21 ноября 2018 Вот мост показался, два пешехода. А рядом с мостом, как и положено, столбик с табличкой - с названием marusya64, Peppi, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Ирина, прямо чувствуется, как приятно шьется этот дизайн. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 56 минут назад, titania сказал: Ирина, прямо чувствуется, как приятно шьется этот дизайн. Да, это верно. Сначала казалось, что на 18-й канве не осилю, отвыкла. А потом пошло. И в 1 нить шить приятно, не надо нити расправлять, каждый стежочек правильно ложится, только с закреплением нити трудно. Радуюсь, что изнанку увидят только один раз в багетной titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Интересно заполняется рисунок, появляются очертания, потом подробности... Вот половина готова, думаю, что небо, колокольня и шатер-купол будут легче. titania, marusya64, Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 Уже можно по мосту прогуляться и полюбоваться красотой. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 36 минут назад, titania сказал: Уже можно по мосту прогуляться и полюбоваться красотой. Да, похоже, что один из пешеходов и остановился полюбоваться. Так там в обе стороны красота, с этой стороны моста вид в сторону Невского проспекта, Шереметевский дорец... в противоположную сторону - недалеко Нева, с левой стороны за Цирком - Михайловский замок, потом Летний сад... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Вот появился храм полностью И дома слева возникли Осталось вышить дом с ротондой справа и небо))) smarko75, sunny981, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Очень красиво получается I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Как быстро вышиваются крестики я обожаю РТО ))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 41 минуту назад, ОльгаВл сказал: Очень красиво получается Спасибо, Ольга! 22 минуты назад, Liss132 сказал: ... я обожаю РТО ))) Да, мне тоже понравился набор, схема. Правда, нитки, хоть и DMC, мучают меня, постоянно вяжутся узелки, так что даже резать приходится. А иногда расползаются... Следующий набор решила, тоже от RTO буду вышивать. Сегодня открыла его, любовалась, схема такая же отличная, все понятно, крупно, люблю ч/б схемы))) Liss132 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Шустро строительство продвигается. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 минуту назад, titania сказал: Шустро строительство продвигается. Сама не ожидала такой прыти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Вот Симеоновский мост Вот начало нового процесса. RTO, М481. Солнце в кувшине pifiya, Путешественница, Liss132 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Поздравляю с завершением процесса! , с новым процессом! Одуванчики просто прелесть, хорошего настроения и легких крестиков I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 9 часов назад, I_Konst сказал: Вот Симеоновский мост Очень красиво получилось. Получилось. Оформлять будете? Интересно было прочитать Ваши истории. И как быстро вышилась работа,похоже модерато ры даже не успели ее огаичить. или я плохо смотрела. 9 часов назад, I_Konst сказал: Вот начало нового процесса. RTO, М481. Солнце в кувшине Удачи. На черной канве да без разметки - это вы герой, Ирина Алексеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 2 часа назад, Liss132 сказал: ... легких крестиков Спасибо, Наталья! 1 час назад, Юнона1960 сказал: ... Оформлять будете?... Интересно было прочитать Ваши истории. И как быстро вышилась работа,похоже модераторы даже не успели ее огаичить. или я плохо смотрела. Удачи. На черной канве да без разметки - это вы герой, Ирина Алексеевна. Юнона, спасибо большое! Да, оформлять буду, собираюсь как раз завтра поехать - Белый шиповник повезу и эту. Если ничто не подведет. Да, похоже, что процесс с мостом мне не оформили. Вышился мост всего за две недели, я не ожидала и как-то прямо не заметила, как будто и не я. В этой серии есть и другие мосты. Банковский мост, Синий мост - у Исаакия через Мойку - это как раз места моего детства, мой дом и моя школа находятся в 400 метрах от одного из них и в 650 метрах от другого. Но их вышивать пока не планирую. Харламов мост через канал Грибоедова - я уже вышила, в другом дизайне. на черной канве я вышиваю впервые. Когда я выбрала этот набор, мне и в голову не пришло, что он окажется на черной канве. Потом, когда увидела, решила вышить на светлой, а свободные места зашить потом черным. Но начала вчера - захотелось попробовать. Сегодня второй день - "полет нормальный", даже нравится пока. Если будет трудно - разметку проложу, конечно. Но Мост я тоже без разметки вышила, как-то так... Кстати, о разметке. У меня в вышитых работах есть две подушки от Ренато Паролина (Для тебя и Для меня - яблоня и дуб в виде сердец). Я их мужу подарила. А он меня не понял, жалко ему стало, он их в простые наволочки одел и так подушки и валяются у него, скрытые. А тут мне понадобилось что-то эти подушки проведать))) О-го-го! Одна подушка норм, а на второй вся моя разметка, разлиновка (это я потом увидела, что умные люди точками размечают, а не линиями) явственно проступила желтовато (маркер был голубой, а канва сливочная). А ведь они были в порядке, ничто не предвещало Хозяйка смешных зверей, smarko75, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, I_Konst сказал: Одна подушка норм, а на второй вся моя разметка, разлиновка (это я потом увидела, что умные люди точками размечают, а не линиями) явственно проступила желтовато (маркер был голубой, а канва сливочная). А ведь они были в порядке, ничто не предвещало Я слышала о таком, что через какое-то время разметка проступала, видимо это на цветной канве она въедается. Можно попробовать в Ванише подержать или провести по линиям ватной палочкой с ним же. Но я бы ничего не стала делать, чтобы не испортить. Думаю подушке не повредят эти линии. _какая милашка там пристроилась, сладко сопит. Удачи с оформлением. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 как мне нравятся эти одуванчики! удачи с черной канвой I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Ирина, мост чудесен. И с началом нового процесса! С интересом буду следить за ним, у меня эти одуванчики тоже закхомячены. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 2 часа назад, titania сказал: ... у меня эти одуванчики тоже захомячены. Спасибо, Елена! Мост в багетной, жду его с нетерпением. Одуванчики - это здорово! Я их раньше не видела, случайно наткнулась, делая заказ titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Ирина, поздравляю с завершением Моста Очень красиво С началом желтых солнышек I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 01.12.2018 в 18:39, ОльгаВл сказал: С началом желтых солнышек Вот, появляются они))) kas_julia, Liss132, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Чудесные пушистики! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 22 часа назад, ОльгаВл сказал: Отлично 39 минут назад, titania сказал: Чудесные пушистики! Спасибо, дорогие! И оказалось, что к черной канве я смогла легко приспособиться. Так нравится... Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение