Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Оформление великолепно, в полной гармонии с вышивкой.

А роза очень милая получается.

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Ольга, Леночка и все-все...

Вот один лист схемы вышила. Остались листья

IMG_20190421_130424.thumb.jpg.f42c7c3855692f4cdca99e8c0a317ca0.jpg

Ещё одно из ваших недавних "спасиб" отослало меня на пять лет назад, я зачиталась, вспоминая... Приятно. Там была маленькая Буся. Давно не не показывала. Вот сегодня дочка искупала нашу зверушку. Вот такие мои девочки

IMG_20190421_130628.thumb.jpg.1f7c568ab4614c6e7ba5d81cfa4b1c8d.jpg

Юнона1960, titania, Lapyshok и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, I_Konst сказал(а):

Вот один лист схемы вышила

Ирина,с продвижением:clapping:

Поделиться сообщением

Роза растет как после хорошего дождика.

Все девочки - красавицы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Аринесса сказал(а):

Ирина,с продвижением:clapping:

Спасибо!

2 часа назад, titania сказал(а):

Роза растет...

Все девочки - красавицы.

Леночка, спасибо! Схема хорошая, листья проще, чем лепестки, все в радость.

Девочки умницы))), ну а рыжулька, та просто красавица

titania и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Листики совсем как настоящие.

Поделиться сообщением

15 минут назад, titania сказал(а):

Листики совсем как настоящие.

И правда, и очень мне нравятся. Вот ведь ну почти совсем без бэка (я его сразу вышила, а на цветке еще предстоит)

Поделиться сообщением

Ириночка, с днём рождения, счастья, здоровья, зорких глазок, настроения, удачи!

ОльгаТольна и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения! Здоровья, творческого вдохновения, любви, улыбок, цветов и всего самого замечательного!

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днём рождения!Крепкого здоровья,шустрый иголочки и всегда прекрасного настроения!20180717_110938.thumb.jpg.24e3332e8336b2021dd3a047d500be66.jpg

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна!

С Днем Рождения!!!  :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Дорогие мои!

igolkinitki (Елена), Путешественница (Ольга), Fcmrf (Алена), katushka90 (Катя),  Аринесса (Татьяна), махно (Галина), Nadine1, Татуся (Татьяна), ОльгаВл (Ольга), Lapyshok (Женечка), Юнона1960 (Юнона)

Сердечно благодарю всех-всех за поздравления!

Отчитываюсь: Роза окончена.

2076930920_.thumb.jpg.cf3647ff1f06552ae805e263aa8a79f9.jpg

Начала один из Магнитов "Для записи" от Овна - Хохлому. 

image.thumb.jpeg.d9033a034abe803013195c4ec4cabc7c.jpeg

Думаю, из этих малышек (их купила три) не буду делать процессы, тут по 2000 крестиков всего. Но показать могу.

1091193_1.thumb.jpg.73ed80f5d9068d1f42e4d60b9fb52075.jpg

Очень не понравилось вышивать на пластиковой канве. В пустые дырочки иголка проваливается, а когда рядом уже присутствуют крестики - иголка проходит с трудом. А еще предстоит фон полукретом в три нити и много-много бэка. Бэк восьми цветов! Еще и не угадать, красный, розовый или малиновый... Ведь в легенде эти линии на белом, а на схеме - на цветном фоне, цвета выглядят совсем по-другому. Кроме того, в инструкции есть понятная приписка, что цвета на схеме не соответствуют реальным, а выбраны для удобства пользования схемой. Но почему именно так? Есть ярко-красные клеточки на схеме - и рука сама тянется к красной ниточке. Ан нет, надо золотистой вышивать. А вот зеленое - как раз красным. Не трудно кажется, но мозг закипает от возмущения. По-моему, совершенно неоправданная причуда. Или брали бы уже вообще иные краски для схемы, которых нет в работе. Такая мелочь... как не для людей сделано. Пожалела, что взяла три сразу. Но удобно для мелких подарочков. Ведь я уже всем свои друзьями подарила картины и подушки... Не хочу навязывать еще, большинству вышитого предостаточно в доме.

kas_julia, оленек, Nadine1 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, I_Konst сказал(а):

Ответ: это ухо. Ухо Чайного слоника. Овен, арт. 1037

Такой классный.

Поделиться сообщением

Ирина, удовольствия со слоником :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо всем! Слоник легко идёт, несмотря на то, что вышивается в три нити, да канва неприятная на ощупь, ватная какая-то, как синтетика. Но все просто, и шьётся азартно.

IMG_20190509_103340.thumb.jpg.c345606200a7fb3ecab91e80d1e53797.jpg

А вот ещё каким вопросом мучаюсь. Закрома свои я исчерпала, теперь покупаю на текущую работу (не по одному набору, конечно, чтобы плата за доставку была менее обременительной). Скоро на дачу. А у меня остался только Рождественский ангелов с красными елочными шарами. Ну, магнитики ещё, но пальцы пока не хотят такой нагрузки, надо купить приспособы, давно мне советовали, а я все не собралась...

В общем, хочу на дачу купить наборы. В счёт прошедшего дня рождения. Таких, чтобы не очень мучиться (не хочу лес, листву, мешанину многоцветную). Учитываю, что всем родным и друзьям уже подарено, навязывать больше не хочу. Только сын с невесткой ещё готовы принимать))). А дома сложилось так. У мужа городские пейзажи, Питер. У меня цветы, цветы... У дочери разное, то, что она согласна принять, нечто более оригинальное. Но там и ее работы, и внучкины рисунки, и старшей внучки Полины (ха, они во всех комнатах). В прихожей Херитаж отлично. В кухне натюрморты... Больше пространства нет. Во всяком случае надо продолжать в присутствующей тематике и стилистике. Подбором шить на даче не могу, надо дома. В поисках наборов все глаза проглядела - что впишется, что душу тронет... И в галерее, и в ваших вышитых работах, и в интернет-магазинах. Кризис жанра, хочу то, не знаю что

OlkaY, mrn1970, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в