7 октября 2019 Какая же красота! Люблю Царское Село. А еще безумно люблю Павловск. I_Konst и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 07.10.2019 в 12:53, titania сказал(а): Какая же красота! Люблю Царское Село. А еще безумно люблю Павловск. Да, и Павловск. Я ещё Гатчину... А сравнительно недавно попала ещё в парк Александрия в Петергофе, тоже дивный... "Весна" моя готова. А три последние работы теперь в руках моего Мастера Марины Колосовой. Фотографии процесса Весна куда-то исчезли в телефоне ((( Не понимаю. Сейчас загружу готовую работу с фотоаппарата. mag и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Весна mag, musya, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 По-весеннему свежие краски. Очень красиво! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 3 часа назад, I_Konst сказал(а): Весна Яркая сочная картинка, солнечный день. Поздравляю. У вас уже опять не осталось закромов, как быстро вы все вышили, Ирина Алексеевна. Что дальше? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 41 минуту назад, Юнона1960 сказал(а): ...опять не осталось закромов, как быстро вы все вышили, Ирина Алексеевна. Что дальше? Спасибо большое, Юнона! Да, в закромах остался ангелов с алым новогодним шариком и блокноты-магнитики на пластиковой канве. Один сейчас ковыряю (больше такие не буду покупать). Насобирала корзину для заказа в интернет-магазине... Но как-то не уверена, что это надо... Хочу большой (чтоб надолго) старинный натюрморт - может, с сыром, омарами, лимонами, тусклым серебром и льняной скатертью... Но на черном фоне нашей темной зимой - это просто противопоказано. Скорее всего, пока раздумываю, пойдут в работу подушки. Есть хорошие схемы, есть два отрезка цветной канвы... Может, за это время появится конкретное желание на большой набор... Пока в корзине всякие цветочные темы: разные ирисы, чертополох, травки. Но у меня стены кончаются... А близкие одарены, а оформлять в подарки мне дорого... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 1 минуту назад, I_Konst сказал(а): Но как-то не уверена, что это надо... Я тоже уже об этом думаю. 1 минуту назад, I_Konst сказал(а): Хочу большой (чтоб надолго) старинный натюрморт - может, с сыром, омарами, лимонами, тусклым серебром и льняной скатертью... Я привыкла к большим работам, мне нравится долго неспешно вышивать. 1 минуту назад, I_Konst сказал(а): Но на черном фоне нашей темной зимой - это просто противопоказано Да, на черной канве я уже и летом не хочу вышивать. Хотя картины смотрятся очень выигрышно. 1 минуту назад, I_Konst сказал(а): . Скорее всего, пока раздумываю, пойдут в работу подушки. Есть хорошие схемы, есть два отрезка цветной канвы... Подушки это палочка-выручалочка. 1 минуту назад, I_Konst сказал(а): Может, за это время появится конкретное желание на большой набор... Пока в корзине всякие цветочные темы: разные ирисы, чертополох, травки. Но у меня стены кончаются... А близкие одарены, а оформлять в подарки мне дорого... У меня вообще сейчас все картины сняты со стен, и, ничего, не страдаю. Но надо бы перевесить уже. Свой натюрморт обязательно найдете. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 14.10.2019 в 15:00, titania сказал(а): По-весеннему свежие краски. Очень красиво! Леночка, да весна красна, люблю весну... И жду. Вышила второй магнит с блокнотиком. Такой гламурненький телефон))) Готовлю новогодние презенты Путешественница, titania, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 "Багрец и золото" в багете musya, irinka-mandarinka, marusya64 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 9 минут назад, I_Konst сказал(а): "Багрец и золото" в багете Ой, как здорово оформлено! Вроде всё просто, но как же красиво! I_Konst и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Спасибо, Олечка. Это мастер Марина Колосова. Долго выбирали. Это ее предложение сначала показалось неожиданным, но доверились, и получилось отлично! А я начала Рождественского ангела от РТО irinka-mandarinka, musya, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Ирина, оформленный пейзаж смотрится благородно. Отличное решение. И с новым милым процессом! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 33 минуты назад, titania сказал(а): Ирина, оформленный пейзаж смотрится благородно. Отличное решение. И с новым милым процессом! Спасибо, Леночка! Там багет перекликается с камнем мостика))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 5 часов назад, I_Konst сказал(а): "Багрец и золото" в багете Замечательно! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 5 часов назад, I_Konst сказал(а): "Багрец и золото" в багете Ирина, очень красивая и яркая работа получилась. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Спасибо, Елена и Марина! А шарик скоро вышьется. Все время думаю о том, что шить дальше... mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 kas_julia, Moshika, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 И вот он, большой шар. Ещё хочу рассказать, что в наборе есть такая штучка... Из фанеры силуэт шарика с контуром снежинки. Размером примерно с меньший шарик, который ещё буду вышивать. И я нашла в каталоге РТО кучу наборчиков, где есть такие фанерные силуэты... Кошечек, собачек, домиков и пр. И примеры, как их приложить для декора вышивки. Но для этого набора примера не нашла. И среди вышитых работ в Галерее ни одной с таким силуэтом нет. Как использовать... Ума не приложу. titania, Путешественница, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Тем временем готовы у Марины Колосовой мои Наперстянки и Сливы irinka-mandarinka, Путешественница, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 3 минуты назад, I_Konst сказал(а): Тем временем готовы у Марины Колосовой мои Наперстянки и Сливы Какое нежное изящество! Так просто и в тоже время так классно не многие могут оформить. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 минуту назад, Путешественница сказал(а): Какое нежное изящество! Так просто и в тоже время так классно не многие могут оформить. Не устаю повторять, что для меня Марина Колосова - замечательный мастер, который понимает меня досконально Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 10 минут назад, I_Konst сказал(а): Тем временем готовы у Марины Колосовой мои Наперстянки и Сливы Чудесно, нежно, лаконично. Очень нравится. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 7 часов назад, I_Konst сказал(а): Как использовать... Ума не приложу. Вы не показали. Интересно посмотреть. Может быть, это подарок. Пригодится в будущем. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Вы не показали. Интересно... Вот оно Юнона1960 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Маленький шарик titania, marusya64, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение