12 марта 2012 Машинка вызывает ностальгию. Да, эта картинка меня сразу покорила, с первого взгляда. Хотя точно такого фольксвагена не знала, но вспоминала, как меня в детстве знакомые возили на первом москвиче (который напоминал студебеккер). И наши "победы" - они в 50-е годы работали такси в Ленинграде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Сегодня закончила "Старое фото". Фото после стирки. Завтра повезу в багетную, успела к нужному сроку. Но последние дни дались очень тяжело. Бусинка повзрослела и теперь не спит так долго днем, как младенец. А когда не спит - терпеливо играет сама, когда я готовлю еду, мою посуду, подметаю пол и даже (почти) сижу за компьютером. Но стоит мне взяться за иглу - как меня атакуют с призывом к игре . Ну, и были еще другие семейные обстоятельства... Напоследок у меня оставались кое-где просветы неба между веточками, то есть белым и почти белым по белому в одну ниточку Но я победила, чего и требовалось ожидать! Если из Буси и получится шпиц, то теперь уже никак не карликовый и даже не миниатюрный. А скорее всего малый. Она сейчас уже 22 см в холке Ну, главное - здоровье и веселый нрав! mrn1970, Лена1973, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 поздравляю с окончанием работы! очень нравится Буду очень ждать оформления. быстро в багетке сделают? Буся-шалунья I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 быстро в багетке сделают? В багетной Марины Колесовой обычно спрашивают, как скоро нужна картина. Могут сделать и совсем срочно. Но если не критично, то Марина берет на неделю - и через 2-4 дня сама звонит, что уже готово! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 машинка очень красивая получилась, действительно как старое фото! Бусинка такая шалунишка I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Поздравляю с завершением такого прекрасного процесса.С нетерпением жду оформленного варианта. Буся-игрунья и шалунишка,самое прекрасное время. Вспоминаю свою Лайму,у неё было 2 агрегатных состояния,либо спала,либо скакала и бесилась.Сидеть вообще не сидела(даже у мужа были сомненья умеет ли собака сидеть) .Зато теперь нам 3,5 года и мы в основном спим.Так что ,играйте с Бкусей,в своё удовольствие-детство быстро проходит.. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Ирина Алексеевна, поздравляю с завершением! Бусинка очаровашка! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Поздравляю с окончанием Старой фотографии ! Очень нравится! Буду ждать оформления! Бусинка прикольная! Шалунья и игрунья, хлопот много, но я думаю они очень приятные! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Поздравляю с окончанием процесса! Очень удачный дизайн, настоящее фото! Буся стала всеобщей любимицей, такая озорная прелесть! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Спасибо всем, дорогие, за добрые слова. Вышивка уже в мастерской. Бусе тоже от вас привет передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Полюбовалась машинкой - абсолютный эффект фотографии. Великолепная работа! Поздравляю! А Бусинку я понимаю, ишь чего вздумали - только своими делами заниматься, когда ребенок играть хочет. Мои кошачьи тоже так рассуждают и начинают напрыгивать, стоит пяльца в руки взять. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 I_Konst, Очень понравилась машинка, а Бусинка такая прелесть! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Ирина, с завершением процесса! Очень и очень стильно, настоящее ретро! А Буська и впрямь заметно подросла, но мордаха все такая же неунывающая! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Какая машишка красивая! Я такую впервые вижу! бусинка просто прелесть! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Ирина Алексеевна, браво!!! Очень благородно и красиво! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 ничего нового не напишу,работа великолепная,очень интересный дизайн!а Бусинка просто лапочка! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Ирина Алексеевна, поздравляю с завершением процесса! Как быстро Вы справились! Очень красивая работа, действительно, как старая фотография! Рада, что работа уже в багетке, и скоро увидим её оформленной! Буси сильно выросла, и мордашка у неё становится серьёзной! Как-то я уже не помню, а разве при рождении щенок не наследует свою "сортовую" (вылетело слово, как это по-собачьи) принадлежность? Т.е. он может стать или карликовым, или малым? I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 а разве при рождении щенок не наследует свою "сортовую" (вылетело слово, как это по-собачьи) принадлежность? Т.е. он может стать или карликовым, или малым? Дело в том, что шпицы, особенно карлики и померанцы, сейчас на пике популярности. И супер-породистые щенки чрезвычайно дорогие. А мы и не собираемся на выставки ходить. Просто искали маленького веселого дружочка. Так что - что вырастет - то вырастет. Но это правда, что самые маленькие собачки не предназначены для разведения, не могут рожать. Поэтому карлики выбираются на самом деле из помета более крупных собачек. Тонкостей я тоже не знаю. Наша кроха без документов. На шпица похожа. Но максимально шерсть приобретает взрослый вид только к 2-2,5 годам. fikus-1 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2012 Я вообще считаю, что главное это эмоции и любовь,которые приносят с собой в дом наши питомцы, а родословные это так, для китча I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Ну, есть, конечно же, люди, которые участвуют во всяческих соревнованиях и выставках или занимаются разведением, для них важно. А нам просто хотелось маленькую... а если выросла покрупнее, да еще и метис, то должна быть покрепче здоровьем, чем искусственные карлики, и хорошо. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2012 Буська-очаровательный комочек счастья!Просто счастья этого будет чуть побольше! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Ирина Алексеевна, я уже полюбовалась вашим оформленным Фольксвагеном (на фотографии в контакте) Сразу его узнала I_Konst и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Ирина Алексеевна, я уже полюбовалась вашим оформленным Фольксвагеном (на фотографии в контакте) Сразу его узнала О!!! Спасибо большое! А мне вчера вечером Марина Колосова позвонила, что готово. Но я валялась с температурой, только сегодня немного полегчало, так что увижу детище еще через два дня, не раньше. Сын приедет за подарком 2 апреля. Ой, нашла фото Вконтакте fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Ирина, выздоравливай! Робота шикарная. Действительно, старая фотография. Напоминает Америку 30-х годов. Очень стильно. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Ирина Алексеевна, ваше умение подбирать оригинальные сюжеты и исполнение этих работ неизменно вызывает мой восторг! Замечательная работа и прекрасное оформление! Поздравляю с рождением сыночка! Бусинка - это комочек счастья! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение