19 июня 2012 Буся красотка и кокетка! Дуб очень красивый! Ирина Алексеевна, а не подскажете, где вы берёте схемы Паролина, у меня не открывается сайт, даже после регисстрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 сердечко .а Бусик просто чудо!я хотела на рабочий стол установить где она в одуванчиках(больно уж фото удачное,яркое и Буська красавица)но фотка маленькая получается,а если увеличиваю,не четкое становится.жалко! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 да,Бусика забыла поздравить с юбилеем!вот ей подарочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Буська - лапусечка! Прекрасная собачонка Сердечко с деревцем, ну очень интересный дизайн! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 Евгения, про схемы в личку! Юля, спасибочки от Буськи! А фото для интернета я всегда ужимаю. Могла бы выслать на эл. почту несжатое фото, но то в одуванчиках, мне кажется, не 100% резкости. Вот как-то так... и сюда форум пропустил несжатое фото fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2012 поставила !теперь каждый день буду на нее любоваться!красоточка лохматая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Ирина Алексеевна, дерево очень красиво получается I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Дуб - красавец! Значит скоро подушечка появится. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Дуб - красавец! Значит скоро подушечка появится. Подушечек будет две, я ведь год назад сердце-яблоню вышила, она ждала пару. А дуб оказался проще, листья крупные, шьется быстрее. zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Как же красиво!! Подушечки будут классные! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Деревце красивое, ажурно получилось! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Замечательно получилось! Подушки будут очень стильные! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Прямо колдовская, завораживающая вышивка получается! Буся -настоящая красотка и фотомодель. А у моих кошаков сегодня был банный день: старшие неприязненно терпели, а младшая орала благим матом: Спасите! Помогите! Убивают! Сейчас забралась мне на руки и ластится, чтоб ее пожалели. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 а младшая орала благим матом: Спасите! Помогите! Убивают! Сейчас забралась мне на руки и ластится, чтоб ее пожалели. Наша Буська тоже издавала оглушительные жалобные вопли - когда надевали ошейник, потом пристегивали поводок, потом мыли лапы после прогулки... Я тверда верила, что соседи отнесутся с пониманием. Если бы не были знакомы - они могли бы вызвать милицию, чтоб защитить животное от жестокого обращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 Вот-вот! У меня мысль о соседях тоже мелькала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 узнаете свою красотку?пока у меня комп. грузится сижу любуюсь.уже каждый волосок знаю .а я свою мыть даже и не рискую,я представляю что будет ,на нее когда капнешь нечаянно она уже вприпрыжку убегает!и мяу говорит,наверно посылает куда нибудь. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2012 узнаете свою красотку? Приятно! Уродилась же такая... ладненькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Сегодня я закончу вышивать сердце-дуб. Ну, там еще надо сшить наволочки (всеми материалами, в том числе готовыми подушками от ИКЕА, я запаслась). Но у меня в мыслях просто несварение какое-то... не могу сообразить, что дальше. В закромах все очень желанное, ничего лишнего нет. Подушки будут мужу ко дню рождения в июле. Дальше следует день именин Ольги. Для дочки у меня много чего в планах было и есть, но она оказалась равнодушна к вышивке, говорит, что ей достаточно птичек в тростнике... У меня припасены Коктейль и Мороженое от Риолиса - это очень пойдет к ее хай-тековской кухне, "Воспоминание о путешествиях" - но я его все откладываю, боясь трудностей... Откладываю еще и потому, что дочка на живет сейчас в своей квартире. Как-то вышить и отдать в никуда, чтобы там они висели в одиночестве... неохота. Может, сумочку с маками ей сейчас сделать? А вдруг не понравится... В сентябре ДР у невестки Иришки. Это благодарный получатель. Для нее припасены Маки Херсонеса. Они всей семьей были там прошлым летом, воспоминание о безоблачном отдыхе. Дальше картинка к ДР для любимой кузины с осенним пейзажиком - воротами старого парка (кузина очень любит золотую осень, а именно в этом парке она работала как волонтер, в бригадах, помогавших реставрации парка, очистке прудов...). И мне надо вышить для себя "Неувядаемый цвет"... Это все первостепенные задачи. Архангела Михаила опять отложу, потому что уезжаю с детьми на дачу - и не хочу шить такую серьезную вещь в суете, да еще я стараюсь никогда не показывать работу в процессе тому, для кого она предназначена (внуку). Поэтому и Ангела для внучки не беру, хотя уже созрела для него, но буду после Михаила и без деток. Вот такой у меня раздрай в мозгах... Может, вразумите меня, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2012 Ирина Алексеевна, планы у Вас грандиозные! подарки всегда первостепеннее, т.к. к определенным датам, которые не передвинешь но мне очень нравятся пионы в Ваших закромах мне кажется они Вам очень подходят! может вышить их для себя любимой! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение