20 августа 2012 Ирина Алексеевна Подушки замечательные получились! Буся ими точно гордится! вон как позирует ))) поздравляю с завершением иконы I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Ирина Алексеевна, очень рада Вас видеть снова с нами! Икона очень красивая! Подушки просто замечательные!Похоже, что Буси они тоже понравились. Буси очень не хватало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Ирина Алексеевна, очень рада Вас видеть снова с нами! Икона очень красивая! Подушки просто замечательные!Похоже, что Буси они тоже понравились. Буси очень не хватало! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Танечка, Марина! Спасибо!!! Буся для вас Дафна, чеба, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Теперь показываю свой тайный процесс, начатый еще прошлой осенью. Но я не решалась тогда его показать, потому что не была уверена, что смогу справиться. И вот теперь работа почти готова и я счастлива ее показать. Получилось! Размер 5,5х6,5 см. Святой Николай от Риолис. чеба, Pugovka, Дафна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Полина, внучечка, 11 лет, тоже со мной вышивала. Очень быстро справилась с земляничкой от "Алисы". Но моя Поля супер-творческий ребенок, она все время спрашивала меня, можно ли отойти от схемы - и вносила свои изменения (листик переиначила, да и одну из ягодок тоже). Кроме этой работы Полина вышила бискорню, полностью по собственному рисунку. Сейчас мне предстоит его сшить и набить (мы пока разъехались, а дома детям не до вышивок, у них стройка в разгаре и 1 сентября приближается...). Так что бискорню покажу позже. Мишаня (9 лет) тоже в начале вышивал с удовольствием, одолел голову и передние лапки котика - самое "вкусное" (фото пока нет, багаж еще не весь доехал домой), потом забросил и я не принуждала, сама закончу и сделаю ему, наверное, подушечку. Дафна, fikus-1, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Новый мой процесс - "Маки Херсонеса" Лена1973, чеба, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Буся красотка! Тайный процесс замечательный! а внуки просто молодцы!!!! Творческое начало у внучки обязательно развивайте! в ней живет художник! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Сколько всего сразу) Икона очень хороша. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Творческое начало у внучки обязательно развивайте! в ней живет художник! Танечка, спасибо! Да, в Полине несомненный дар - неутомимая фантазия. Очень хочется не засушить. Обещаю, бискорню будет интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Сколько всего сразу) Ань, спасибо! Меня не было 6 недель!!! Да еще без интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Ой!Сколько всего интересного!Поздравляю с замечательными внуками!Глядя на увлечённую творчеством бабушку,разве можно устоять?!Буся как всегда-умиляет,даже во сне!Тайный процесс-прекрасный!А маки-вообще моя любимая тема... Одним словом -молодцы! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Ирина Алексеевна, с возвращением! Сколько у Вас всего интересного и красивого! Замечательные работы! Внуки - молодцы, бабушкины гены передались не напрасно! Бусинка просто прелесть, спасибо отдельно за фотографию "Нос"! Мой сын в восторге просидел 15 мин., так усиленно разглядывал! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Замечательные процессы, маки яркие такие! Внуки - умнички! Не представляю, чтобы в 11 лет изменять схему и самой что-то придумывать, настоящий талант у Полины! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Ирина Алексеевна, с возвращением! Нам не хватало вас и Буси! Подушки замечательные! Неувядаемый цвет - такая нежная икона! Очень красиво! Как и тайный процесс - лик получился очень настояшим! Полинка с Мишей - молодцы! Земляничка очень хорошенькая! Маки будут очень красивой работой! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Ну ничего себе - за 6 недель столько всего!!! Во-первых Буся здорово подросла - я ее и не узнала сначало - думала другая собачка!))) Во-вторых подушечки - загляденье просто!!! Очень красивые! Молодец! Икона тоже красиво получилась! Полинка - такая умничка! Маки Херсонеса - такой интересный процесс - легких крестиков! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Буся здорово подросла - я ее и не узнала Уже вроде бы и не должна расти - 10 месяцев. И ела не очень-то, часто пропускала. Тем не менее подросла, изменилась. По-прежнему, нежная, приветливая (преимущественно) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Маки Херсонеса - такой интересный процесс Сначала я оторопела. Два-три крестика - и меняй цвет! Но быстро втянулась, это сами маки такие - много оттенков красного. А с зеленью уже дело пошло. В колоннах будет много полукреста и длинные полосы одним цветом. Как обычно, начало пугает, потом приспосабливаюсь. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Да, Ира, время даром не пропало! Сколько же красотищи! Иконы очень и очень понравились! Внучка молодец! А Буся-то как выросла! Маки выглядят великолепно! Должна получиться шикарная картина! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Иконы очень и очень понравились! Олечка! Правда, обе эти иконы мне дали такое позитивное впечатление, волнение и радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Ирочка, с возвращением! Сколько же красоты привезла! Я без ума от подушек, слов нет как хороши. Внучка молодчинка, рукодельница в бабушку. Маки Херсонеса - замечательный дизайн, и самое сложное уже практически позади, вторая половинка будет шиться очень быстро. Бусечке привет от моих кошачков. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 titania - Елена! большущее спасибо, мне так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Впервые вижу иконы, где лик не напечатан, а вышит. Очень хорошие впечатления. Все-таки одно дело - вышивать только облачение, а вот целиком... И правда, должен быть совсем другой настрой. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Ирина, с возвращением! Вас на форуме очень нехватало. И Буся стала совсем взрослой. Сколько же у вас красоты! Подушки симпатичные и уютные. Иконы очень душевные. На душе светлеет, когда на них смотришь. А маки, тут просто нет слов, красота невероятная. Внучка умничка, как приятно что дело вышивальщиц растет и молодеет. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение