Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nuts

Процессы от Nuts

Рекомендованные сообщения

Оооо! Хомяк здорово прибарахлился - поздравляю! :l_daisy: С началом нового процесса! :clapping:

Бэк можно делать до стирки - если не длинные протяжки, а вот французики и разную отделку лучше после стирки и глажки - так все-таки надежнее! :girl_wink:

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всегда всю отделку делаю до стирки, никаких никогда проблем не было

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы! Пожалуй бэчить буду параллельно с отшивом, а то его, действительно, очень много, боюсь могу с ним потом запутаться :smile:

Поделиться сообщением

Поздравляю с приобретением и с началом процесса!Удачи!

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как-же давно я в своей темке не была, аж на 7 странице ее нашла :) Хоть и медленно, но немножко продвинулась... ДИМ 35233 Garden door kitty было:post-3697-1325790319_thumb.jpg стало post-3697-1325790348_thumb.jpg.

Домик от Риолис чуть тоже подрос : было post-3697-1325790421_thumb.jpg стало post-3697-1325790446_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какой Дим интересный, никогда такого не видела раньше :)

Поделиться сообщением

Какой Дим интересный, никогда такого не видела раньше :)

Я тоже на него внимания не обращала, мне его подарили, но нравится очень :)

Поделиться сообщением

Безумно красивые процессы :good: удачной вышивки :wink:

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, какой котик милый появился! А этот домик я тоже шью, бросила на него все силы. Можно устроить совместник! Я, наверное , завтра свой выложу, присоединяйся! Глядишь, дело быстрее пойдёт.

Поделиться сообщением

Наталья, какой котик милый появился! А этот домик я тоже шью, бросила на него все силы. Можно устроить совместник! Я, наверное , завтра свой выложу, присоединяйся! Глядишь, дело быстрее пойдёт.

Спасибо! С удовольствием присоединюсь к совместнику, только попозже, сейчас вышиваю сыночку подушку, так и не успела ее до нового года закончить :) Осталось немного, но медленнее движется :)

Поделиться сообщением

Ну наконец-то обьявилась пропажа! :preved:

Домик давно жду - он такой домашний какой-то! :tender: А кошечка какая хорошая! Молодец!)))

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение чудесного домика. Было post-3697-1332870472_thumb.jpg Стало post-3697-1332870169_thumb.jpg. И вот законченная подушка post-3697-1332870535_thumb.jpg. Очень милая киса, сыночку очень понравилась. Мой первый опыт вышивания бисером, подарок dolli7. Лена, спасибо! :give_rose: post-3697-1332870637_thumb.jpg. Славный дракончик от Риолис. А вышивать бисером, оказывается, совсем не страшно :la_cheerleader:

mrn1970 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка расчудесная получилась, очень уютная!

Дракончик - прелесть, я как-то прежде и не видела, что он с бисером. Спинка блестит, класс!

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! А дракончик действительно сияет, жаль фото не передает всей красоты....

Поделиться сообщением

очень все красивое !Подушечка вообще супер! :l_daisy:

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа , пришла полюбоваться на красоту!!! И пораспрашивать, т.к. не вышивала Риолис(было пару безделушек и очень давно).Скажи, ты вышиваешь на родной канве? И там рекомендуется разным колличеством нитей вышивать? Ты вышиваешь как рекомендовано? У тебя так объемно, красиво получается!!! Я тоже жду наборчик от Риолис, взяла для пробы...

Поделиться сообщением

Наташа,у Вас очень красивые работы!Терпения Вам!

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа , пришла полюбоваться на красоту!!! И пораспрашивать, т.к. не вышивала Риолис(было пару безделушек и очень давно).Скажи, ты вышиваешь на родной канве? И там рекомендуется разным колличеством нитей вышивать? Ты вышиваешь как рекомендовано? У тебя так объемно, красиво получается!!! Я тоже жду наборчик от Риолис, взяла для пробы...

Да, все вышиваю точно по схеме. Очень нравятся наборы Риолис, немного рыхлая канва, но я на станке шью, поэтому нормально. Шерстяными нитками шить необычно, но мне нравится, получается очень объемно :)

Иришка2д сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая классная подушка получилась! Поздравляю с окончанием! И в пейзаже хорошее продвижение! А дракошик - просто прелесть!

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

в домике отличные продвижения!!!good2.gif молодец!

Подушечка и дракончик очень милые!d_teddy.gif

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Иришка2д, galinka-malinka, чеба, Pugovka Спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наталья, подушечка супер! Дракоша очаровательный и домик супер!
Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, кисунька хорош! Подушечка очаровательная!

Дракончик очень милый! :good:

Домик потихонечку подрастает, очень уютненький. Последнее время мне очень нравится Риолис!

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пейзаж растет :curtsey: !а котик очень миленький!

Nuts сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В темке Отдам в хорошие руки от катя 123 мне пришел набор РТО Ресторанный дворик. Очень хотелось его побыстрее начать, но доделывала уже начатое. И вот, наконец, он готов!!! Очень понравился процесс и результат, разнообразие различных стежков, смешанные цвета, очень увлекательно!!!! Катя, большое тебе спасибо!!! post-3697-1333385527_thumb.jpg Оформлять буду немного позже, сейчас ремонт затеяли :)

катя123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в