Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Справилась с первым листом схемы - четвертая часть готова

5c0d65ef15872_3.thumb.jpg.6f93932529f810bdb9fb39242061aa72.jpg

Да еще прилагаю предновогодний сувенирчик от Юли - внучка украсила мой вышивальный торшер. Зайчик такой кроха, а у него, тем не менее, даже бровки обозначены)))

5c0d65f3917bd_.thumb.jpg.169d9136d69a5472076af7bed10050eb.jpg

Поделиться сообщением

Здорово, как быстро отшился 1 лист :l_daisy:

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

классно смотрится.

умничка-замечательно украсила. заяц хорош. да и у дерева ствол-то как сделан! а снежная шапка-то какая!

Поделиться сообщением

И зелень, и цветы замечательные. Убеждаюсь, что не зря приобрела этот набор. Вышью с удовольствием.

Юля - молодчинка. Отличное украшение получилось.

Поделиться сообщением

В 10.12.2018 в 04:45, Liss132 сказал:

Здорово, как быстро отшился 1 лист

Наталья, даже для меня неожиданно. Думала, будет трудно

В 10.12.2018 в 08:33, Гало4ка сказал:

.. да и у дерева ствол-то как сделан! а снежная шапка-то какая!

Оля, спасибо, мне тоже нравится, не снимаю, висит и радует

В 10.12.2018 в 14:38, titania сказал:

... Вышью с удовольствием.

Юля - молодчинка.

Елена, уверена, Вам понравится. Радуюсь, что не пропустила такую картинку. Помню, Вы уже вышивали одуванчики, а я все собиралась... Мне еще такая нравится 33835.jpg, но все не получается вышить, приходится себя сдерживать. Вот вчера увидела в интернете еще одну петербургскую, все, заболела ею...

Показываю, только что получила оформленные работы. Как всегда, мой Мастер - Марина Колосова

5c1395b740876_1.thumb.jpg.faaf6e52ff0ec53f16221bb4fd67590d.jpg5c1395adde63c_1.thumb.jpg.0f85e68dfa8acb70558f7ef42981f036.jpg

Ну, и на последок - состояние "Солнца в кувшине" на сегодня

5c1395cba62b7_4.thumb.jpg.c008145a1d9acfaf4f9152539d7d9d42.jpg

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с прекрасным оформлением :l_daisy:

С подросшими солнышками :l_sunny:

Поделиться сообщением

очень хорошо оформились. особенно нравится шиповник- просто , лаконично, но очень к месту.

одуванчики- это просто кусочек лета зимой

Поделиться сообщением

Ирина, я очень люблю одуванчики, они для меня как кусочки детства, поэтому с удовольствием покупаю дизайны с ними.

Шиповник и Улочка оформлены великолепно. Марина очень тонко чувствует стиль работы.

Солнышки хорошо подрастают.

Поделиться сообщением

Ирина, добрый день!

Мост - потрясающий! :good: Любуюсь Вашей работой и вспоминаю утонченный Петербург.

На наборчик с одуванчиками от RTO давно засматриваюсь. Солнечная работа получается!:l_sunny:

Поделиться сообщением

20 часов назад, ОльгаВл сказал:

... подросшими солнышками

Олечка, спасибо! Еще и до половины дело не дошло, а я уже думаю - как это будет жалко делать последний крестик. Вчера вышила полностью белую пушистую головку, так нравится)))

18 часов назад, Гало4ка сказал:

...особенно нравится шиповник... это просто кусочек лета зимой

Оля, спасибо! Шиповник, несмотря на то что этот дизайн показан в Галерее уже почти 100 раз, не давал мне покоя, очень хотелось иметь у себя. Рада, что перестала откладывать и исполнила свое же собственное желание

17 часов назад, titania сказал:

...я очень люблю одуванчики, они для меня как кусочки детства... Марина очень тонко чувствует стиль работы.

Солнышки хорошо подрастают.

Леночка, да, одуванчики - это свежесть, радости начала лета... Потом в молодости, помню, путешествовала по Волге, там очень запомнился дивный городок Плес, экскурсовод увлеченный, рассказывала нам о И. Левитане, моем любимом художнике (и тогда, и сейчас остается одним из...) , в комнатке музея в глиняном кувшине стоял букет одуванчиков, как при Левитане (и он написал такой натюрморт )... И там в музее они все время возобновляют этот букет (в стебли вставляют проволочки, а пушистые головки опрыскивают лаком для волос, и белый букет долго сохраняется)

300px-%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%

Марина Колосова - у нее поразительно точное попадание, я всегда радуюсь ее решениям и удивляюсь - первое ее предложение - самое точное. Переберем потом несколько вариантов - и вернемся к предложенному в самом начале))) Притом никакой перегруженности, излишеств, никакой вычурности, которая мне бы претила...

titania, Путешественница, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, I_Konst сказал:

, несмотря на то что этот дизайн показан в Галерее уже почти 100 раз

да хоть 1000 - желания должны исполняться

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гало4ка сказал:

да хоть 1000 - желания должны исполняться

Да уж, тем более что в этом случае так просто, и только от меня и зависело)))

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила второй лист схемы. Уже начинаю жалеть, что скоро эта работа подойдет к концу: процесс оказался на редкость приятный.

5c1a367254eaf_5.thumb.jpg.6708b3a21e2f5e9fdc87d8b6d0142ad2.jpg
Ну, и баннеры мои новогодние готовы

IMG_8390.thumb.jpg.fdb275e37c49d37dfe33f9a144c995f3.jpgIMG_8393.thumb.jpg.90fc60cb3ff03fce4fcc1bf097a0657c.jpg

Поделиться сообщением

НГ к нам мчится :l_santa:

Красиво получилось :l_daisy:

А солнышки :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Цветочки прямо выпуклые, словно кто-то положил их на канву.

Банеры хороши.

Поделиться сообщением

Одуванчики как напоминание о лете! :rolleyes:  С подрастанием процесса!

Баннеры -класс! Интересная идея!

Поделиться сообщением

Ольга, Елена, Оксана, спасибо за поддержку! И всем, кто бывает в моей темке, горячий привет!
Вам снежинка от моей внучки

5c21d53ab7538_.thumb.jpg.b57b5a6f9e8f9ded62411cbbabcc45af.jpg

А Солнышки в кувшине все прирастают. И бочок самого кувшина чуть-чуть показался)))

5c21d54db3593_6.thumb.jpg.4dac2503063e9d852e3740bb6b2adfb7.jpg

Liss132, nata-g, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая замечательная снежинка! Юля - настоящая мастерица.

Одуванчики совсем настоящие.

Поделиться сообщением

В 22.12.2018 в 17:35, zyuzja сказал:

Одуванчики как напоминание о лете! 

Оксана, да... Я не лыжница, не спортсменка... как теперь говорят - от слова "совсем"(вот кузина у меня слаломистка с детства и по сию пору, а она старше меня). Зима тяжела, перепады давления, неубранные тротуары, снежное месиво и сырость под ногами, гололед не дай бог...  да еще и очень короткий световой день, когда темнеет в 4 часа, под тяжелыми сплошными серыми тучами, как будто не успевает толком рассветать... Должна радоваться любому новому дню, и стараюсь, но не могу не мечтать о весне. Да, люблю весну и самое начало лета, свежую траву и одуванчики

1 час назад, titania сказал:

Какая замечательная снежинка! Юля - настоящая мастерица.

Одуванчики совсем настоящие.

Юле, конечно, мама помогала. Но в целом детка очень любит поделки творить, и ручки ловкие. А на кухне терпеть не может помогать. Вспоминаю, что старшие внучата, наоборот, когда их привозили ко мне на выходные, лепили со мной пельмени, пирожки, плюшки и крендельки, ловко так, и гордились, угощая родителей)))

5c236aed177b8__.thumb.jpg.09fb4c3b396f1bf468215e4994a27768.jpg5c236b0e1a7d1__.thumb.jpg.088d4f777166fdd82054078e19f5cc6e.jpg5c236b3c9b163__.thumb.jpg.e597d39b70d59b4aba16e397d390fdff.jpg

Поделиться сообщением

Готово 3/4 работы! Осталось очень мало ниток одного светло-бежевого оттенка, поэтому видите "прогалины" на последней отшитой части. Еще не решила, как буду выходить из положения. Может, поближе к концу просто намешаю бленд, сходных оттенков в этом дизайне много.

5c27f8cde7b65_7.thumb.jpg.03b2fb6c2634ffc615fb0f587a6e1551.jpg

Поделиться сообщением

молодцы ребятишки. моя, кстати, тоже меня с кухни отправляет- только когда не справляется  с чем-то - зовет,

одуванчики прелестны

Поделиться сообщением

Беру на заметку проблему с нитками. Но как же хороши одуванчики!

Поделиться сообщением

13 часа назад, I_Konst сказал:

5c27f8cde7b65_7.thumb.jpg.03b2fb6c2634ffc615fb0f587a6e1551.jpg

Здравствуйте, Ира! Какой интересный у Вас процесс, я такого еще не видела. Работа - настроение. Вроде бы много темных оттенков+черная канва, а никакой грусти не вызывает..., даже наоборот. Простой сюжет (в смысле темы) и, одновременно,  милый. :good:

Liss132 и I_Konst сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Елена, спасибо большое!

6 минут назад, nata-g сказал:

Здравствуйте, Ира! Какой интересный у Вас процесс, я такого еще не видела.

Наталия, приветствую! Да, я случайно на него наткнулась, когда собирала заказ в интернет-магазине. И он не новинка, уже несколько лет как выпущен, но не попадался раньше. Самое интересное - что я никогда не решалась вышивать на черной канве, думала, не смогу. А попробовала - и пошло, увлекательно. Даже совсем без разметки. Схема очень хорошая, ч/б, крупная. Я ее заштриховываю по мере вышивания, так что глазам становится легче и легче: сразу видно, что вышивать.
А черное здесь совсем не грустное.  Контраст только подчеркивает ослепительный солнечный свет .

nata-g сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Уже кувшин во всю видать! :wub: может, все же хватит ниток, хоть и впритык? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в