29 сентября 2012 "Маки" сегодня подарены, так приятно! А "Осень" уже на 3/4 освоена: ворота полностью нарисовались Любимый крестик, Pugovka, Maury и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Ирина Алексеевна - давно у вас не была, а тут и акварель и маки Херсонеса и такая шикарная осень !Молодец! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Спасибо, спасибо, спасибо, дорогие мои гостьи, за поддержку! "Осень" готова, она уже в багетной! Я вернулась к Св. Архангелу Михаилу. veravas, мама Львицы, Любимый крестик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Ирина Алексеевна,с завершением! Красиво,ярко! Замечательный и очень актуальный сюжет! Будем ждать оформления! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Ирина Алексеевна! С завершением!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 поздравляю! очень красиво!) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Ирина, солнечная, золотая осень) очень красиво) удачного оформления) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Старый храм великолепен в этом оформлении. Поздравляю с завершением Осени! Красиво и с настроением! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Ирина, поздравляю с завершением Осени! Картина с ноткой ностальгии по ушедшим временам... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Очень приятная осень. Поздравляю с завершением! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Ирина, осень очень красивая! и действительно золотая.. Поздравляю с завершением! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Ирина Алексеевна, Осень очень красивая. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 поздравляю с завершением!!! очень красиво!!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Ирина Алексеевна, Ваша золотая осень так душевно смотрится!! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 mrn1970 (Марина), Мария1981 (Мария), tatusja (Татьяна), natlus (Наталья), titania (Елена), мама Львицы (Надежда), adina (Ольга), Eule (Марина), Дафна (Иринка), Peppi (Яна), Pugovka (Татьяна)!!! Дорогие мои гостья, большое спасибо. Сейчас жду в оформленном виде. Выбрали спокойного тона желтоватое паспарту и узенькую деревянную раму. Вам осенняя Буська. Через несколько дней ей год исполняется. Переходить в Св. Михаилу показалось трудно : в "Осени" канва была 16, а тут 18 - отвыкла за время перерыва, да еще огромный участок монотонного темно-синего цвета. Ну, привыкаю - и медитирую, поскольку в схему на этом куске можно не смотреть . ГалинаV, mrn1970, мама Львицы и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Какой роскошный хвост у Буськи!Так быстро время летитюКажется совсем недавно смотрела снимки,где Буся совсем маленькая!А тут уже год!Поздравляю! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Спасибо, спасибо, спасибо, дорогие мои гостьи, за поддержку! "Осень" готова, она уже в багетной! Я вернулась к Св. Архангелу Михаилу. Какая теплая картинка получилась I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Ирина Алексеевна, спасибо за фото - и Буська замечательная, и природа очень красивая. Будем ждать оформленную "Осень". I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 ... и природа очень красивая... Это фото из Кронколонии. Кронштадтская колония - это район Ломоносова (Ораниенбаума) на берегу Финского залива, практически напротив Кронштадта. Там теперь живут мои дети - сын, невестка, внучата. Построили там небольшой дом. Мы в прошлый выходной ездили туда поздравлять невестку с ДР, и вот гуляли в парке. В Кронколонии мало сохранилось исторических построек, но вот этот парк охраняется государством. В нем огромные лиственницы, липы, дубы, система прудов с перетоками, запрудами, островками. И даже уцелела чаша фонтана... чеба, Лена1973 и Любимый крестик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Замечательная осень получилась, красота! Фото очень красивые, и Буся такая хорошенькая и деловущая I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Ирина Алексеевна, осень - "очей очарование"(с), как и на Ваших фото. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Спасибо всем за поддержку! Вот и "Осень". Канва 16, размер самой вышивки 12х17,5 см. Любимый крестик, Дафна, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Ой, как мило получилось! Столько воздуха в оформлении, очень нра! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 ой какая красота! Очень удачное оформление - подчеркивает все прелести картины! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Одновременно сдавала в багетную две старые китайские картины - вытканые из шелка. В 50-е годы у нас в вузах было очень много студентов из Китая. Мама моя преподавала в том числе и в китайских группах, и у нас дома было много таких картинок, подаренных студентами. Меня замучила ностальгия по детству, да и дочка сказала, что эти шелковушки ей очень нравятся. Марина Колосова преобразила старые тряпочки (к сожалению, шелк выцвел, они были не такие монохромные раньше, кое-где играли оттенки розового и зеленого, не только серый). Багет черный с серебром очень хорошо подошел, но снять было трудно, так стекло обычное очень бликует (а под антибликом темное вообще было бы не рассмотреть). Ну, ладно, пусть будет память моим детям о бабушке. natlus, veravas, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение