11 октября 2012 Осень очень нежная получилась! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 очень красивые работы!) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 очень здорово всё оформилось! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Как быстро оделась сень!такой воздушный багет!Просто здорово! А оформленные работы из шёлка-это очень правильно!Память надо поддерживать,тем более работы такие не избитые!очень правильная идея! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 Все очень понравилось, было очень интересно посмотреть, спасибо Вам. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Ирина, Осень в оформлении очень элегантна! А шелковинки- это что-то! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Спасибо, мои дорогие гостьи! Вот мой отложенный процесс возобновлен. Что было (на чем остановилась весной) и что теперь. Две недели шью это темно-темно-синее. Практически половина работы. Но темно-синего еще на несколько дней впереди. Пусичка Пушистая, Любимый крестик, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Очень хорошее продвижение! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Много вышили, красиво получается, а после темного обязательно начнется светлое - это точно. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 ... а после темного обязательно начнется светлое - это точно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Очень красиво - такие переходы на ткани тонкие! Молодец! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Спасибо, Танюша! На самом деле шить не сложно: схема на четырех листах А3, то есть как восемь обычных листов, значки очень крупные и читаются легко, разгадывать не приходится. Просто очень мелкая канва для меня, а площадь большая, вчера прикинула - 44 тысячи крестиков. И вот как раз преодолевала пространство, где очень много ОДНИМ цветом (к тому же темным). Но сейчас уже энергичнее пошло, сегодня вышивала контуры сферы с крестом. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Спасибо всем за поддержку! Вот и "Осень". Канва 16, размер самой вышивки 12х17,5 см. Очень приятная картинка. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Сегодня случилось побывать в гипермаркете рукоделия "Леонардо" на Балканской пл. Оглушена изобилием: и для художников, в том числе по ткани, по стеклу, и пр., мозаики, квиллинг, декупаж, слепки-барельефы, раскраски, еще не понятно что..., шитье, вязание и вышивка... Столько наборов... Про цены не могу ничего сказать, в моей голове не держатся... Тратиться сильно не хотелось, тем более, что закрома меня тревожат, смогу ли вышить... Но с пустыми руками не ушла. Схватила три картиночки в технике блэкворк, ибо они были у меня в хотелках. Куда применять из буду, пока не знаю, но иногда хочется отдыхалочки быстренько пошить... Самые простые решения - для саше, например. "Чертополох", "Одуванчик" и "Воздушный танец" от Панны. Татуся, veravas, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ирина Алексеевна! Поздравляю с покупочками! Хорошие отдыхалочки для души. И желаю вам терпения с темно-синим цветом! Икона будет красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 И желаю вам терпения с темно-синим цветом! Икона будет красивая! Спасибо! Темно-синего осталось очень мало. После того как я переставила пяльцы, открылись участки красного цвета. И теперь я вышиваю одну ниточку синего - одну красного или оранжевого. Интереснее так. Дело в том, что на темном я не вижу, где кончик иголки показывается, точно ли я попала в уголок. Надо что-то со светом думать... А на красном - вижу легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Ирочка,столько всего интересного!Очень понравились Китайские картинки.Осень замечательная,и в вышивке и в парке!Бусичка прям колокольчик,такая жизнерадостная всегда!Покупочки очень интересные!И икона движется ,молодец! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 ...Оглушена изобилием: ... Ирина Алексеевна, какое точное слово вы подобрали! Иногда тоже переживаю такое чувство, оглушена изобилием! Пополняшки интересные. Здорово уменьшать список желаний и пополнять закрома. А производители все разрабатывают и разрабатывают... редиски... I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Вот какое "вкусное" место вышила! Pugovka, Птица, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Дорогие мои! В нашем доме радость, радость, РАДОСТЬ!!! Доченька наша родила вчера девочку. 3 кг 790 г, 53 см. Юленька. Я сегодня держала на руках наше долгожданное сокровище. Теперь я трижды бабушка! mrn1970, Птица и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 ИРИНА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Ирина Алексеевна! Поздравляю с внученькой! Здоровья вам всем ! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Ириша, поздравляю с рождением малышки! Крошечный человечек - огромная радость! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение