2 февраля 2013 Цвета очень удачно подобрались! Петербургская зарисовка получается такой спокойной и реальной. Спасибо за небольшие экскурсии по городу! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Цвета очень удачно подобрались! Петербургская зарисовка получается такой спокойной и реальной. Да, материалы в этом наборе не радуют, очень рыхлая канва, нитки bestex - такие матовые, шершавые... Но в целом картинка получается такой как нужно, приглушенные питерские краски. Посмотрим, как в готовом виде будет. Была в багетной, сдавала три последних натюрмортика - уже приглядывалась, что может подойти сюда... Что касается экскурсии... При храме в 1870 году было организовано благотворительное общество со школой, больницей, приютом и женской богадельней. Видимо, это здание за мостиком - как раз и служило одной из этих функций мама Львицы и ГалинаV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Натюрмортики прибыли из багетной. natlus и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Как всегда очень хорошо) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Натюрморты замечательные, особенно с вишенкой. Сама тихо мечтаю о коллекции маленьких картинок для кухни. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Натюрмортики эти - на разные кухни. Оранжевые мороженое и коктейль дочке на ее кухоньку, где почти ничего и не готовится... Так, набегами. А Черешни - это на нашу, там уже висят "Смешарики" и панно из стекла в вишневых (но других) рамочках. Теперь будет натюрморт доминантой, он покрупнее. А к Пасхе сделаю еще пасхальную картинку. Вообще на кухне хочу менять время от времени работы. Пусть будут простые, не вычурные. Но по сезонам, или к праздникам, или юморные - разные. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Очень грамотное и красивое оформление! и идея со сменой экспозиций мне очень нравится! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Как красиво! А вишенки какие аппетитные и радостновесенние))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Поздравляю!Прекрасно приоделись натюрмортики!Идея со сменой экспозиции-прекрасна,то же к этому стремлюсь(пока безрезультатно) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Очень все работы нравятся! Стильно и оригинально! каждая хороша по-своему I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 очень красиво получилось! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Красивые натюрморты, особенно вишенки понравились, аппетитные очень! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Ирина Алексеевна! Какие чудесные натюрморты у Вас оформились В оранжевом багете яркие и позитивные. А какие вишенки! Оформление хорошо подчеркивает их. I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 замечательная серия))) очень позитивно))) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Ирина,поздравляю!Замечательное оформление!Оранжевые рамочки очень понравились!Надавно увидела подобную в фотосалоне,и теперь все мучаюсь,куда бы ее приспособить.надо наверное всетаки купить,а потом уже думать.А дочка уже видела?И черешни очень гармоничны!Все со вкусом,здорово! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Спасибо, дорогие мои гостьи. Да, дочка видела, понравилось. Мы вместе все время. Так что вышивала я тайно ранними утрами, а в багетную ездили вместе (и с внучечкой). Кроме этих работ, я отдавала Марине Колосовой еще две, сделанные несколько лет назад в другой багетной. Те вышивки провисли пузырями((( Марина открыла при мне - и ахнула: там вышивки вообще не были натянуты никак, просто проложены между стеклом и картоном. Ну, хорошо, хоть не испорчены клеем. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Рада,что дочке понравилось! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Ирина, оформление замечательное! Черешни в "одежке" сосвем по- другому выглядят, очень эффектно. А риолисовскую серию очень люблю, ее вышивает подруга, которую я научила вышивать. Она не хотела сначала шить всю серию, но я уговорила. Сейчас она вышивает последнюю работу- самую большую и длинную. Как же классно и гармонично смотрятся все работы рядом!( Это я так "тонко намекаю, что может, продолжить ее шить? ) I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Кроме этих работ, я отдавала Марине Колосовой еще две, сделанные несколько лет назад в другой багетной. Те вышивки провисли пузырями((( Марина открыла при мне - и ахнула: там вышивки вообще не были натянуты никак, просто проложены между стеклом и картоном. Ну, хорошо, хоть не испорчены клеем. А они уже готовы? Интересно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 А они уже готовы? Интересно посмотреть! А внешне там ничего не изменилось, это давнишние работы. Тигренок был сделан в начале моих занятий вышивкой, пленили его глазки. Мне некуда его дома применить, хотя мужу нравится, ему все жалко отдавать (он даже Мишиного Св. Михаила не хотел отдавать детям ). Я решила подарить летом соседям по даче, у них внучата называют себя тигрятами, потому что у них папа - тигр по гороскопу Посмотрела - а на вышивке пузырь. Приехали к дочке в Саперный - а там на ее любимой картине (птички в тростнике) тоже пузыри. Тигренок уже исправлен Мариной, а Птичек я только отвезла. Но, повторю, мы не будем менять оформление, только натяжка (под паспарту достаточно канвы, Марина может исправить дело ) Pugovka, Птица и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Вот показываю дорожку, филейное вязание. Связана была несколько лет назад, были какие-то планы насчет нее, но передумалось. Правда, не бросила, закончила. Но убрала подальше, даже не постирав и не погладив. А сейчас понадобился мне как раз такой подарок, ну вот в самую точку. Вспомнила, нашла, постирала, погладила. Размер 44х68 см, отделка контуров - вышивка швом бэкстич. А за последние два-три дня вышила между делом "Одуванчик" от Панны, блэкворк. Потом и другие два из этой серии сделаю. veravas, мама Львицы, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ирина Алексеевна, у Вас что ни сообщение, то куча шедевров! Особенно мороженое понравилось - как настоящее)) и дорожка филейная. Не равнодушна я к филейному вязанию. Но сама никак не освою (ленюсь))). I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Не равнодушна я к филейному вязанию. Но сама никак не освою (ленюсь))). Оно же самое наипростое. Мама меня научила в 9 лет. Я дома не знаю, куда его применить, но вязать кружево крючком раньше очень любила, журналы все покупала, в Бурде были потрясающие схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение