9 декабря 2018 Справилась с первым листом схемы - четвертая часть готова Да еще прилагаю предновогодний сувенирчик от Юли - внучка украсила мой вышивальный торшер. Зайчик такой кроха, а у него, тем не менее, даже бровки обозначены))) Хозяйка смешных зверей, Танеч-Ка, N.Natali и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Здорово, как быстро отшился 1 лист I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 классно смотрится. умничка-замечательно украсила. заяц хорош. да и у дерева ствол-то как сделан! а снежная шапка-то какая! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 И зелень, и цветы замечательные. Убеждаюсь, что не зря приобрела этот набор. Вышью с удовольствием. Юля - молодчинка. Отличное украшение получилось. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 10.12.2018 в 04:45, Liss132 сказал: Здорово, как быстро отшился 1 лист Наталья, даже для меня неожиданно. Думала, будет трудно В 10.12.2018 в 08:33, Гало4ка сказал: .. да и у дерева ствол-то как сделан! а снежная шапка-то какая! Оля, спасибо, мне тоже нравится, не снимаю, висит и радует В 10.12.2018 в 14:38, titania сказал: ... Вышью с удовольствием. Юля - молодчинка. Елена, уверена, Вам понравится. Радуюсь, что не пропустила такую картинку. Помню, Вы уже вышивали одуванчики, а я все собиралась... Мне еще такая нравится , но все не получается вышить, приходится себя сдерживать. Вот вчера увидела в интернете еще одну петербургскую, все, заболела ею... Показываю, только что получила оформленные работы. Как всегда, мой Мастер - Марина Колосова Ну, и на последок - состояние "Солнца в кувшине" на сегодня titania, Путешественница, Лена1973 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Ирина, поздравляю с прекрасным оформлением С подросшими солнышками I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 очень хорошо оформились. особенно нравится шиповник- просто , лаконично, но очень к месту. одуванчики- это просто кусочек лета зимой I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Ирина, я очень люблю одуванчики, они для меня как кусочки детства, поэтому с удовольствием покупаю дизайны с ними. Шиповник и Улочка оформлены великолепно. Марина очень тонко чувствует стиль работы. Солнышки хорошо подрастают. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Ирина, добрый день! Мост - потрясающий! Любуюсь Вашей работой и вспоминаю утонченный Петербург. На наборчик с одуванчиками от RTO давно засматриваюсь. Солнечная работа получается! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 20 часов назад, ОльгаВл сказал: ... подросшими солнышками Олечка, спасибо! Еще и до половины дело не дошло, а я уже думаю - как это будет жалко делать последний крестик. Вчера вышила полностью белую пушистую головку, так нравится))) 18 часов назад, Гало4ка сказал: ...особенно нравится шиповник... это просто кусочек лета зимой Оля, спасибо! Шиповник, несмотря на то что этот дизайн показан в Галерее уже почти 100 раз, не давал мне покоя, очень хотелось иметь у себя. Рада, что перестала откладывать и исполнила свое же собственное желание 17 часов назад, titania сказал: ...я очень люблю одуванчики, они для меня как кусочки детства... Марина очень тонко чувствует стиль работы. Солнышки хорошо подрастают. Леночка, да, одуванчики - это свежесть, радости начала лета... Потом в молодости, помню, путешествовала по Волге, там очень запомнился дивный городок Плес, экскурсовод увлеченный, рассказывала нам о И. Левитане, моем любимом художнике (и тогда, и сейчас остается одним из...) , в комнатке музея в глиняном кувшине стоял букет одуванчиков, как при Левитане (и он написал такой натюрморт )... И там в музее они все время возобновляют этот букет (в стебли вставляют проволочки, а пушистые головки опрыскивают лаком для волос, и белый букет долго сохраняется) Марина Колосова - у нее поразительно точное попадание, я всегда радуюсь ее решениям и удивляюсь - первое ее предложение - самое точное. Переберем потом несколько вариантов - и вернемся к предложенному в самом начале))) Притом никакой перегруженности, излишеств, никакой вычурности, которая мне бы претила... titania, Путешественница, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 53 минуты назад, I_Konst сказал: , несмотря на то что этот дизайн показан в Галерее уже почти 100 раз да хоть 1000 - желания должны исполняться I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: да хоть 1000 - желания должны исполняться Да уж, тем более что в этом случае так просто, и только от меня и зависело))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Закончила второй лист схемы. Уже начинаю жалеть, что скоро эта работа подойдет к концу: процесс оказался на редкость приятный. Ну, и баннеры мои новогодние готовы Moshika, Маняша, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 НГ к нам мчится Красиво получилось А солнышки I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Цветочки прямо выпуклые, словно кто-то положил их на канву. Банеры хороши. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Одуванчики как напоминание о лете! С подрастанием процесса! Баннеры -класс! Интересная идея! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Ольга, Елена, Оксана, спасибо за поддержку! И всем, кто бывает в моей темке, горячий привет! Вам снежинка от моей внучки А Солнышки в кувшине все прирастают. И бочок самого кувшина чуть-чуть показался))) Liss132, nata-g, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Какая замечательная снежинка! Юля - настоящая мастерица. Одуванчики совсем настоящие. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 В 22.12.2018 в 17:35, zyuzja сказал: Одуванчики как напоминание о лете! Оксана, да... Я не лыжница, не спортсменка... как теперь говорят - от слова "совсем"(вот кузина у меня слаломистка с детства и по сию пору, а она старше меня). Зима тяжела, перепады давления, неубранные тротуары, снежное месиво и сырость под ногами, гололед не дай бог... да еще и очень короткий световой день, когда темнеет в 4 часа, под тяжелыми сплошными серыми тучами, как будто не успевает толком рассветать... Должна радоваться любому новому дню, и стараюсь, но не могу не мечтать о весне. Да, люблю весну и самое начало лета, свежую траву и одуванчики 1 час назад, titania сказал: Какая замечательная снежинка! Юля - настоящая мастерица. Одуванчики совсем настоящие. Юле, конечно, мама помогала. Но в целом детка очень любит поделки творить, и ручки ловкие. А на кухне терпеть не может помогать. Вспоминаю, что старшие внучата, наоборот, когда их привозили ко мне на выходные, лепили со мной пельмени, пирожки, плюшки и крендельки, ловко так, и гордились, угощая родителей))) Гало4ка, Путешественница, titania и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Готово 3/4 работы! Осталось очень мало ниток одного светло-бежевого оттенка, поэтому видите "прогалины" на последней отшитой части. Еще не решила, как буду выходить из положения. Может, поближе к концу просто намешаю бленд, сходных оттенков в этом дизайне много. Путешественница, ОльгаВл, Гало4ка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 молодцы ребятишки. моя, кстати, тоже меня с кухни отправляет- только когда не справляется с чем-то - зовет, одуванчики прелестны I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Беру на заметку проблему с нитками. Но как же хороши одуванчики! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 13 часа назад, I_Konst сказал: Здравствуйте, Ира! Какой интересный у Вас процесс, я такого еще не видела. Работа - настроение. Вроде бы много темных оттенков+черная канва, а никакой грусти не вызывает..., даже наоборот. Простой сюжет (в смысле темы) и, одновременно, милый. Liss132 и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Оля, Елена, спасибо большое! 6 минут назад, nata-g сказал: Здравствуйте, Ира! Какой интересный у Вас процесс, я такого еще не видела. Наталия, приветствую! Да, я случайно на него наткнулась, когда собирала заказ в интернет-магазине. И он не новинка, уже несколько лет как выпущен, но не попадался раньше. Самое интересное - что я никогда не решалась вышивать на черной канве, думала, не смогу. А попробовала - и пошло, увлекательно. Даже совсем без разметки. Схема очень хорошая, ч/б, крупная. Я ее заштриховываю по мере вышивания, так что глазам становится легче и легче: сразу видно, что вышивать. А черное здесь совсем не грустное. Контраст только подчеркивает ослепительный солнечный свет . nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Красота! Уже кувшин во всю видать! может, все же хватит ниток, хоть и впритык? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение