2 октября 2020 Ирина, чудесный дизайн Вы выбрали для нового процесса. Результат будет великолепный. Tari и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 2 часа назад, titania сказал(а): Ирина, чудесный дизайн Вы выбрали для нового процесса. Результат будет великолепный. Спасибо, Елена! Кузина не фанат вышивки. Но она любит осень, она все свободные дни проводит в лесах, на озёрах, с палатками. Купается до морозов... Зимой лыжи (слалом с детства)... Думаю, этот пейзажик подойдёт АлёNка, titania и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 И третья летняя работа оформлена Lady_flame_))), Cvett, Tari и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Очень муторно вышивать такую мешанину. По сравнению с моими предыдущими процессами - здесь все по-другому: все размыто, никаких явных очертаний, туман, туман. Рядом крестики и полукрест теми же нитками, глаза разбегаются. Крест, полукрест в 2 и 1 нить, 28 цветов и 10 блендов. Терпение, терпение! Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Cvett и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Ирина, пусть и размыто, но пейзаж уже начинает проявляться. Здесь такие чудесные осенние оттенки. Ирисы смотрятся шикарно. Tari, musya и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 1 час назад, titania сказал(а): ...Здесь такие чудесные осенние оттенки. Ирисы смотрятся шикарно. Елена, спасибо большое. Да, верю, что пейзажик получится! Ирисы пристроила в прихожей, как-то даже светлее стало Tari, musya и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 04.10.2020 в 13:16, I_Konst сказал(а): И третья летняя работа оформлена Какие же эти Ирисы, оказывается, огромные. Очень красиво, оформление подчеркнуло эту хрупкую изящную красоту. musya, Tari и I_Konst сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Какие же эти Ирисы, оказывается, огромные. Очень красиво, оформление подчеркнуло эту хрупкую изящную красоту. Спасибо! Да, ирисы высотой 70 см Tari, Юнона1960 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Туманное утро уже вполне читается Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Симпатичный пригорок. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 Здорово, правда туманно выходит! Очень мне нравится сезонно вышивать. А Вам как? Сейчас как раз осень и туманы) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2020 1 час назад, Tari сказал(а): Здорово, правда туманно выходит! Очень мне нравится сезонно вышивать. А Вам как? Сейчас как раз осень и туманы) Мне зиму совсем не хочется вышивать. Только немного новогоднего. Не снежные пейзажи. А сейчас я тороплюсь к ДР кузины Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Вот что у меня сегодня. Теперь начну второй лист схемы - передний план. А уж на завершение оставлю небо, полукрест в 1 нить Больше люблю ч/б схемы и зачеркиваю вышитое. Для глаз проще, легче. А здесь посудите сами. Хотя все преодолимо, читается хорошо, значки хорошо различимы. Tari, lefkorosida, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Это же Овен? У них схемы вырви глаз. Риолисовские мне больше нравятся, гораздо. I_Konst и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 7 минут назад, Tari сказал(а): Это же Овен? Да, Танечка! Это Овен. Чаще всего я выбираю вышивку, если картинка зацепила. Какая фирма, какие нитки, канва - это все преодолевается. И даже плохая схема - и к ней приспосабливаются. Просмотрела вышитые работы. Овна у меня всего 4-5. Риолис больше. А ещё больше Панна Tari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Ух! Утомительная оказалась работа Lady_flame_))), Войлиса, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Хороши цветы на первом плане. I_Konst и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 19.10.2020 в 12:21, titania сказал(а): Хороши цветы на первом плане. А слева их ещё больше... Интересно, что это. Я думаю, горечавка titania и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 Возможно, кисточки похожи. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Осталось вышить только небо. Три цвета, полукрест. И немного бэка titania, Путешественница, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 Приятные цвета и уже появилось реальное ощущение тумана летним утром. I_Konst и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 "Туманное утро" готово. 26 дней работы. Я всегда выбираю тему, саму картинку и говорю себе: вышить крестиком могу любое, это только вопрос терпения и аккуратности. Избегаю только изобилия бэка. А в этой работе размытость, неявные очертания дались мне тяжело. 28 цветов и 10 блендов. И по вышитой работе разметки уже совсем не видно под крестиками. И контуры прокладывались просто наугад. И по фото обложки набора Но финиш достигнут, сейчас поедет в багетку. До ДР кузины осталось 9 дней. Теперь такая же срочность, но простая работа. В прошлом году вышивала Дракона на подушку для друга. А теперь близится ДР его брата. Вся наша компания ожидает от меня подушки с Тигром. Ее ещё надо передать другой подруге сшить наволочку. Раньше уже дарила Евгению тигрёнка амигуруми. Здесь работа немудреная, специально выбирала несложного и недорогого тигра. Инкомтех, Набор Тигр. Но даже к этой простейшей схеме есть нарекания: цвета терракотовый и темная охра в реальных нитках явно различимы, а на печатной схеме надо всматриваться, они близки. Кроме того, в инструкции сказано: выполнить в 2 или в 4 нити, в зависимости от толщины. Но хватит ли ниток в 4 сложения? Такая общая инструкция на все наборы, а что с этим делать? Решила шить в 2. titania, Юнона1960, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 8 минут назад, Zlatodara сказал(а): Красивая работа, незатейливый, но очень "цепляющий" вид! По мотивам картины Анны Кудряшовой. Дизайнер Анастасия Князевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 46 минут назад, I_Konst сказал(а): Инкомтех, Набор Тигр. Но даже к этой простейшей схеме есть нарекания: цвета терракотовый и темная охра в реальных нитках явно различимы, а на печатной схеме надо всматриваться, они близки. Кроме того, в инструкции сказано: выполнить в 2 или в 4 нити, в зависимости от толщины. Но хватит ли ниток в 4 сложения? Такая общая инструкция на все наборы, а что с этим делать? Решила шить в 2. Это этот тигр? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 17 минут назад, Татуся сказал(а): Это этот тигр? Да, этот. Номера артикула не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение