Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

I_Konst

Стежок за стежком - моя медитация

Рекомендованные сообщения

Буся красотка и кокетка! Дуб очень красивый! Ирина Алексеевна, а не подскажете, где вы берёте схемы Паролина, у меня не открывается сайт, даже после регисстрации.

Поделиться сообщением

сердечко :10b: :curtsey: :girl_in_love: .а Бусик просто чудо!я хотела на рабочий стол установить где она в одуванчиках(больно уж фото удачное,яркое и Буська красавица)но фотка маленькая получается,а если увеличиваю,не четкое становится.жалко!

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да,Бусика забыла поздравить с юбилеем!вот ей подарочек

Поделиться сообщением

Буська - лапусечка! Прекрасная собачонка

Сердечко с деревцем, ну очень интересный дизайн!

Поделиться сообщением

Евгения, про схемы в личку!

Юля, спасибочки от Буськи! А фото для интернета я всегда ужимаю. Могла бы выслать на эл. почту несжатое фото, но то в одуванчиках, мне кажется, не 100% резкости. Вот как-то так... и сюда форум пропустил несжатое фото

post-9197-1340128671_thumb.jpg

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

поставила :give_heart: !теперь каждый день буду на нее любоваться!красоточка лохматая!

Поделиться сообщением

красоточка лохматая!

:)

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, дерево очень красиво получается

Поделиться сообщением

Само дерево готово. И один уголок :smile:

post-9197-1340342507_thumb.jpg

post-9197-1340342513_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ЗдОрово!

Поделиться сообщением

Дуб - красавец! Значит скоро подушечка появится.

Поделиться сообщением

Дуб - красавец! Значит скоро подушечка появится.

Подушечек будет две, я ведь год назад сердце-яблоню вышила, она ждала пару. А дуб оказался проще, листья крупные, шьется быстрее.

post-9197-1340353379_thumb.jpg

zhuravlik.ledi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же красиво!! Подушечки будут классные!

Поделиться сообщением

красивое деревце :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Деревце красивое, ажурно получилось!

Поделиться сообщением

очень красиво!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

Замечательно получилось! Подушки будут очень стильные!

Поделиться сообщением

Прямо колдовская, завораживающая вышивка получается!

Буся -настоящая красотка и фотомодель. А у моих кошаков сегодня был банный день: старшие неприязненно терпели, а младшая орала благим матом: Спасите! Помогите! Убивают! Сейчас забралась мне на руки и ластится, чтоб ее пожалели.

Поделиться сообщением

а младшая орала благим матом: Спасите! Помогите! Убивают! Сейчас забралась мне на руки и ластится, чтоб ее пожалели.

:rofl: Наша Буська тоже издавала оглушительные жалобные вопли - когда надевали ошейник, потом пристегивали поводок, потом мыли лапы после прогулки... Я тверда верила, что соседи отнесутся с пониманием. Если бы не были знакомы - они могли бы вызвать милицию, чтоб защитить животное от жестокого обращения :smile:

Поделиться сообщением

Вот-вот! У меня мысль о соседях тоже мелькала.

Поделиться сообщением

роскошная работа)))

Поделиться сообщением

узнаете свою красотку?пока у меня комп. грузится сижу любуюсь.уже каждый волосок знаю :girl_haha: .а я свою мыть даже и не рискую,я представляю что будет :blink: ,на нее когда капнешь нечаянно она уже вприпрыжку убегает!и мяу говорит,наверно посылает куда нибудь.post-10098-1340385644_thumb.jpg

Поделиться сообщением

узнаете свою красотку?

Приятно! Уродилась же такая... ладненькая.

Поделиться сообщением

Сегодня я закончу вышивать сердце-дуб. Ну, там еще надо сшить наволочки (всеми материалами, в том числе готовыми подушками от ИКЕА, я запаслась). Но у меня в мыслях просто несварение какое-то... не могу сообразить, что дальше. В закромах все очень желанное, ничего лишнего нет. Подушки будут мужу ко дню рождения в июле.

Дальше следует день именин Ольги. Для дочки у меня много чего в планах было и есть, но она оказалась равнодушна к вышивке, говорит, что ей достаточно птичек в тростнике...

У меня припасены Коктейль и Мороженое от Риолиса - это очень пойдет к ее хай-тековской кухне, "Воспоминание о путешествиях" - но я его все откладываю, боясь трудностей... Откладываю еще и потому, что дочка на живет сейчас в своей квартире. Как-то вышить и отдать в никуда, чтобы там они висели в одиночестве... неохота. Может, сумочку с маками ей сейчас сделать? А вдруг не понравится...

В сентябре ДР у невестки Иришки. Это благодарный получатель. Для нее припасены Маки Херсонеса. Они всей семьей были там прошлым летом, воспоминание о безоблачном отдыхе.

Дальше картинка к ДР для любимой кузины с осенним пейзажиком - воротами старого парка (кузина очень любит золотую осень, а именно в этом парке она работала как волонтер, в бригадах, помогавших реставрации парка, очистке прудов...).

И мне надо вышить для себя "Неувядаемый цвет"...

Это все первостепенные задачи. Архангела Михаила опять отложу, потому что уезжаю с детьми на дачу - и не хочу шить такую серьезную вещь в суете, да еще я стараюсь никогда не показывать работу в процессе тому, для кого она предназначена (внуку). Поэтому и Ангела для внучки не беру, хотя уже созрела для него, но буду после Михаила и без деток.

Вот такой у меня раздрай в мозгах... Может, вразумите меня, а?

Поделиться сообщением

Ирина Алексеевна, планы у Вас грандиозные!body-builder.gif

подарки всегда первостепеннее, т.к. к определенным датам, которые не передвинешь

но мне очень нравятся пионы в Ваших закромахgirl_in_love.gif

мне кажется они Вам очень подходят!jc_cupidboy.gif

может вышить их для себя любимой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в