюдать, как проступает рисунок tavenir, Хозяйка смешных зверей, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 Да, уже симпатичная лягушка показалась. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Осталось несколько травинок вышить и чуть-чуть голубой водицы titania, musya, татьяна0674 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Красивые формы листа, лягушки, лилии. Очень натуралистично! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Настоящая сказка получается. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Спасибо, Танечка, Елена! Вот лягушка (не менее, чем царевна) почти готова. В завершение немного бэка предстоит. Пока готовлюсь к следующей подушке. Это будет ,"Зелёная симфония" из журнала "Лена. Рукоделие", 2010/3 titania, Путешественница, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Лягушка точно царевна. Смотришь на нее, и сразу сказка вспоминается. Судя по картинке следующая подушка тоже будет очень симпатичная. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 42 минуты назад, titania сказал(а): Лягушка точно царевна... Спасибо, Елена! Да, бэк делает ее ещё привлекательнее А будущая подушка... Сразу скажу, у нее конкретный адрес. Более 15 лет назад на форуме сайта по комнатным растениям я познакомилась и подружилась с замечательным человеком. Наше общение перешло в реал, подруга живёт в Москве, но раза два в год бывает в Петербурге, так что к следующему ее отпуску будет эта вышивка в подарок. Tari и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Лягушка готова Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Лягушка - красавица. Чудесная работа получилась. Tari и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 17 минут назад, titania сказал(а): Лягушка - красавица. Чудесная работа получилась. Спасибо, Леночка! Мне тоже нравится. Только бы еще сшить хорошо, я совсем не мастер шить, увы Tari и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 2 часа назад, I_Konst сказал(а): Лягушка готова Милашка. И такой аккуратный бэк. Цветок в акварельных тонах нежный получился. Удачного сшивания подушки. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 57 минут назад, I_Konst сказал(а): Спасибо, Леночка! Мне тоже нравится. Только бы еще сшить хорошо, я совсем не мастер шить, увы Ирина Алексеевна, я тоже боялась подушек. Мне кажется, выглядит объем работ страшнее, чем есть на самом деле. Очень красивая вышивка получилась! Интересно будет на подбор тканей глянуть I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 13.12.2019 в 19:56, Юнона1960 сказал(а): Милашка. И такой аккуратный бэк... Спасибо, Юнона! Бэк здесь простой, на такой у меня терпения хватает 13.12.2019 в 20:01, Thauris сказал(а): Интересно будет на подбор тканей глянуть Танечка, спасибо! Ещё ткани не покупала Пока вышиваю четвертую подушку. В Зелёной симфонии появился первый лист - циперус, который венчает букет titania, Путешественница, Tari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Сегодня я хочу показать, как развернулся лист замиокулькаса  titania, Egelia, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Приятная для глаза зелень. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 1 час назад, titania сказал(а): Приятная для глаза зелень. На такой несложной работе 27 цветов, немного розового и беж, а остальные все оттенки зелёного. Поскольку я опять делаю подбор из имеющихся ниток, лишь ориентируясь на ключ, то сомнения меня не отпускают, как это все уляжется в единую "зелёную симфонию". Чтобы создать разные оттенки, мешаю бленды... Ну, увидим в результате, получилось ли. titania и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Ирина, обязательно получится. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Добавились ещё листья, в том числе бегония. Я выбрала этот рисунок, потому что в нем восхищение бесконечным разнообразием, которым не может не поражать царство Флоры. Адресат этой будущей подушки - большой знаток и ценитель комнатных растений, хозяйка потрясающей коллекции фикусов. Хочу, чтобы ей понравился мой выбор Путешественница, Хозяйка смешных зверей, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Оригинально и красиво. Такая подушка не может не понравиться. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Работа продолжается Nadine1, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Хорошее прибавление, коричневые оттенки очень хорошо вписались, реалистично. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Осталось немного, на три показа Схема утомила, зелёные клеточки сливаются, трудно отслеживать символы на них (более 20 оттенков зелёного) titania, Хозяйка смешных зверей, Nadine1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Ну какая же красивая зелень! Ирина,от всей души поздравляю вашу дружную семью с наступающими праздниками. Здоровья всем,благополучия и хорошего настроения А вам-новых любимых процессов! I_Konst и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Да, зеленого много. Но какая же красота получается! Ирина, веселого Нового года, здоровья в наступающем году Вам и Вашим родным! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение